Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum - Review Female Daily

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

Available in

4.5

162
45
10
11
4

231 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilass

Combination, 25 - 29

18 hours ago

nabilass recommends this product!

Ini face oil hype banget deh, tapi sayangnya di kulitku ga cocok. Saat paginya malah muncul bruntusan di area wajah, padahal pakenya juga ga begitu banyak, cuma 3 tetes. Sudah coba campur dengan toner ataupun pelembab juga masih menimbulkan bruntusan di kulitku. Tapi dia wanginya enak sih. Dan pas dicampur toner ataupun pelembab gitu tekstur toner dan creamnya pas nyentuh kulit juga rasanya enak. Cepet meresap juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndybungaa

Combination, 19 - 24

a day ago

ndybungaa recommends this product!

Keracunan ini karena adek gue!!! 2bulan lalu dia sempet bruntusan bgt semuka dan tbtb sembuh aja gt. Gue tanya pake apa katanya pake ini! Akhirnya nyobain, dan im in love🥰 gue suka bgt bau2 herbal dan wanginya oil ini tuh relaxingg banget! Ada floralnya, dan gak jamu! Dipake malem, besokannya muka glowinggggg ting ting🌝✨ mencerahkan iya, melembabkan iya! Dan feelsnya tuh enakbgt lembab yg nyamannnn dan gak greasy samsek💕 jadi outermost layer of nigt skincare oke bgt, ngunci, bikin relax dan bobo nyengak😆 worth the hype dan pasti akan lanjutin terus pake👏🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditanur19

Combination, 19 - 24

2 days ago

Ditanur19 recommends this product!

[PRELOVED] serius ini bagus, kalo malam pake ini, paginya muka cerah dan muka ga kilang minyak. Alhamdulillah. Lembabnya dapet. Pokoknya enaaak. Wanginya juga nenangin. Tp sayang, aku gacocok, sediih. Ini aku beli yg 5 ml, harga nya 120k di shopee bio beuaty lab nya. Isi masih keliatan full dan masih ada box nya jg. Ku jual 50k aja, buat yg masih mau nyoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tmrsh20

Combination, 25 - 29

2 days ago

tmrsh20 recommends this product!

BAGUS BANGET. di kulitku yang cenderung oily ga menyumbat pori2. bruntusan cepet kempes, bekas jerawat cepet ilangnya. kirain gabakal cocok karena aku sebelumnya gapernah cocok oil2an. tapi ini magic banget sih. udah abis 3 botol dan bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelialii

Dry, 19 - 24

2 days ago

angelialii recommends this product!

DEMI APA SUKA BANGET SAMA FACE OIL INI SENGARUH ITU UNTUK DRY PATCHES AKU , ini juga lumayan bikin cerahaannn suka bgttt . Cuma aku belinya kebanyakannn ternyata engga abis" jadi aku mau jual satunya lagiiii , yang satunya masih disegel ya belom dibuka , yang minat bisa wa 089515406863 yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

3 days ago

chinkchink20 recommends this product!

SUKAAAAA BANGET! walaupun oil tp ga bikin oily sama sekalii, ttp enak bgt buat di pake! dan lgsg berasa glowing kalo abis pake oil inii 😂♥️ super ringan bgtt dan lumayan awet karna aku skali pake paling cuma 5 tetes aja hihi. wangi nya juga enak2 aja ga menganggu sm skalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

3 days ago

sharaysn recommends this product!

100/10. Correct me if i'm wrong. Aku aslinya kurang suka sama face oil. Pernah coba bakuchiol somethinc dan repurchase 2 kali tapi aku ga ngerasa somethinc sebagus bio beauty lab ini. Yaampun ini face oil terbaik yang aku punyaaa!!! Beneran sengaruh itu di muka akuu. Dan wanginyaa?? herbal it's so relaxing🥺 Whyyy?? kenapa baru sekarang sih nemu inii?? 1 produk tapi multifungsii. Lembab, cerah, calming, muka sehat, bekas jerawat mudar, repair skin barrier and many moreeeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kezianyariella

Combination, 25 - 29

5 days ago

kezianyariella recommends this product!

Ga ngerti lagi kenapa sekecil ini tapi ngaruhnya gede banget ke wajahhhh✨✨✨✨ aku pake ini karena waktu itu wajah lagi ngaco banget. Super duper oily tapi brasa ketarik, jerawatan, dan kemerahan. Combo banget dan waktu aku kasih ini di malam hari + serum, yaampun aku kira 1mggu baru keliatan hasilnya ya. Tapi ngga nyangka banget dalam 1 malam langsung kliatan perbedaannya. Dan make 1 minggu, kulit udah lumayan bagusan lagi✨✨ tentunya dibarengi dengan skincare lain yah untuk paginya. Pokoknya ini the best banget. Sebelumnya aku pernah pakai MRC Kiehls, tapi ngga cocok.. esok harinya malah kusam + muncul jerawat baru. Ngga nyangka malah cocoknya pakai produk lokal🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

depinopeace

Dry, 30 - 34

5 days ago

depinopeace recommends this product!

Baru pake 3hari, emank rasanya kayak pake minyak makan 😂 tapi ternyata mantulitiii ! bangun2 glowing dahh muka. Nyoba yg 5ml dulu, tp kayaknya pasti lanjut dahh size yg gede. Untuk kulit kering pas bgt krna jadii lembab. Semoga bisa berjodoh panjang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Oshafauza

Oily, 25 - 29

6 days ago

Oshafauza recommends this product!

iniii udah masuk wishlist barengan sm studio tropik, trs mereka bikin bundling, yhaa auto check out. kecil2 cabe rawit sih ini, bener-bener 2-3 tetes aja udah cukup bgt buat moist. Apalagi klo aplikasiinnya pake teknik telor ceplok brg sm moisturizer. Wahhh daebakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next