Bioaqua 24K Gold Skin Care Essence - Beauty Review

Bioaqua

24K Gold Skin Care Essence

Rp. 33.000

3.4

3
8
6
2
2

21 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arie_repurchase

30 - 34

Oily, Dark, Neutral

04 Aug 2022

arie_repurchase recommends this product!

belinya dari app ti*t*k, belinya yg kemasan trial aja sih buat coba2. hasilnya : bekas jerawat memudar, sensasi halus n kencang diwajah, gak ada wangi2nya, agak lama meresap, but so far nyaman aja sih bikin wajah rasanya moist. repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Juliiaekaputri

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 May 2022

Juliiaekaputri recommends this product!

penasaran karena hype banget di fyp. pas dateng kaget karena udah lah harga murah packagingnya bagus banget mewah, sumpah cakep. pas dipakai enak aja sih adem, gak bikin bo. bikin glowing lembab dan kenyal cuma ya emang efeknya ga terlalu keliat signifikan. ya tapi bakal beli lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chubiegirl84

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

20 May 2022

chubiegirl84 doesn't recommend this product!

ini produk viral banget di fyp jadi teracuni lah ma fyp2. setelah beli n nyoba hasilnya mengecewakan sekali. muka aku jd bnr2 BO n jerawat bermunculan dimana2 n muka jd oily banget. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

amandamonica01

30 - 34

Oily, Light, Warm

14 Apr 2022

amandamonica01 recommends this product!

Harga sangat terjangkau tapi kualitas bagus, selama pakai ini wajah jadi lebih lembab, jerawat tidak sampai meradang setiap kali muncul , dan juga lebih cerah dan glowing muka nya. Next bakalan beli lagi sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Sella24

19 - 24

19 - 24

23 Mar 2022

Sella24 doesn't recommend this product!

Ya memang kulit setiap orang berbeda ya. Sesuai harganya sih kualitas nya kalo menurut pengalaman saya. Setelah pake produk ini mukaku itu jadi beruntusan parah. Makin hari makin banyak beruntusannya. Muka juga kering. Gak rekom pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Mar 2022

marcelcius recommends this product!

Beli produk ini setelah BPOM-nya sudah ada. Packaging-nya sekilas cantik, tapi bahannya bukan yang pricey, sesuai harga lah ya. Tipe serum yang gel-liquid. Banyak yang bilang susah menyerap, tapi di kulitku gampang menyerap. Hasilnya nggak licin kayak tipe Hyaluronic acid gitu (gimana ya jelasinnya). Tapi kulit terlihat cakep ala glass skin gitu. Aku pakai sebagai pengganti hydrating toner, karena jadi susah menyerap kalau digabung toner HA. Nggak kasih efek yang gimana-gimana selain menghidrasi. Tapi bakalan beli sih kalau bingung mau cari toner apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lellyfitryy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

lellyfitryy recommends this product!

jujur baru pertama kalinya aku pake produk ini,cuma aku bener² kagum banget karena setelah pemakain rutin, hasilnya tuh bener² udh kliatan banget. dan ini tu nggak bikin nyesel pokoknya❤️fiks kalian wajib banget punya dan jangan lupa pakenya harus secara rutin supaya hasil lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Tamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Apr 2021

Tamira recommends this product!

baru pertama kali nyoba karna aku liat temen2ku pada bagus pake ini. dan ini pemakaian ke 4 alhasil udah mulai ada perubahan si. Wajahku kyk jadi lembut bgt, terus cerah gitu. dan juga lembab sayyyy. Gasabar mau pake sampe habis!!😍✨ sukaaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

30 Mar 2021

Bintang2105 recommends this product!

Love and hate dgn produk ini. Murah, dan mencoba buat pake wktu liat review salah satu beauty vlogger . Ga ada yg signifikan sih, ga bikin bo, tp ga ngeliat hasil lain selain cm bikin lembab. Tekstur becek, gak nyerep2, lamaaaaaa skali buat bikin nyerep, jd bikin gerah gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nevyolianovi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Nov 2020

nevyolianovi doesn't recommend this product!

Pake ini pertama kali. Hampir 1 tahun sih ga abis2 soalnya jarang pake. Pertama kali beli karena liat di olshop harganya murah. Coba beli dan pake, aku rasa lengket banget di kulit wajah. terutama waktu di kelopak mata, ketika buka tutup mata kerasa banget sticky gitu. Untuk efeknya aku ga ngrasa ada efek apa2. Mungkin balik lagi ke pribadinya karena temen aku pake juga cocok2 aja dan dia sampe beli lagi. Tapi kalo aku, aku ga akan mau beli lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS