Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

Rp. 250.000

3.9

21
17
13
7
0

58 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rzfln

Combination, 19 - 24

rzfln recommends this product!

21 May 2020

siapa sih yg ga tau produk ini apalagi pernah di review suhay salim. bener, ini sebenernya produk bagus bangeett cuma krna aku baru tau klo teksturny creamputih susu gtu ak kurang suka krna ak lebih prefer cari yg kyk gel/snail jdi aku preloved aja yaa masih banyak bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apinpinpun

Oily, 19 - 24

apinpinpun recommends this product!

28 Apr 2020

pertama tau produknya udh pasti keracunan review suhay salim tp ternyata gak terlalu keliatan efeknya di aku mana udh pede nyetok lgsg 2 sama refinernya :"" yg mau nyoba bisa beli di aku. jual rugi 250k boleh nego (harga aslinya 400k) udah sama refinernya & masih new ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

rifqiannisa

Combination, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

31 Mar 2020

Untuk yang kulitnya ga punya masalah apa apa tapi mau mencerahkan ini bagus bgt! Cepet nyerap, bikin ga kusam, ringan, tapi untuk kulit yang sedang berjerawat ini ga aku saranin karna bikin jerawat langsung tumbuh di area sekitarnya ......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anisafimei

Dry, 30 - 34

anisafimei recommends this product!

27 Mar 2020

Sebenernya produk ini lumayan, teksturnya kyk cream gel putih & cepet ngeresep jg. Cuma ga suka sm packaging'nya yg bulky pdhl isinya cuma 30ml, kalo habis pun ga bs bener2 keliatan. Utk klaimnya yg mencerahkan kyknya di aku B aja, mgkn krn emg kulitku ga lg kusam jg, j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

salmaaa

Combination, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

26 Mar 2020

Packaging unik berupa pump beda sama yang lain. Bener bener ngelembapin, mencerahkan kulit, dan nyamarin dark spot sesuai klaimnya. Wanginya soft, warnanya putih, teksturnya kek lotion gitu gak bening

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

23 Mar 2020

Setelah pake serum ini aku gak pakai moisturizer lagi soalnya ini udah thick buat aku dan akan gak nyaman kalo masih ditambah moisturizer......ini sesuai claimnya kok...beneran makin cerahhh..memudarkan bekas jerawat nya yang hitam2 juga cepet padal baru pake rutin bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shellyys_

Normal, 25 - 29

shellyys_ doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

biasa aja sih wkwkwk gatau mau nulis apalagi. harganya cukup mahal untuk ukuran 30ml dikantong mahasiswa. tapi packaging nya cantik banget sih warna pink dan pumpnya unik. tapi untuk hasil mencerahkan, menghilangkan bekas jerawat, meratakan warna kulit dll tuh dikulitku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oceana

19 - 24

Oceana recommends this product!

15 Mar 2020

Pertama pakai ini kulit aku terasa halus banget sejak pemakaian pertama Claimnya untuk whitening itu work di aku, tone wajahku naiklah sedikit ga bikin kusam" amat dari yg sebelumnya tekstur nya cepat meresap, aku suka ga bikin wajah berminyak amat Tapi setelah lama" di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sekarsayyida

Combination, 19 - 24

sekarsayyida doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

diketerangan bisa mencerahkan wajah, pas dipake beberapa kalii beuhhh gatau dah gada hasilnya, muka aku udah asli bruntusan, make itu jadi tambah bruntusan huhuhu, pdhl dari harganya seperti wort it sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kaoriebunga

Normal, 25 - 29

Kaoriebunga doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

idk, serum ini ngga berasa ada efeknya di kulitku. padahal klaimnya mencerahkan kulit, membantu memudarkan dark spot dst, mgkn perlu kandungan active ingredients yg lain (for me, vitamin C serum lebih mantul). yg aku suka wanginya yg soft dan packagingnya yg keliatan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0