Bioaqua 24K gold skincare Gold foil - Review Female Daily

Bioaqua

24K gold skincare

Gold foil

Rp. 33

3.3

0
7
5
2
0

13 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Apr 2021

Tamira recommends this product!

baru pertama kali nyoba karna aku liat temen2ku pada bagus pake ini. dan ini pemakaian ke 4 alhasil udah mulai ada perubahan si. Wajahku kyk jadi lembut bgt, terus cerah gitu. dan juga lembab sayyyy. Gasabar mau pake sampe habis!!😍✨ sukaaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

Dry, 40 - 44

30 Mar 2021

Bintang2105 recommends this product!

Love and hate dgn produk ini. Murah, dan mencoba buat pake wktu liat review salah satu beauty vlogger . Ga ada yg signifikan sih, ga bikin bo, tp ga ngeliat hasil lain selain cm bikin lembab. Tekstur becek, gak nyerep2, lamaaaaaa skali buat bikin nyerep, jd bikin gerah gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nevyolianovi

Combination, 25 - 29

18 Nov 2020

nevyolianovi doesn't recommend this product!

Pake ini pertama kali. Hampir 1 tahun sih ga abis2 soalnya jarang pake. Pertama kali beli karena liat di olshop harganya murah. Coba beli dan pake, aku rasa lengket banget di kulit wajah. terutama waktu di kelopak mata, ketika buka tutup mata kerasa banget sticky gitu. Untuk efeknya aku ga ngrasa ada efek apa2. Mungkin balik lagi ke pribadinya karena temen aku pake juga cocok2 aja dan dia sampe beli lagi. Tapi kalo aku, aku ga akan mau beli lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Naefrns

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

Naefrns doesn't recommend this product!

Ini serum packaging-nya mewah bgt, ganyangka sih kalo ternyata harganya murah. Tapi buat kualitas sih lumayan ya, ga bikin wajah break out, ga ngaruh apa apa juga sih di aku, trus yang paling aku gasuka tuh serumnya lengket dan lama bgt menyerapnya. Ya ada harga ada kualitas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, 18 and Under

01 Sep 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

yap aku banyak banget beli produk bioaqua tapi ternyata ga ada yang cocok sama sekali tapi karena packaging nya yg elegant kaya brand mahal ya gapapa lah cuman buat pajangan doang kalo buat muka sih takut bangett pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LilySukja

Normal, 18 and Under

28 Jun 2020

LilySukja recommends this product!

Ini sih aku dikasih sama saudara aku. Waktu make pas lagi banyak jerawat ntah kenapa jerawatnya berangsur kempes. Memang gak langsung sehari kempesnya, tapi setelah sekitar 3 hari udah ilang jerawatnya. Kalo mencerahkan si gak ngaruh. Tapi ya tetap aja good lah~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Hally86

Combination, 30 - 34

24 May 2020

Hally86 recommends this product!

pernah di kasih ini beneran bagus banget begitu dipake buat jadi skin care malem sebelum tidur bikin kulit pagi nya jadi lembab dan glowing seketika dari awal pemakaian dan tektur nya kentel banget tapi dikulit nyerep walaupun agak lengket dan lama nyerep nya kekulit tapi hasilnya keliatan banget dari awal pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessikanathalias

Oily, 19 - 24

08 May 2020

yessikanathalias recommends this product!

Tidak begitu memberi hasil untuk mencerahkan, hanya saja ampuh untuk membuat wajah tampak glowing. Temen-temen juga pada make ini untuk glowing wajah saja. Lebih cocok untuk glowing wajah sih kalo di aku dan di temen-temen aku yang lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

29 Nov 2019

bbyvy recommends this product!

Not a quality product sih, cuma dengan harga segitu bisa hype juga hehe. Di kulitku lumayan hydrating, agak mencerahkan. Selain itu nggak ada yg significant. Teksturnya seperti gel gt, habis di aplikasiin gak langsung menyerap bgt, harus agak di tunggu baru bener2 meresap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ifa20

Combination, 25 - 29

22 Oct 2019

ifa20 recommends this product!

Penasaran nyoba ini karena sebelumnya cocok aja pakai sheet masknya. Teksturnya menurutku agak greasy ya susah nyerap, tapi kalau udah menyerap sempurna muka jadi kelihatan fresh, kenyal, glowing gitu lah. Ini menurutku bagusnya di pakai kalau mau aktifitas di ruangan ber AC, ini kalau ku pakai di kantor rasanya kulit muka jadi tambah glowing, tapi kalau dipakai malam dibawa tidur ga tau kenapa besok paginya kerasa kusam gitu. Untuk harganya aku dapat 16ribu,kemasannya mewah tapi ga suka sama pipetnya yang bikin ribet kalau mau ambil serumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next