Bio-Essence 24k Bio Gold Gold Water - Beauty Review

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

Rp. 450.000

3.9

134
126
48
11
8

327 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Nov 2023

tasia77 doesn't recommend this product!

Sejujurnya sempat berekspektasi tinggi sama nih produk. Tapi kecewa banget pas datang ternyata bau essence ini kuat banget (sangat mengganggu buatku). Saking kuatnya aroma essence ini, berasa lagi pakein serum rambut di muka, apalagi teksturnya juga mirip serum rambut, lengket-lengket gitu (gak kayak air).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkia09

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

Rizkia09 recommends this product!

bioessence.. essence andalan aku no.1 yg varian gold. selalu berhasil untuk mencerahkan mukaku dan bikin muka keliatan awet muda hehe.. muka jadi kenyal dan halus, teksture-nya essence nya agak kental dan ada gold sprinkle nya, ada aroma wangi yg gak nusuk. bagus juga untuk base sebelum make-up bikin makeup jadi glowing 🤎

Bio-Essence 24k Bio Gold Gold Water imgfdn-f9e39919-875b-4862-868c-012672440d37-2504554 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

essence dengan gold flake pertama kayaknya yaa sblm banyak yang bikin juga, beli pas disc hahahaah lgsg borong krn aku suka banget pake ini, nggak watery tp nggk oklusif jg. teksturnya pas. dipake bkin lembab dan emg bisa bikin cerah stlh 1 botol gede di aku, suamipun aku suruh pake dan cocok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shofialubis

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

shofialubis recommends this product!

aku udah pake ini lebih dari setahun, awet pakenya. ini aku pakai terus tiap pagi, karena emang aku nyaman banget pakenya. teksturnya mirip gel gitu tapi ga lengket ke muka dan mudah banget nyerap, abis pake tuh muka krasa lembab dan kenyal. ada butiran goldnya. tapi aku biasa pake harus benar2 nyerap soalnya kalo belum nyerap betul tuh suka perih kalo ditimpa sunscreen.

Bio-Essence 24k Bio Gold Gold Water 230225 565 1
Bio-Essence 24k Bio Gold Gold Water 230225 16 2
Bio-Essence 24k Bio Gold Gold Water 230225 410 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

Anisehun recommends this product!

gold water tapi initekstur produk ini berbentuk gel kental gak secair water hehehe, ada serpihan gold juga didalam produknya, yang radak kurang suka dari packaging nya, tekstur produk ini kan kental radak susah buat dituang dalam jumlah radak banyak, harus di efforts buat keluarkannya karena ada penutup plastik lubang kecil, tapi ini produk hasilnya oke kok, lumayan buat beli 1 set skincare anti aging dari bio essence ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dya10

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

dya10 recommends this product!

bener2 suka banget sama produk ini, udh hampir 3 tahun pakai produk ini. Awalnya mau lepas cream dokter, pakai serum hanasui gak terlalu nampol karna harganya murah juga haha. trs iseng nyoba produk ini, dan menurutku nyerahin kulit, bikin kulit ku lembab, dan klo dipakai sebelum tidur gitu paginya jadi seger, lembab, cerah dan gak bikin bruntusan. Aman banget laah di kulit aku.... udh gak keitung repurchase berapa kali. Btw jenis kulit ku cenderung kering yaa....jd pakai produk ini jd lembab aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2022

isaa recommends this product!

iseng beli soalnya pengen coba produk gold water gitu, dia lebih kaya ngebuat muka kita jd lembab gt. soalnya pas abis pake muka berasa lembab bgt, tapi dia agak lama nyerapnya ke kulit atau aku pakenya kebanyakan? tp overall dia good banget sih. mukaku juga lumayan cerah pake dia. harganya mungkin lumayan tp emng dia bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanwidyaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Intanwidyaputri recommends this product!

aku nyobain serum ini karena dapet gift gitu.. menurut aku sih dia lumayan enak juga kok pas di apply ke kulit wajah.. teksturnya gel kek ada goldnya gitu.. hhiii kulit aku berasa lembih lembap dan flumpy .. kalau ditanya bakal repurchase atau engga sih kayanya aku mau coba yg lain dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Aug 2022

akangskincare recommends this product!

Jenis toner yang lumayan viscous namun gak bold (semi gel) agak lengket sesaat namun setelah meresap, kulit berasa langsung lembab dan plumpy. Packaging nya cantik dan elegan botol kaca bening dengan tutup ke-emasan, sehingga bisa telihat bulir-bulir emasnya cantik dan mevah sekaligus.

Kandungan Bio Energy Complex™ membantu meningkatkan penyerapan oksigen ke kulit sehingga kulit terlihat sehat, juga memperbaiki serta meregenerasi sel kulit. Yang akan memudahkan menyerap nutrisi dari 24K Gold Extract. Terasa progres membantu meringkas pori kulit tampak lebih halus dan lembut. Formula ringan dan mudah diserap kulit membantu keseimbangan sebum, Kulit Aa terasa tidak berminyak. Sodium hyaluronate cukup baik menghidrasi kulit secara optimal sehingga membantu mengurangi penampakan garis-garis halus, kerutan, serta memelihara keremajaan & elastisitas kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

lilireza

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

lilireza recommends this product!

Harga agak mahal yah utk ukura kecil. Saya pake dr maret sampai juli. Gada reaksi apa2 B aja dimuka ku glowing kagak dehidrasi gak terlalu juga. Setelah repurchase 2x akhirnya gue memilih utk upgrade skincare. Saya always belinya di shopee official storenya bio essence yah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron