Bio-Essence Bio-Essence Golden Ratio Double Serum - Beauty Review

Bio-Essence

Bio-Essence Golden Ratio Double Serum

Rp. 375.000

4.6

17
7
1
0
0

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilireza

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

lilireza recommends this product!

Pake selama 4 bulan yang aku rasain B aja. Bruntusan engga, enak enak aja sih cm aku memilih utk mengupgrade skincare aku. Tapi kalau yg kulit nya sensitif sepertinya ini cocok deh soalnya semua produk bio essense GOLD yg aku pake semua rangkaian gada wangi dan bikin perih. Oh iya aku belinya di shopee official akunnya si bio essence gaberani beli ke yg lain . Sayangnya harganya mahal awalnya tertarik it krna mahal (menurutku) harga itu menentukan kualitas ternyataa tidak. Tp yah namanya skincare ada trial and errornya sih. Lama lama kok aku merasa skincare aku kemahalan jd maafyah aku pindah ke lain hati

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Floren_avril88

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Jun 2022

Floren_avril88 recommends this product!

Serum sekaligus essence terbaik untuk kulit aku. Hampir nyerah dengan kulitku yang sensitif ini karena beberapa kali coba skincare yang terbilang mahal dan terkenal tapi benar2 gak ngefek dan malah breakout. Tapi setelah mencoba serum ini kulitku jadi terhidrasi, cerah dan gak breakout. Ampuh banget ini diwajahku. Terima kasih yah mba2 SPG guardian yang waktu itu ngenalin produk ini ke aku. Pengen repurchase lagi tapi ini tuh cepat habisnya di guardian, nanti pas giliran aku belum punya uang, eh malah available. Jadinya aku belum sempat repurchase lagi.. tapi pasti aku beli lagi dan mungkin ini bakalan jadi serum tetap aku sih 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Ivonia92 recommends this product!

Pertama liat kemasannya keliatan Exclusive banget , ada butiran2 goldnya gitu. Ini serum ibu aku sih, penasaran banget, akhirnya cobain dlu cocok atau engga. Setelah pemakaian rutin selama 1 mingguan, kulit aku jd plumpy, glowing, lembab, ga bikin breakout, teksturnya cair cepet menyerap. Ky ada campuran minyaknya gitu, tapi ga bikin wajah berminyak. Sejauh ini oke sih 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Sep 2021

dikurniasari recommends this product!

Serum ini teksturnya seperti perpaduan minyak dan air. Ada butiran-butiran emas di serumnya. Efek penggunaan di kulit aku yaitu cukup melembabkan kulit. Di akhir-akhir pemakaian ketika produk tinggal sedikit, tekstur dominan minyak. Jujur, aku gak terlalu suka dengan bentuk kemasannya, menurut aku kurang efektif karena memakan tempat, tapi dengan kemasan seperti itu emang mendapat kesan mewah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VikaByrne

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2021

VikaByrne recommends this product!

kalo sudah mencoba produk gold water nya pasti paham banget kalo ini juga bagus dan bikin jatuh cinta tekstur nya yang ringan membuatnya mudah meresap dikulit jadibgak di ragukan lagi, pemakaian rutin bikin kulit lebih sehat dan tanda penuaan bisa berkurang ♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

valentinamelati

25 - 29

25 - 29

29 Jun 2021

valentinamelati recommends this product!

Luv banget golden ratio serum ini! Mengandung Golden Oil (24K gold Extract ) dan Golden Oil ( Green Tea Extract) ✨ Tekstur ringan, ada serpihan asli bio-gold. Kulit auto lembap, kenyal, terlihat lebih sehat & pemakaian rutin aku juga merasa lebih cerah✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

GufiAngellia

30 - 34

Dry, Light, Neutral

27 Jun 2021

GufiAngellia recommends this product!

Seriusan aku jatuh cinta sama Golden Ratio Double Serumnya Bio Essence, Dipakainya adem banget di wajah, langsung auto lembab, kenyal dan lebih glowing. Sebulanan aku rutin pakai serum ini garis tawa ku makin memudar bener2 bagus untuk menunda tanda tanda penuaan dini di wajahku..very recommended👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mauravallerine

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jun 2021

mauravallerine recommends this product!

Suka banget sama serum ini karna kadungan dan manfaatnya yang bisa sebgai anti aging Serum ini cukup melembabkan kulit wajah pas di gukanan juga gak lengket.tingkat kelembaban ini lebih lama apa lagi pas di gunkan mlam hari keesokan pagi wajah masih tetap lembab Ringan di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ivahzhang

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2021

Ivahzhang recommends this product!

Ini terfavorite dari semua produk ny bio essence karena efeknya bisa membuat kulit kita jadi awet muda. Mudah meresap ke kulit wajah dalam pemakaian 2 minggu muka aku jadi lebih lembab, halus dan juga lembut. Serpihan serpihan emas nya juga membuat muka jadi glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

OnieCallista

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2021

OnieCallista recommends this product!

serum satu ini teksturnya kental dan ada serpihan serpihan gold nya.. tapi tetap cepat menyerap ke kulit.. meskipun packaging nya sedikit menipu karna ternyata isi nya cuma setengah tube, produk ini worth to buy, soal nya mencerahkan dan cepat menyamarkan bekas jerawat ku.. 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron