Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum - Beauty Review

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

Available in

4.6

324
81
25
16
6

452 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

a day ago

DiniPro recommends this product!

Udah lamaaa bgt penasaran. Dari yg harga 100rb an seliweran di story nana mirdad terus disaranin sama temen gua, nyampe skrng harga udah 300rb an. Baru kebeli Juni 2022. Ga nanggung nanggung langsung 2 botol 20ml karena lg promo. First impression mewah packagingnya, semacam pake box gitu bukan yg kardus biasa. Terus ketika boxnya di buka aja waangi bgt. Wangi mewah ga mengganggu. Oilnya lebih encer dari trilogy yg biasa gua pake. Kalo efek brightening ga kerasa di gua. Lebih ke bikin glowing dan hydrating. Ga bikin efek negatif juga. Anti microbial termasuk membantu menghambat calon jerawat bukan? Kalo iya berarti klaim itu gagal di muka gua krn ga ngefek buat jerawat gua 😅. This product is ok, but i wont repurchase. Dengan harga segitu dan efeknya yg biasa aja di gua, i still love my trilogy rosehip oil more…. 🙂 #fakefree

Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum 221004 111 1
Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum 221004 587 2
Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum 221004 705 3
Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum 221004 116 4

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilakinanti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

nabilakinanti recommends this product!

Join the hype! Penasaran banget sama review orang orang yang katanya bagus. Akhirnya nyobain dan yaa emang bagus sih. Tbh aku agak kurang suka sama ‘feel’ lengket nya setelah dipakai. Tapi pagi nya kulit jadi glowing dan super plump. Mungkin kalau gaada feel lengketnya itu aku kasih bintang 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

jessikah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

jessikah recommends this product!

Sebetulnya aku suka banget sama produk ini, tapi aku kasih nilai 4 karena harganya lumayan premium untuk ukuran skincare lokal, sedangkan aku juga nemu beberapa face oil lain dengan harga yang lebih affordable dan kualitasnya juga ga kalah. Ok move to product review. Sebagai pecinta face oil, menurutku formula bio beauty lab ini ringan banget asli, bukan tipe yang bikin minyakan parah kayak gorengan gitu, tapi cukup punya efek melembabkan, udah gitu wanginya aku suka banget, super calming. Kalau dipakai pagi juga bikin makeup lebih nempel karena kulit uda lembab duluan, kalau dipakai malam juga pagi-pagi kulit berasa super moist, glowing, dan kenyal hehee. Aku udah habis botol ke-2 dan emang cukup ngefek bikin kulit jadi lebih mulus, sehat, natural glow gituu lah pokoknya. Tapi ya itu, harganya mahal sekali, kalau mau repurchase harus nabung :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dededevita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

dededevita recommends this product!

Zudahlah tak perlu banyak cincong sama oil yang satu ini. Oil sejuta umat yang rata2 cocok pemakainya. Baunya enaaak kaya di tempat spa hehe selalu pake dicampur sama moisturizer (cukup 1 tetes kalo aku). Bikin muka makin cling, lembab, membel, enak buat dipijit2! Loveeee it!

Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum 220922 259 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dmda

19 - 24

Dry, Light, Warm

13 Sep 2022

dmda recommends this product!

awal mula beli produk ini untuk tambahan my skin care routine, tapi ternyata rangkaian skincare aku itu mengandung hyaluronic acid. I drop an article here ->> "kandungan asam lemak pada face oil juga bisa membuat kulit jadi mudah iritasi kalau digabung dengan hyaluronic acid. Oleh karena itu, kalau kamu ingin memakai keduanya, pastikan dalam waktu yang berbeda." so in the end I give this to my friend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

MY HOLY GRAIL!!😍✨ suka bgt sama face oil ini, wangi nya enak dan teksturenya ga bikin muka greasy benyek gitu, sering bgt aku campurin ke bb cream / foundation, bikin complexion jadi flawless, shinning dan ga bikin kulit kering, complexion jadi gampang diblend, wajib punya sih ini😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melissaanindya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2022

melissaanindya recommends this product!

Hiiii ada yg mau adopt punyaku ga yaaaa, bener2 blm dipake samsek. Aku beli yg luxorius 2 uk 50ml dan 100ml dan ga ke pake yg 100ml karena aku suka yg acne treatment bukan yg luxorious. Area sda-sby bs order dishopee n free ongkir wa 082158741109 (sudah sold)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

rismavi recommends this product!

dulu pertama kali coba takut oily banget dimuka, selebihnya udah mulai aman. Akhir2 ini suka dipake buat face massage, tp udahannya jd ngerasa kurang moist haha. Tp kalo cuman di-tap aja moisturizingnya pas kok. Bikin size 50ml dong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anandas28

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Anandas28 recommends this product!

Produk yang menyelamatkan aku kalo lagi break out, gatau kenapa aku suka banget pake yang oil kaya gini kaya ngaruh aja gitu pas besoknya hihi, face oil nya biasa aku pake buat di pijit" aja dimuka biar relax , trus biasa aku pake ini jadi layer serum exfo biar ga iritasi🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

DianCahyani

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Aug 2022

DianCahyani recommends this product!

Ini minyak mujarab bangett.. Kelihatannya bakalan oily di muka-ku tapi pas pengaplikasian, jatuhnya enak bangettt dan ga oily. Hebatnya, untuk tekstur mudah menyerap ke kulit sih menurutku padahal ini minyak yang notabene agak susah penyerapannya. Dan bau-nya agak aneh cuma masih bisa diterima. FYI, mukaku ini very sensitive, acne prone, yang cenderung kering. So far sih ga ada masalah saat pemakaian. sudah botol ke 2. dan Efek yang paling kentara menurutku sih, kulit jadi kelihatan lebih sehat setelah dipake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron