Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum - Review Female Daily

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

Rp. 250.000

4.0

26
16
13
6
0

60 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

Lutfiaida_karimah recommends this product!

aku udh pke ini lmyan lama, pas aku pake teksturnya cair ya dan cepat meresap ke kulit, terus serumnya itu bikin wajah jadi meningkatkan rona kulit wajah aku jadi cerah, suka bgt kulit aku jdi ga tampak kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

28 Jan 2021

kecubungku recommends this product!

it works like magic di aku, dia nyamarin bekas jerawat dan ngeratain warna kulit aku, cuma sayangnya harganya agak pricy buat kantong anak kos huhu. dulu aku pakenya dibarengin sama tonernya some by mi yg aha bha, combo banget huhuhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

19 Dec 2020

mamanyaabu recommends this product!

Beli gara-gara mba BA nya saranin aku pake serum, padahal waktu itu lagi cari yang lain 🙃 Ini sebenernya bagus serumnya, bikin cerah dan lembut di wajah setelah pemakaian 1 bulan di aku. Wanginya juga enak dan ga aneh-aneh bikin tenang gitu. Tapi aku ga repurchase karena pricey dan aku mau cari serum lain sesuai kebutuhan kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Oct 2020

pingkidnr recommends this product!

Pertama kali beri series yg tanaka white itu yg refiner tonernya dulu dan secocok itu gak ada purging/breakout sama sekali, akhirnya nyobain serum nya juga & ternyata jadi makin bagus dong kalo 2 kombo itu dipake berbarengan. Serumnya juga ringan bgt buat dipake jd night skincare & gak bikin muka oily pas bangun tdr dan setelah pemakain rutin lbh dr 6bulan muka jd lbh cerah dah keliatan bersih aja gt,just love it!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

29 Jun 2020

ulfahh recommends this product!

serumnya lumayan buat bikin lebih cerah tapi harus pemakaian yang rajin dan nggk bakal langsung cerah.... harganya juga available bangettt apa lagi pas diskon cuman 100an rbu, jadi lumayan worth it untuk repurchase nggk dulu masih mau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2020

meilaniarja recommends this product!

aku pake ini 2 tahun lalu, cuma baru ngereview, ini jujur aku suka bgt si, baunya enk bgt, teksturnya juga kaya sorbet, ga berat dan gampang diratain ke wajah. bikin wajah lebih cerah dan rata terus ngasi kaya pinkish glow gtlah, lembab juga iya, serasa kulit jadi bening sehat, dan ditimpa apa aja diatasnya produk ini jadi ngeblend bgt ke kulit, cuman harganya agak mahal buat kantong pelajar dgn isi 30ml,, packagingnya aja yg keliatan gede, aku ngerasa ini sedikit mirip sama serum jarkeen. lucunya dulu ngerasa produk ini b aja, cuman setelah stop make justru baru kerasa produk ini tuh bagus, pas liatin foto lama tuh keliatan kulit jauh lebih bagus n sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 Jun 2020

Galuhptr19 recommends this product!

produk ini gak yang wow bgt sih. aku pake serum ini sejak awal desember 2019, dulu tuh muka aku kusam banget, setelah pakai ini lumayan perubahannya. tapi harus rutin, dan dibarengi sama proses cleansing yang bener. aku pake bareng tonernya, jadi hasilnya lebih keliatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

shintyafaradila recommends this product!

Produk ini bagus buat ngelembabin dikulit aku yang kering. Terus kalau dipake ada sensasi dinginnya gitu. But semenjak aku pake ini jadi jerawatan, kayaknya gak cocok di aku. Awalnya gak mau ngakuin karna bagus banget dia ngelembabin dan mencerahkan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

21 Jun 2020

chyntiiaa02 recommends this product!

beli karna liat reviewnya suhay di youtube katanya bagus jd otw langsung beli di tmpt storenya di transmart, tp ternyata ga cocok di kulit aku yg super bawel dan sensitif ini ..............................................:::::::::.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2020

apinpinpun recommends this product!

pertama tau produknya udh pasti keracunan review suhay salim tp ternyata gak terlalu keliatan efeknya di aku mana udh pede nyetok lgsg 2 sama refinernya :"" yg mau nyoba bisa beli di aku. jual rugi 250k boleh nego (harga aslinya 400k) udah sama refinernya & masih new yaa bisa syopi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
234567...
Next