Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum - Review Female Daily

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

Rp. 320.000

4.2

4
0
0
0
1

5 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscasamaya

Combination, 19 - 24

siscasamaya recommends this product!

18 Nov 2020

SOLD ! Ini recommended bangett, aku awalnya beli yg 10ml dan cocok banget keliatan hasilnya, terus repurchase yg 20ml with new packaging, mau aku prelove in yang 20ml masih baru cm buka segel box luarnya untuk ngecek dalamnya soalnya mau fokus ke benerin jerawat dlu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntsyaichi

Normal, 19 - 24

ntsyaichi recommends this product!

14 Nov 2020

this is kind of oil for every dry-normal skin fellas out there! walaupun dia cocok jg dipake buat yg oily, but trust me buat yg udah nyerah nyobain face oil gara gara oilnya way too greasy, doesn't absorb well atau prahara oil lainnya, try this. ga bakal nyesel. been us ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xabeela

Normal, 19 - 24

xabeela doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Sebenernya aku beli ini udah lama bgt malah dari packagingnya masih botol biasa & pesennya melalui whatsapp🤣 Anyway, aku ga cocok sama produk ini. Mukaku jadi breakout bgt dan akhirnya aku ga lanjutin. Padahal aku udah cari2 do and donts nya saat pake facial oil, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marinamanalu

Oily, 30 - 34

marinamanalu recommends this product!

28 Oct 2020

Facial oil cucok untuk kulit oily acne prone skin. Ga bikin breakout, wanginya enak bangeeeet menenangkan jiwa, efek glowing nya waktu bangun tidur wow, melembabkan dengan baik. Aku pakai setelah serum sebelum di seal dengan moisturizer. So far so gewd. Btw awet banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

notyours recommends this product!

24 Oct 2020

Selalu maju mundur tiap mau beli sampe pada akhirnya Hans yg rekomen. Dan bener aja dong.. sekali pake, ketara bgt bekas jerawat yg gak ilang2 lsg memudar. Cuma dalem semalem. Dipakenya barengan sama TO niaciamide, malem hari aja. Botol yg isi 10 ml tahan sampe 1 bulan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0