Bio-Essence 24k Bio Gold Gold Water - Review Female Daily

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

Rp. 450.000

4.0

105
108
46
12
8

278 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneysng

Normal, 19 - 24

2 days ago

ireneysng recommends this product!

enakkk bangett dipakenyaa, aku pake pas bo dan calming bangett. minus botol kaca dan tutupannya yg agak kecil jd perlu tenaga dikit buat ngeluarinnya. lembabnya mantep aku suka layer 3x di step toner atau di step essence

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

01 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

Essence ini dibeli karena gemes liat gold flakes nya, dari segi botol pun mewah, kaca tebal dan kokoh kalo digenggam, tapiiii .. kalau untuk mencerahkan aku gak liat dampak yang signifikan banget di muka gue, but soal melembabkan dia bisa bikin muka jadi plumpy dan berasa ada moist dan hydrate gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Putripal

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Beli ini karena lagi nyari essence gitu dan pas ke guardian ditawarin produk ini. Awalnya aku rada takut pas nyoba karena sebelumnya nyoba tester produk gold water dari brand lain aku ga cocok. Ini tuh ada 3 ukuran 30 ml, 100ml, sama 150ml. Packagingnya dus dan produknya sendiri itu di botol tutup ulir gitu. Seluruh packagingnya bernuansa gold. teksturnya cair tapi rada kentel dan gampang buat diratain. Diaku ini lebih ke buat melembabkan dan bikin makeup lumayan tahan lama. Di ibuku juga ini bisa bantu bruntusan atau jerawat jadi lebih cepet kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nuri25

19 - 24

24 Mar 2021

nuri25 recommends this product!

di aku blm ada hasil sihnifikat karna baru 3x pakai untuk lembab in ya nampol aja menurutku aku cuma berhub kulit aku super duper kering dan aku hampir tiap hari exfo dulu no Sunscreen jd buat skin barier ku rusak ;(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sinmi

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sinmi recommends this product!

Awalnya coba sih bikin timbul beruntusan, tapi itu mungkin karena kulitku lagi rewel dulu. Ga berapa lam a dicoba lagi, ternyata ngebantu kulit untuk ngelembabin, dari yang awalnya suka muncul jerawat jadi mulai jarang tumbuh jerawat, ngebantu ngilangin beruntusan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiir

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Oke pengalman aku coba produk ini awalnya tergiur iklan di instagram terua ngebt pengen beli karena klaimnya bagus untuk mencegah tanda-tanda penuaan dan melembabkan. Teksturnya cair dan ada butiran gold. Aku pakai ini di kulitku lembab di awal” dan gak ngefek apapun (gak bikin jerawat juga ga bikin apa”)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Zudihenna

Oily, 25 - 29

09 Mar 2021

Zudihenna recommends this product!

Kebetulan dapet produk ini dari temen yg kulitnya kering, claim dia si ktanya bikin beruntusan. Pas aku coba, texture nya kaya essence, tampilannya cukup “menjual” dan ada gold flakes yg Aku gak tau apa gunanya. Sebenernya efeknya lebih ke melembabkan ya, besoknya wajah plumpy, walaupun dia blm bisa kontrol minyak. mencerahkan si belum keliatan dan aku pake untuk ngehabisin aja. Repurcase? Kayaknya mending sekalian pindah ke Serum si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

cellaria

Combination, 25 - 29

05 Mar 2021

cellaria recommends this product!

produknya terkesan mewah karena ada gold flakes di dalamnya. packagingnya itu dari botol kaca tebel, ada ukuran kecilnya juga kalo mau travelling. klaim anti agingnya ini jujur ya, gak keliatan di aku, lebih cepat retinol malahan. efek dari produk ini cuma bikin kulit lembab sama plump aja sih 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Slynelia

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

Slynelia recommends this product!

[Review beli buat my Momss 45 y.0] Sudah pakai lebih dr 1 tahun tapi gak rutin. Ini botolnya mewah banget asli. Ak beliin di Century mall GM dengan harga 200K lebih yg besar (takut bgt pecah). Mamaku suka banget produknya. Dipakai pas malam hari, kulitnya jd moist lembab, kenyal, dan bernutrisi. Kelihatan banget ga gampang kusam gtu pdhl pakainya gak rutin (kelupaan). Jd menurut aku worth it, tapi ini gak ak saranin buat yg under 18 krn skin barriernya lain, dan ini FRAGRANCE guys nyengat gak cocok buat yg nyari product gentle. Soo kalau ad yg mau tanya2 silahkan dibawah aku openn🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Agnesyol

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

Agnesyol doesn't recommend this product!

Ah semoga tidak telat review essence dari @bioessenceid . Jadi ini tuh essence yang mewah tapi harganya ga mahal. Essencenya ini ada serpihan gold 24 K. botolnya kaca ya harus hati-hati banget. kalau skincare pecah rasanyaaa 💔 bisa diliat untuk mengeluarkan essencenya sangat mudah. Dan ini higenis yaa tidak dicolek untuk aplikasiin. bentuk botolnya tube. essencenya sangat kental. saat diaplikasi ke wajah, wajahku jadi lembab. untuk efek lengket menurutku ga terlalu lengket, tapi bisa cepat meresap ke kulit wajah. aromanya tidak menganggu ya masih bisa ditoleransi lah. susah aku jelasin gimana aromanya. untuk efek mencerahkan dan untuk anti aging belum kelihatan. Efek negatif seperti beruntusan juga tidak timbul di wajahku. 📍 @guardian.central.park.team 💰 30ml Rp. 99.000

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next