Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum - Review Female Daily

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

Available in

4.5

80
18
7
4
2

110 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fiawtjksn

25 - 29

2 days ago

Fiawtjksn recommends this product!

Ini face oilku yang kedua. Sebelumnya pakai argan oil (lupa merk) tp sticky banget dan males pake lagi.. Nah karena bulan puasa biasanya keriiing gt mukaku, jadilah beli lg. Yaampun bagus bangeet♥️ padahal baru 1 minggu pake, tp manfaat hydrating yg dijanjikan beneran dapet. Cair jadi cpt meresap. Wanginya juga calming but fresh! Gak sabar pakai lbh lama supaya keliatan claim lainnya lagi :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

melisachen

Normal, 25 - 29

2 days ago

melisachen recommends this product!

karena udah mau menginjak usia 30 jadinya aku lagi mencari banget skincare yang anti aging, akhirnya jatuh ke produk ini. cuma efeknya belum terasa karena memang sebelumnya ga ada keluhan sih, hanya ingin mencegah kerutan aja. sampai sekarang muka aku tidak ada kerutan sih, apa mungkin ini efek dari serum kali yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arindakristie

Combination, 35 - 39

2 days ago

arindakristie recommends this product!

Gile ni serum cakep banget sih di muka! Jerawat jadi gampang banget kalem, bruntusan membaik, tekstur kulit juga jadi lebih halus setelah pakai 2 mingguan. Gw pakai ini sebagai pengganti moisturizer & cukup pake 2 tetes aja, soalnya kulit gw combi oily. Kalau lagi rada kering, baru deh pake 3-4 tetes. Buat ukuran rosehip oil, wanginya enak, geranium yang relaxing gitu. Setelah beli sampai botol kedua, gw rasa ini salah satu face oil lokal yang worth it banget buat dicoba sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anjaniwid

Combination, 19 - 24

2 days ago

anjaniwid recommends this product!

This is my holy grail product! Produk ini bener2 ngebantu segala permasalahan kulitku mulai dari ngelembabin, mengatasi kemerahan, dan jerawat. Face oil ini mudah meresap di kulit, terutama kalo dipakai malam, pas bangun tidur bikin muka jadi glowing & lembab. Menurutku pribadi wanginya very relaxing dan bisa ningkatin mood aku, tapi wanginya agak strong, jadi buat orang2 yang sensitif terhadap bau mungkin kurang cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fikamarchelita

Combination, 25 - 29

3 days ago

fikamarchelita doesn't recommend this product!

Di aku ga ada efeknya sampai satu botol abis. Mudarin bekas jerawat nggak juga. Terus aku nggak begitu suka sama baunya (?), aku pake oil ini yg produksinya sebelum ganti stiker kemasan sih, bukan yang kemasannya udah baru. Dan emang dasarnya ga begitu suka efek berminyak karena face oil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shasaaw

Combination, 25 - 29

3 days ago

Shasaaw recommends this product!

Suka banget sama wangi nya, bikin relaxing banget. Awalnya pake ini muka aku malah jadi lebih oily, tapi setelah rutin berapa kali pake ini, bikin wajah jadi lebih glowing dan healthy skin juga. Efek hydrating nya ada banget dan ngontrol minyak juga di muka aku. Udah botol ke2 nih yg aku pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadaemerenthia

Combination, 18 and Under

3 days ago

nadaemerenthia recommends this product!

ofc beli karena hype banget tapi sayang ini produk gak consistent di muka aku, dari pertama pake langsung gatel satu muka dan jerawat makin banyak tapi kadang bikin muka very smooth dan cerah paginya, buat yang mau beli ini aku suggest beli yg 5 ml dulu karena nyesel beli yang 10 ml, belom lagi geraniumnya kecium bgt kalau gasuka fragranced skincare ini ganggu bgt + ada frankincense oil dan lemon yang notorius suka iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Pascalia12

Combination, 25 - 29

4 days ago

Pascalia12 recommends this product!

Aku suka pake ini muka aku jadi lembab banget tapi bukan yang berminyak parah dan juga meresapnya cepet wanginya juga enak besok pagi bangunnya langsung plump banget deh muka rasanya sesuka itu pantes ini viral banget banyak yang pake juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

claramikh

Combination, 19 - 24

5 days ago

claramikh recommends this product!

waw aku suka banget beneran deh sama serum ini cocok banget untuk kulitku yang kombinasi.. kadang susah gitu cari yang cocok dan bisa untuk combination skin tapi ini memoisturize kulit muka ku tanpa minyak berlebihan.. so gooodd <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

madelinetwh

Combination, 19 - 24

5 days ago

madelinetwh recommends this product!

Suka buangetttt bangett. Ini istilahnya kayak obat pertolongan pertama buat muka sih, muka kondisi apapun kalo dikasih ini bisa balik ke normal. Mau muka kering banget, berminyak banget atau muka berasa kotor gaenak banget tinggal pake in ini langsung kelar besok mendingan. Kalo bruntusan dan jerawatan aku sih lebih recommend yang acne treatment dibanding ini. Aku juga sering campur ke lotion karena kulit badan aku kering parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next