Bio-Essence Bio Essence Rose Gold24K - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio Essence Rose Gold24K

Rp. 350.000

4.3

9
4
4
0
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Packaging lucuuuu dan warnanya rose gold. Tekstur kenyal dan wanginya segar. Habis pakai ini muka jadi lembut dan terhidrasi dengan baik. Dipake siang malam oke. Awal pake ini muka jadi lebih cerah tapi lama2 kok biasa aja akhirnya gak repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

intanyustisia

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

intanyustisia recommends this product!

Holy grail! Ini aku pake pagi, di tahapan essence, cepat menyerap, gak bikin berminyak, gak bikin break out, dan bagus bgt buat jadi primer, wangi nya enak. Udah dehhh udah paling bener, muka jadi lembab dan terhidrasi, gak ada efek buruk, sampe aku beli full size nya. Abisnya jg lama krn ini pake dikit udh cukup, teksturnya kental tetap mudah menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rissaadiva

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

rissaadiva recommends this product!

kalau kamu cari serum yang melembabkan dan anti-aging, menurutku bio essence rose gold water ini jawabannya sih. karena dia bikin muka lembab bgt dipagi hari, jd bangun tidur muka lgsg glowing, wanginya juga enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

agnesyulita

Normal, 25 - 29

01 Jan 2021

agnesyulita recommends this product!

cobain yang varian rose gold ini karna waktu itu pas diskon. setelah dicobain, sama2 melembabkan kaya yang gold water satunya. cuma kalo yang ini ada wangi rose gitu. berasa wangi ciwik elegan gitu. packagingnya sama2 cantik, warnanya itu loh, gemay. untuk harga sih mahalan yang rose gold ini ya. sayangnya dia ukuran yang paling gede cuma 100ml. kalo yang gold water itu kan 150ml. semoga kedepannya dibikinin yang ukuran 150ml ya, supaya lebih hemat. kalo disuruh pilih, aku lebih suka yang rose gold dari gold biasa. lebih wangiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pastalavista

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

pastalavista recommends this product!

Tadinya suka banget karena ada 24K Belum ada efek signifikannya sih untuk claim produknya. selama pake cuma buat moisturizing aja tapi efeknya sebentar... hmm could be better. maybe won't repurchase anymore. beli pertama yang ukuran mini, terus yang segede gaban...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

beibyalatas

Combination, 25 - 29

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Produk ini tuh gemes banget. Kemasannya botolnya transparan jadi terlihat banget mirip serpihan Rose Gold. Teksturnya gel dan gelnya mudah diserap sama kulit wajah. Aku coba variant yang mini untuk pemakaian pertama kali sih ini menurut aku jangan dipake terlaku banyal klo untuk kulit berminyak. Mungkin kalau untuk kulit berjerawat tunggu jerawatnya hilang dulu ya baru coba produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

evitalt

Dry, 19 - 24

31 Aug 2020

evitalt recommends this product!

Wangi nyaaaa enak dan bangun² mukaaaa cerahan uwuuuu.. Dulu sih pakai dupe nya yg merk safi. Eh baru tau mereka 1 parent company yaitu Unza Vitalis. Pantesan aromanya dan khasiatnya mirip2 sama yg safi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia doesn't recommend this product!

menurut aku untuk harga segini manfaatnya gak keliatan dimuka aku, dan akhirnya aku mutusin untuk ganti essence yang harganya sama kaya gini tapi lebih keliatan hasilnya dikulit akuu. Tapi skincare kan cocok2an ya, ga cocok di aku belum tentu gacocok juga dimuka orang lain👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Herlianapurba22

Dry, 25 - 29

29 Jul 2020

Herlianapurba22 doesn't recommend this product!

Harganya mahal gak sebanding dengan faedahnya, buat kulitku yang gak pernah berjerawat gede jadi berjerawat. Huhu very dissapointed, jatuhnya nyesel bali ini. Gak ngaruh sama sekali, Nah dari pada kebuang karena gak cocok di kulit wajah akhirnya aku jadiin campuran hand and body 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iismaisya168

Oily, 25 - 29

21 Jul 2020

iismaisya168 recommends this product!

ini bagus bangettt aku pake sebelum serum dri dokter pas bangun tidur muka lebih cerah glowing licin gtu tekstur mudah meresap, semenjak pake ini orang skitar suka koment muka aku kelihatan sehat cerah sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next