Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum - Review Female Daily

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

Available in

4.5

108
27
9
9
2

154 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liaevriliaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

liaevriliaa recommends this product!

Niat beli awalnya karna ada squalane oilnya, terus nyoba pakek, ternyata hasilnya bagus banget banget banget. Aku punya jerawat mendem disebelah pipi kiri, udah 4bulan gak ilang2, super merah dan bikin gak nyaman banget. Udah dipakekin retinol dan bha juga tetep aja gak ilang2. Baru nambah skincare ini, hasilnya boom bagus banget. Jerawat meradang mendem dan super gede berangsur membaik selama seminggu. Ajaib banget ini produk. Bekas jerawat yg PIH juga memudar setelah sebulan pemakaian. Aku makeknya dicampur toner gitu biar penyerapannya lebih cepat. Lumayan irit makeknya. Yg 10ml aku pakek selama 2bulan. Worth it banget pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stepunpunad

Combination, 19 - 24

2 days ago

stepunpunad doesn't recommend this product!

sedih bgt ga cocok huhu padahal review nya bagus2 semua, baru pake 2 minggu langsung break out parah kek bruntusan kecil2 gitu loh. Dan bener aja pas berhenti, hilang smua bruntusannya. Face oil yang paling cocok buat kulit aku kyknya emg The Ordinary - Rose hip seed oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

chldaanh

Combination, 18 and Under

3 days ago

chldaanh recommends this product!

cobain ini karena liat rekomemdasi dari beberapa trusted influencer. aku pun jadi ngerasa kalo kulit gue butuh si kecil ini. di aku seminggu lebih pake, gada efek apapun. lumayan moisturize kulit sih, tapi pas aku jerawatan dia ga ngebantu at all. wanginya sih yang calming dan natural banget kayak jamu tapi enak LOL

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

4 days ago

Rafahendiansyah recommends this product!

Telat bgt cobain face oil yg legend bgt, tp emang baru berani coba sih krn ga pernah cocok bgt pake face oil, ini aja beli yg 5ml dulu. first impressions wanginya enaaak bgt bikin relax bgt. tekstur nya ternyata tuh ga seberat yg aku bayangin sih, yg berat gitu tp lumayan cair dan pas di pakai dikulit ga bikin greasy sm skali. aku pakai di step akhir skincare cm di tap2 aja ke muka atau pas lg ada jerawat aku totolin di jerawat dan ini yg magic sih jerawat lg meradang merah dan sakit bsk nya langsung ga sakit dan ga merah lg, utk kempesin jerawat butuh 3 hari dan bekasnya bner2 tipis bgt. ga nyangka bakalan se super ini efek ke jerawat, krn kan utk jerawat ada yg acne oilnya. pas bangun pagi nya jg muka sm skali ga berminyak, ky meresap gtu ke kulit beda sm oil2 yg dah pernah aku coba, oilnya ky ngamban/nutup pori2 di kulit aku yg mana ga lama pasti jd jerawat. setelah hampir 2 minggu aku pakai kulit jd tambah glowing, lembap dan kulit berasa halus bgt. akan pasti repurchase lg sih utk size yg 10 atau 20ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

4 days ago

tawtaw recommends this product!

Dalam seminggu saya iseng coba diarea kulit yang bermasalah, terlihat dislide3 , area kaki saya terlihat merah akibat gigitan serangga. Terasa sekali gatal, dan perih. Saya iseng rutin memakai face oil ini dicampur body lotion favorit saya, dan tampak terlihat perbedaannya. Dalam seminggu saya pakai gatal mulai berkurang. Kemerahan pun mulai mereda Face Oil yang multifungsi untuk kulit yang bermasalah. Semua jenis kulit pasti suka dengan performanya. Face Oil ini merupakan Vegan, hanya terbaca beberapa jenis Oil ingredients. Yang pastinya tak membuat clogged pores. Trik: ✓Campur Face Oil & Toner/Essence ala scrambled oil dari ilmu kak @kaepratiwi ✓ Campur Foundation glow healthy finish ✓Campur Body Lotion ✓ Campur Face Toner ala Spray Mist ✓ Jadikan nail treatment ✓Jadikan step moisture sandwich (spray face mist lalu timpa face oil), step ini saya kenali dari kak @deszell ✓ Last step skincare untuk lock smua skincare (dengan ditap tap)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

4 days ago

erlianiskndr recommends this product!

Tertarik beli karena selain review nya berseliweran di IG, tertarik juga karena ingredients nya. Ada Rosehip oil dan Squalane oil yang mana bagus buat kulit kering. Packaging nya cakep parah, sebagai banci packaging, aku sukaaak huehehee. Tekstur nya ringan banget, mudah meresap juga. Di gw sih ini bagus buat ratain tekstur jidat yang sempet beruntusan gitu. Terus kalo ada jerawat mateng juga agak cepet kalemin. Pake nya di campur toner enak, di capur moisturizer enak, pake sendirian juga enak. Di gw sih cukup pake 3 tetes aja buat muka sama leher, soalnya kalo terlalu banyak kadang bangun pagi muka malah jadi minyakan. Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraSelina

Oily, 19 - 24

4 days ago

MutiaraSelina recommends this product!

beli ini karena keracunan ka paula sama teh heny, tapi sedihnya di kulitku ga cocok, padahal expect cocok soalnya waktu itu lagi banyak bruntusan, mau ku jual aja baru 2x pake di area dagu aja, masih penuh bgt, bisa payment lewat shopee, harga 155 bisa tawar , yang mau tanya2 bisa dm raselselina, trimakasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RetinaMargianti

Combination, 25 - 29

5 days ago

RetinaMargianti recommends this product!

setelah kemarin pakai yang khusus untuk acne, gak aku pakai tiap hari. nah, yang ini luxurious aku pakai tiap hari kulit bener bener jadi lembab sekali. kadang aku campur di body oil biar kulit badan makin lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

5 days ago

sawputriira_ recommends this product!

balik lagi ke kondisi muka masing" ya , di aku dia karena oilbased jadi agak kurang cocok diaku, cuma aku pake kalo lagi mau facial mandiri pake jade roll sama guasha, enak wanginya menurut aku, pake nya jangan terlalu sering ya takutnya minyak berlebih di muka jadi nutup pori" dan menyebabkan tumbuhnya jerawat, happy trying👋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nickiminimpore

Dry, 18 and Under

5 days ago

nickiminimpore doesn't recommend this product!

Bagus sih auto glowing tapi habis make oil ini yang tadinya jerawat aku udah mau kempes malah nongol dan ada isinya tambah merah gt..... padahal aku pake yang acne juga, kayaknya gabisa dipake kalo lagi ada jerawatnya gt deh sampe sekarang masih bingung mau dilanjutin make atau gak? atau karna purging juga aku gatau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next