Bio-Essence 24k Bio Gold Gold Water - Review Female Daily

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

Rp. 450.000

4.1

119
115
46
11
8

298 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windaliman

Combination, 30 - 34

16 Jul 2021

Windaliman recommends this product!

teksturnya rada cair dikit...ada glitter ato ap ya namanya warna kuning gitu tp pas d usap jdnya bening ..ini tmptnya botol kaca dan lubangnya ckp bsr jd kdg klr kebykn,pk sdkt aja ckp utk 1 muka,cpt meresap,ada wanginya jg,utk efek melembabkannya dpt kl perubahan yg laen mgkn pemakaian lbh lm br terlihat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

deastyzasqiya

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

deastyzasqiya recommends this product!

Setelah pemakaian lebih dari 3 bulan, di aku sih efeknya kulit keliatan lebih kenyal dan sehat. Teksturnya yang ringan bikin produk ini cepet nyerap di kulit. Aku pakai Pagi dan Malam hari setelah serum wajah. Cuma untuk hasil yang wow banget ga ada ya. But oke kok buat jadi pilihan skin care.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tinsqq

Normal, 19 - 24

01 Jul 2021

tinsqq recommends this product!

cepat meresap, bikin kulit jadi lembab, ada glitter-glitter nya tapi ga ganggu pas diusap ke wajah juga menyatu ke permukaan wajah (jadi ga kaya tompelan😂), wanginya calming banget berasa anggun seperti wanita seutuhnya wkw🤧 padahal rose water tapi ga strong banget wangi rose nya.. claimnya anti-oxidant power for glowing & smooth, tapi di aku kurang wiww😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VikaByrne

Combination, 30 - 34

30 Jun 2021

VikaByrne recommends this product!

ga bisa berkata banyak tapi memang gold water ini baguss 😍 pemakaian di awal akan terasa kulit jadi lembut dan mudah meresap sekali ... wajib banget di coba terutama yang memilikk kulit kering ♥️ karena kulit akan terasa lembab.. dan tampak lebih sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

29 Jun 2021

valentinamelati recommends this product!

Suka banget pakai gold water essence ini teksturnya cair ada 24k gold extract, ringan dan mudah meresap dikulit. Kulit terasa fresh, halus, lembut dan terlihat sehat. Mengandung Bio Energy Complex™ untuk membantu meningkatkan penyerapan oksigen ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

GufiAngellia

Dry, 30 - 34

27 Jun 2021

GufiAngellia recommends this product!

Aku suka banget pakai Gold Waternya Bio Essence, Cepat banget menyerapnya dan kulit langsung berasa lembab, kenyal dan bener bener menjaga skin barrier aku buat menunda tanda tanda penuaan yang sudah mulai muncul, abis pakai ini wajah tampak lebih sehat dan lebih muda.. sukaa banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

selvielim

Combination, 25 - 29

27 Jun 2021

selvielim recommends this product!

Aku udah cobain rutin produk skincare bioessence dan aku paling suka sama gold seriesnya. Fyi.. kulit wajah aku tipe normal to dry.. sering banget mengelupas dibagian pipi & setelah rutin cobain ini.. kulit wajah aku terasa lebih moist dan ga mengelupas lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mauravallerine

Normal, 25 - 29

27 Jun 2021

mauravallerine recommends this product!

Bio gold essence ini juga prok fave aku ini cukup awat seh bisa di gukanan untuk 2 bulanan.kandungan dan manfaatnya jga cukup bagus Ini menjaga elstis kulit wajah dan juga bisa mencerakan sekaligus Rekomend bagt seh sma produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ivahzhang

Combination, 30 - 34

26 Jun 2021

Ivahzhang recommends this product!

Ini super bagus banget untunh banget nyobain dari sekali pemakaian aja uda berasa bangeg efek melembabkan nya. Terus dalam pemakaian ke 2 minggu bekas bekas jerawat juga mulai memudar. Super recommended abis! Ga pada nyobain fix nyesel deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

OnieCallista

Combination, 25 - 29

26 Jun 2021

OnieCallista recommends this product!

produk nya cepat menyerap ke kulit dan mencerahkan kulit.. aku udah pakai 2 minggu lebih dan hasil nya bekas jerawat ku memudar dan kulit terasa jauh lebih lembab dan cerah..dan produk ini dapat meremajakan kulit juga meskipun aku belum melihat perkembangan yang signifikan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next