Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum - Beauty Review

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

Rp. 250.000

3.7

29
18
13
6
0

66 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahseptianaep

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Nov 2022

Indahseptianaep recommends this product!

Produknya lumayan cepat meresap, Klaimnya mencerahkan dan memang betul tapi gak instant. Menyamarkan bekas jerawat dan buat kulit gak keliatan kusam. Kurangnya packagingnya gak bisa buat kt liat produknya masih sbrp banyak dan mayan pricey utk anak kos wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanwidyaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Intanwidyaputri recommends this product!

Aku sengaja banget beli dan nyobain serumnya ini.. aseli enak banget di kulit.. aku pakai sekaligus sama semua rangkain tanaka.. jadi serumnya ini tuh makin bekerja maksimal gitu loh... cuma emang kalau masalah harganya dia agak pricey ya... tapi worth it banget menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nasyamgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Nasyamgh recommends this product!

Aku pakai ini dibarengin sama refinernya, aku pakai di night routine ku cukup 2 pump. Menurutku teksturnya enak bgt sebagai serum dan wanginya juga masih tolerable buatku. Kemasannya punya warna yang sama kaya refinernya dengan warna pink cantikk! Untuk pemakaian kurang lebih dua bulan, gak ada reaksi negatif di kulitku tapi hasil klaimnya juga belum keliatan mungkin masih harus dirutinin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novyvalianty

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

Novyvalianty recommends this product!

Suka banget sama tekstur nya yang di tepok tepokin ke muka langsung meresap, kulit auto kenyel dan muka jadi lebih cerah pas besok bangun nya. Oiya ini kudu masukin kulkas nih biar pas dipake jd seger.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cepipitt

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Jan 2022

Cepipitt recommends this product!

Udah 1 Bulan setengah sih pakai. tapi Honesty Bagus banget. biasanya ada bintik2 hitam kecil didekat mata skrg sudah mulai pudar. mgkin juga effect tdk pakai sunscreen juga. btw ini bagus banget. jadi kalian must try. karena bahan2 natural dan hasil yg sempurna juga haru dilengkapi rangkaian lainya serta pemakaian teratur yah. happy shopping😘🌹✅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lutfiaida_karimah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

Lutfiaida_karimah recommends this product!

aku udh pke ini lmyan lama, pas aku pake teksturnya cair ya dan cepat meresap ke kulit, terus serumnya itu bikin wajah jadi meningkatkan rona kulit wajah aku jadi cerah, suka bgt kulit aku jdi ga tampak kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

kecubungku

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Jan 2021

kecubungku recommends this product!

it works like magic di aku, dia nyamarin bekas jerawat dan ngeratain warna kulit aku, cuma sayangnya harganya agak pricy buat kantong anak kos huhu. dulu aku pakenya dibarengin sama tonernya some by mi yg aha bha, combo banget huhuhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2020

mamanyaabu recommends this product!

Beli gara-gara mba BA nya saranin aku pake serum, padahal waktu itu lagi cari yang lain 🙃 Ini sebenernya bagus serumnya, bikin cerah dan lembut di wajah setelah pemakaian 1 bulan di aku. Wanginya juga enak dan ga aneh-aneh bikin tenang gitu. Tapi aku ga repurchase karena pricey dan aku mau cari serum lain sesuai kebutuhan kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pingkidnr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Oct 2020

pingkidnr recommends this product!

Pertama kali beri series yg tanaka white itu yg refiner tonernya dulu dan secocok itu gak ada purging/breakout sama sekali, akhirnya nyobain serum nya juga & ternyata jadi makin bagus dong kalo 2 kombo itu dipake berbarengan. Serumnya juga ringan bgt buat dipake jd night skincare & gak bikin muka oily pas bangun tdr dan setelah pemakain rutin lbh dr 6bulan muka jd lbh cerah dah keliatan bersih aja gt,just love it!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ulfahh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2020

ulfahh recommends this product!

serumnya lumayan buat bikin lebih cerah tapi harus pemakaian yang rajin dan nggk bakal langsung cerah.... harganya juga available bangettt apa lagi pas diskon cuman 100an rbu, jadi lumayan worth it untuk repurchase nggk dulu masih mau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron