Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum - Review Female Daily

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

Available in

4.5

205
51
16
13
4

288 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

pinkeyxoxo recommends this product!

ni botol kedua-ku dan menurutku memang worth the hype sih. Kulitku sempet kasar & kering di beberapa bagian waktu itu sampai akhirnya aku putuskan untuk purchase ini setelah udah ngincer dari tahun lalu🤣 Kenapa lama banget ngincer dari tahun lalu tapi ga beli-beli? Ya karena harganya emang agak pricey & belum tentu cocok kan... Aku pernah pakai face oil sblumnya dan jadi greasy banget 😭 jadi agak trauma mau coba face oil lagi. Jengjengggg.. Mulai pake dari bulan Mei lalu sampe detik ini aku malah ga bisa lepas dari face oil ini. Helppp!😅 Aku beli dulu yang 5ml baru lanjut ke full size, karena takut ga cocok tapiiii baru setelah pemakaian 2x aja langsung berasa kulitku kok plumpy dan lembut yaaa. Terus nyesel kenapa ga dari dolooooo😭😭 Ingredsnya juga gokil semua sesuai claimnya: soothing, hydrating, brightening, anti aging, skin conditioning, skin smoothness & reduce acne scars/dark spots👌 Pemakaiannya juga bisa di mix dengan hydrating toner di awal atau moisturizer di akhir. Beuhhhh nampol #AutoGlowing seketika deh💞 Aku juga mengkaget awalnya sampe akhirnya paham kenapa ini dibilang bagus sih😚 face oil ini juga super versatile krna ga hanya bisa buat serum tapi bisa jadi base makeup bahkan dicampur body lotion buat badan jg bisa u/ bagian yang kering krontanggg💫 Yang paling berasa di aku tuh efeknya adalah kulit jadi lebih lembabbbb sepanjang malam (iya aku prefer pake malam aja), terus bekas jerawat bye-bye, kulit halusss pisann dan yang penting ini bisa meredakan kemerahan kulitku dengan cepat👍👌 Ditambah texturenya ringan, gampang di blend dan nyerepnya juga cepet jadi nyaman puollll dan wanginya ituh yaampuuunnn super relaxinggg cinta dah😍❤️💕 Anyway, aku pakai ini cuma 3x seminggu dan 3-4 tetes aja. Jadi ini aweeettt banget. Yang full size aja bisa 4 bulanan baru abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

karina_fortunata recommends this product!

suka banget sih sama serum ini. sebelumnya muka ak kering banget deh. terus coba ini, texturnya tuh kayak minyak gitu, jadi cukup pakai dikit aja. biasa ak pakai malam, jadi pas paginya muka jadi lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

5 days ago

iam92 recommends this product!

Awalnya skeptis karena liat banyak banget influencer nge rave oil ini dan juga kapok coba skin care merklocal karena pernah breakout parah waktu coba-coba pakai skin care merk lokal. Berhubung ada temen deketku yang pake dan cocok, aku jadi penasaran coba. Ternyata bener sih ni barang bener worth the hype! Kenapa? 1. Harga affordable compared to oil merk overseas yang biasa aku pake. 2. Hasil pemakaian 99% mirip dengan oil merk overseas yang dulu aku biasa pake. Sama-sama bikin kulit hydrated and cerah. Ga berasa greasy at all. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

alfamightyn recommends this product!

Now I know, kenapa banyak banget yang rave sama oil satu ini. Oil ini punya tekstur yang ringan banget berwarna jingga dengan wangi herb yang cukup strong. Mirip sama Oils of Life TBS kalau ngga salah. Kalau dipakai di kulit yang lembab, cepet banget meresap, jadi kulit ngga greasy. Kalau face oil lain susah meresap dan bikin kulit kusam, ini sebaliknya. Makanya namanya oil serum ya, oil yang seringan serum. Kulit terasa lembab dan plump dengan glow yang ngga berlebihan. Kalau beberapa ada yang suka pakai ini di slot serum atau pengganti moisturizer, aku lebih suka pakai ini setelah moisturizer. Dengan cara ini lembabnya lebih terasa tanpa mengurangi manfaat baik lain buat kulit. Kalau lagi kerja seharian di ruangan ber-AC, face oil ini bantu banget supaya kulitku ngga kering dan ngga kusam. Oiya kulitku adalah tipe yang gampang dehidrasi, habis itu jadi kusam deh. Nah karena oil ini bikin wajah lembab, ngga dehidrasi, jadi kulit ngga memproduksi sebum berlebih. Kulit jadi bebas kusam dan terlihat lebih bright. Terasa banget sih, jadi jarang muncul redness atau calon jerawat. So far mau dipasangin sama skincare apapun bisaaa! Worth the price worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

