Bio-Essence 24k Bio Gold Gold Water - Review Female Daily

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

Rp. 450.000

4.1

123
116
46
11
8

303 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

amoeynie recommends this product!

Untuk kulitku yg sensitif, ini sih masih cocok ya. Selain teksturnya yg lembut dan gak terlalu lengket pas dipakai, kulit juga jadi halus dan glowing gt, krn ada kandungan butiran emas2nya , jadi kukit terlihat cerah n glowing. Dengan pemakaian rutin sih hasilnya akan terlihat bgt ya. Cuma dulu krn baru cobain dan harganya masih terbilang mahal jadu skg udh gak pakai lagi 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

18 Aug 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Aku suka bgt dr segi packaging yg kecil imut gaada dosa ini ditambah dia ini dr kaca jd makin gemesh. Aku pake dia di barengin sama toner ysb yg vit c jadi aku gatau dia ini hasilnya segimana bagusnyaa. Tp aku pake toner vit c dan essence ini cukup bikin bekas jerawat aku ini mudarin dlm waktu satu bulann. Aku pake dr tanggal 7 july kmrn dan udh abis 70%an. Dia cepet banget meresapnyaa dan ga bikin lengket samsek. Travel friendly bgt uk mini dan gampang meresap dan melembabkan jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

11 Aug 2021

agnesirene08 recommends this product!

Kusuka inii karena untuk step awal skincare ini cukup melembabkan tp ringan dipakenya. Biasanya aku suka pake ini setelah toner dan sblm aku aplikasiin serum. Kalo mukaku lagi agak kering biasanya aku pakenya agak banyakan sih dan walaupun dipake banyakan juga ga lengket dimuka. Jd bener2 enaak sm cepet nyerap juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Aug 2021

jessiesubrata recommends this product!

my holy graaaail🙌🏻 awalnya beli karna iseng aja, turns out sesuka itu sampe repurchase berkali2 and lost count on this one😂 teksturnya a bit thick tapi cepet bgt ngeresep ke kulit, setelah pake ini kulit jadi super hydrated & plumpy, also glowing instantly! and oh, the fragranceee 🥺💯 wanginya bikin kalo pake ini serasa mirip sama sisca kohl hahaaha🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Aug 2021

Victoriaapriliana recommends this product!

huaaa my skin savior! keren banget emang ada buliran emas 24K haha dan lagi lagi smell very good, aku selalu fallin' in love sama wanginya bio essence wangi mereka tuh luxury gitu loooh paham kan <3 ini tuh bikin kulit lembab kenyaaal dan yaa emang too expensive harganya. i got this one from my fwen. pengen beliii tapi gatau kapan :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

16 Jul 2021

Windaliman recommends this product!

teksturnya rada cair dikit...ada glitter ato ap ya namanya warna kuning gitu tp pas d usap jdnya bening ..ini tmptnya botol kaca dan lubangnya ckp bsr jd kdg klr kebykn,pk sdkt aja ckp utk 1 muka,cpt meresap,ada wanginya jg,utk efek melembabkannya dpt kl perubahan yg laen mgkn pemakaian lbh lm br terlihat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

09 Jul 2021

deastyzasqiya recommends this product!

Setelah pemakaian lebih dari 3 bulan, di aku sih efeknya kulit keliatan lebih kenyal dan sehat. Teksturnya yang ringan bikin produk ini cepet nyerap di kulit. Aku pakai Pagi dan Malam hari setelah serum wajah. Cuma untuk hasil yang wow banget ga ada ya. But oke kok buat jadi pilihan skin care.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Jul 2021

tinsqq recommends this product!

cepat meresap, bikin kulit jadi lembab, ada glitter-glitter nya tapi ga ganggu pas diusap ke wajah juga menyatu ke permukaan wajah (jadi ga kaya tompelan😂), wanginya calming banget berasa anggun seperti wanita seutuhnya wkw🤧 padahal rose water tapi ga strong banget wangi rose nya.. claimnya anti-oxidant power for glowing & smooth, tapi di aku kurang wiww😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

VikaByrne recommends this product!

ga bisa berkata banyak tapi memang gold water ini baguss 😍 pemakaian di awal akan terasa kulit jadi lembut dan mudah meresap sekali ... wajib banget di coba terutama yang memilikk kulit kering ♥️ karena kulit akan terasa lembab.. dan tampak lebih sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

29 Jun 2021

valentinamelati recommends this product!

Suka banget pakai gold water essence ini teksturnya cair ada 24k gold extract, ringan dan mudah meresap dikulit. Kulit terasa fresh, halus, lembut dan terlihat sehat. Mengandung Bio Energy Complex™ untuk membantu meningkatkan penyerapan oksigen ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next