Bio-Essence Bio Essence Rose Gold24K - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio Essence Rose Gold24K

Rp. 350.000

4.3

10
4
4
0
0

17 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

dikurniasari recommends this product!

Tekstur rose gold ini cair tapi agak kental, ada butiran-butiran emasnya. Warna cairan ini sendiri menurut aku bening ya. Penggunaan ini di kulit aku, efeknya cukup melembabkan. Dari segi kemasan aku kurang suka, karena sedikit susah mengambil, apalagi kalau produk tinggal sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

amaliaara recommends this product!

ENAK BANGEETT! aku skip toner kalo udah pakai ini hehe lembab di wajah dan ngga lengket.. cepet meresap! kalo cari produk anti-aging ini best recom banget sih ☺ kadang kalo mau bnr2 coba efeknya gimana aku cuma pakai skincare ini aja.. suprisingly ini aja uda cukup mnrt aku kalo lagi mager pakai paket lengkap skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Packaging lucuuuu dan warnanya rose gold. Tekstur kenyal dan wanginya segar. Habis pakai ini muka jadi lembut dan terhidrasi dengan baik. Dipake siang malam oke. Awal pake ini muka jadi lebih cerah tapi lama2 kok biasa aja akhirnya gak repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Mar 2021

intanyustisia recommends this product!

Holy grail! Ini aku pake pagi, di tahapan essence, cepat menyerap, gak bikin berminyak, gak bikin break out, dan bagus bgt buat jadi primer, wangi nya enak. Udah dehhh udah paling bener, muka jadi lembab dan terhidrasi, gak ada efek buruk, sampe aku beli full size nya. Abisnya jg lama krn ini pake dikit udh cukup, teksturnya kental tetap mudah menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2021

rissaadiva recommends this product!

kalau kamu cari serum yang melembabkan dan anti-aging, menurutku bio essence rose gold water ini jawabannya sih. karena dia bikin muka lembab bgt dipagi hari, jd bangun tidur muka lgsg glowing, wanginya juga enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

01 Jan 2021

agnesyulita recommends this product!

cobain yang varian rose gold ini karna waktu itu pas diskon. setelah dicobain, sama2 melembabkan kaya yang gold water satunya. cuma kalo yang ini ada wangi rose gitu. berasa wangi ciwik elegan gitu. packagingnya sama2 cantik, warnanya itu loh, gemay. untuk harga sih mahalan yang rose gold ini ya. sayangnya dia ukuran yang paling gede cuma 100ml. kalo yang gold water itu kan 150ml. semoga kedepannya dibikinin yang ukuran 150ml ya, supaya lebih hemat. kalo disuruh pilih, aku lebih suka yang rose gold dari gold biasa. lebih wangiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Oct 2020

pastalavista recommends this product!

Tadinya suka banget karena ada 24K Belum ada efek signifikannya sih untuk claim produknya. selama pake cuma buat moisturizing aja tapi efeknya sebentar... hmm could be better. maybe won't repurchase anymore. beli pertama yang ukuran mini, terus yang segede gaban...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Produk ini tuh gemes banget. Kemasannya botolnya transparan jadi terlihat banget mirip serpihan Rose Gold. Teksturnya gel dan gelnya mudah diserap sama kulit wajah. Aku coba variant yang mini untuk pemakaian pertama kali sih ini menurut aku jangan dipake terlaku banyal klo untuk kulit berminyak. Mungkin kalau untuk kulit berjerawat tunggu jerawatnya hilang dulu ya baru coba produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

31 Aug 2020

evitalt recommends this product!

Wangi nyaaaa enak dan bangun² mukaaaa cerahan uwuuuu.. Dulu sih pakai dupe nya yg merk safi. Eh baru tau mereka 1 parent company yaitu Unza Vitalis. Pantesan aromanya dan khasiatnya mirip2 sama yg safi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

20 Aug 2020

ireneflorencia doesn't recommend this product!

menurut aku untuk harga segini manfaatnya gak keliatan dimuka aku, dan akhirnya aku mutusin untuk ganti essence yang harganya sama kaya gini tapi lebih keliatan hasilnya dikulit akuu. Tapi skincare kan cocok2an ya, ga cocok di aku belum tentu gacocok juga dimuka orang lain👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next