6 days ago

askmimin recommends this product!

kesan pertama adalah MEWAH. ini produk udah packagingnya mewah ingredientsnya juga mewah. oke dari segi tekstur ini cair, ya namanya juga oil. pas pertama dibuka wangi yang menurutku ciri khasnya toko roti kecium di dalam produk ini. dan waktu di apply di wajahku lembabnya dapet bgt, produk ini pas abis dipake ada efek anget angetnya gitu yang bikin kita relax. dan ini produk yg bikin wajah aku perlahan cerahan sih apalagi bekas jerawat juga perlahan menghilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

Syahona recommends this product!

di kulitku ga ada efek apa2, dan pakai ini sampai habis. padahal aku udah berharap produk ini huhuhu oh ya untum wanginya enak, aku suka. pemakaiannya kalau kulit berminya 2-3 tetes udah cukup bgt. walaupun dia oil, ga bikin kulit jadi kilang minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

Dreambig recommends this product!

Oil terbaik versi lokal sih. Aku suka banget sih pake ini bikin lembab mukaku yang sangat kering inj. Cocok untuk kulit sensitif. Sampai sekarang ga pernah bikin jerawatan di aku. Dan wanginga itu bikin calming sih aku suka banget deh. Ga nyesel mau beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

ameldara recommends this product!

beli ini karna alhamdulillah kondisi jerawatku sudah membaik tinggal bekas-bekasnya saja. menurut aku agak sedikit lebih berat yang ini dibandingkan yang acne treatment dan sangat melembabkan kulit. aku biasanya selalu dicampur ke toner tapi pernah pakai luxurious oil ini sendirian setelah toner dan gapake serum/moisturizer lagi, besoknya kulitku agak cerahan. walaupun oil tapi dia ga berasa berat banget dan lengket gitu justru nyerep ke kulit, yang paling penting dia ganutup pori-pori dan bikin komedoan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

erikaroinlilian recommends this product!

Di aku ga bekerja sih, biasa banget. Ga ada efek apa2 yg katanya bikin keliatan kenyel bgt. Tp anehnya aku beli yg ukuran 5ml sampe 2 kali haha. Soalnya aku pake kadang2 habis pake exfoliating serum supaya ke bantu untuk hydrating. Tp ga gimana2 juga hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

17 Sep 2021

Ribkaong recommends this product!

Akhirnya nyobain ugha ini face oil ✨ Udah lama maju mundur cantik mau nyoba ni face oil soalnya muka ai suka ga cucok sama oil oilan, tapi kok ya saban hari makin banyak aja mentemen ku yang review ini ratjunnn... Finally i got this cutest mini oil 😛 Ini tuh oilnya sesuai namanya ceu, bukan oil sembarangan, tapi buanyak banget rek kandungan yang baguss seperti Primrose, rose hip dll ✨ Buat harganya si mayan banget ya! Ehem. Tp karena kemarin lagi diskon gede, kuylah kita lgsg purchase full size 🤣 moga moga cocok ya nak km di pangkuan ibu. Kalo gak km ibu obral loh 😝 Zuzur, baru make ini oil semingguan tapi tangan udah gatel pengen sharing, jadiii aku tuh makenya di mix... Kadang aku mix pake essense toner atau yang paling sering pake moisturizer...dan makenya malem hari doang soalnya kalo siang suka ga nyaman pake oil2 di muka krn aku gampang banget banget keringetan... Engga takabur, tapi paginya pas cuci muka tuh wajah halus pisan euy! Yaa...sejauu ini belum ada perubahan yang begimana ya soalnya kan baru bentar...jd yg ketawan baru memperbaiki tekstur kulit banget ini... Nanti kalo cuco dan ud mayan oke berjalan tak berkabar lagi yaaa 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next