Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum - Beauty Review

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

Rp. 320.000

3.9

154
54
30
17
3

258 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

ariestyananda recommends this product!

Buatku yg dry skin tapi ttp merasa nyaman dengan face oil yg sebenernya lebih direkomendasikan untuk oily n acne-prone skin itu jarang, tapi ternyata face oil ini berhasil mencuri hatiku, hihihi. Memang yg kupakai hanya sample 1 sachet, dan kupakai buat totol jerawat aja alias sebagai spot treatment, tapi hasilnya memuaskan banget sih karena dalam semalam dah kempesss. Di bagian T-Zone yg agak oily sempat kucoba oleskan dan ternyata gak bikin kering. Teksturnya kok cenderung watery n ringan banget untuk jenis oil, wkwkwk bisa gak ngeh sih kalau ini oil, wkwkkw keren formulasinya. wanginya cenderung soft yaa gak kayak kebanyakan acne oil yg cenderung wangj tea tree nyegrak. Ada sensasi anget (dan bukan tingling) saat diaplikasikan ke kulit. Untuk beli fullsizenya blm tertarik sih, tapi buat yg oily skin inj recommended banget loh :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Cool

7 days ago

rinelrhy recommends this product!

Salah satu produk hasil keracunan beauty influencer dan ngga fail di aku! Aku sukaaa banget sama face oil ini, bener bener helpful untuk jerawatku, dalam semalem dia bisa bantu meredakan jerawat yang meradang, butuh upto 3-5 hari sampe jerawatnya ilang dengan pemakaian setiap hari. Aku pakenya pake teknik dicampur langsung ke moisturizer 3tetes aja, dan hasilnya gak berat di wajah kok. Aromanya herbal bgt ala oil buat acne ya, dia ga lengket, cepet menyerap, dan masih bagus ditimpa sunscreen. Repurchase sih๐Ÿค

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum imgfdn-569c6dd6-d7e6-420b-b136-959e160dc5e2-2554714 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divalidasi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Feb 2024

divalidasi recommends this product!

what a good product. Teksturnya oil thick gitu cuman untuk aku yang kulitnya combination to oily ada sensasi anget gitu ketika diaplikasikan ke wajah. klaim untuk meredakan jerawatnya bekerja dengan baik but it's so smooth, Jadi buat tau hasilnya harus dengan kesabaran ekstra hehe. Dan produk ini tidak menimbulkan break out karena biasanya yang oil gitu bisa menyumbat pori tapi untuk oil ini enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Feb 2024

noalin24 recommends this product!

Face oil ini secara aroma masih nyaman banget untuk dipakai bukan yang terlalu bau jamu atau dedaunan yang nyegrak. Secara feelsnya pun juga tidak membuat kulit oily jadi tambah becek, tapi meresap dengan pas di kulit. Kalau di aku efeknya membuat kulit lebih supple aja, untuk efek di acne, belum ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

22 Jan 2024

Umm... I got this as a gift. Memang sih aku pakai produk ini sampai habis, tapi karena aku menggunakannya dalam keadaan kulit sedang tidak berjerawat, jadi aku kurang bisa melaporkan efektivitasnya sesuai klaim. But anyway, baunya herbal banget yah. Aku pakai ini bisa sekalian untuk face massage juga. It's not so much of a dry oil, still feels oily on top but luckily doesn't make the skin oilier in the morning. Aku juga mencoba minyak ini di kulit kepala sebelum keramas, niatnya pengen kayak scalp clarifying routine gitu dan untungnya dia mudah dibilas. But all in all that's it, I'll probably try this again when I have acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ditamuwartami

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Jan 2024

ditamuwartami recommends this product!

Huwaaah!! Gilaa bagus bgt!! Pertama beli di JxB Des kemarin karena dipaksa temenku cobain. Sumpah takut bgt karena dia oil dan aku punya bad experience sama face oil. But it's different! waw di hari ke 3 pipiku berkurang merahnya, bahkan abis olahraga gak semerah biasanya. Hari ini berarti sebulan aku sudah pakai produk ini, dan bulan ini adalah kondisi kulit terbaikku setelah setahun struggling dengan jerawat meradang yg gak abis2. ini sudah botol ke 2 karena yg pertama beli yg 5ml, habis sekitar pemakaian 3 weeks.

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum imgfdn-ec5a255e-3e77-42d7-8fdf-eb562b0d5b31-2529518 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tazkianurr

19 - 24

Dry, Light, Cool

17 Dec 2023

tazkianurr recommends this product!

produk ini bener bener andalan bangettt kalo lagi ada jerawat atau bibit bibitnya yang baru mau muncul!! pake ini langsung reda banget cuy dann pakenya juga bisa di mix sama moisturizer bener bener ngelembabin juga dan wanginya emang kalo pertama agak shock yaa tapi lama lama menenangkan juga wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

funggfuung

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Dec 2023

funggfuung recommends this product!

facial oil yang selalu aku pake kalo merasa kulit lagi beruntusan dan kalo ada calon calon jerawatbaru. langsung aja aku pakein di step terakhir skincare malem. pagi nya langsung berasa bakal bakal jerawat itu hilang. terus kulit nya juga berasa langsung lebih terhidrasi. worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Dec 2023

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

Dari segi melembabkan ini juga termasuk salah satu yang oke banget pokoknya, trs dia juga ga bikin kulitku rewel atau bagaimana"๐Ÿ˜™ Nah yang paling ak ga suka wanginy sih๐Ÿฅฒ Hahahaha trs kan cukup kecium ya wanginy jd bener" bbrp menit pertama ngeganggu banget selain itu saat ak acne ga ngefek apa" sih diacne ku๐Ÿค”

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2023

chacha2407 doesn't recommend this product!

bau nya khas tamanu oil tapi kalau di suggest emang sedikit kaya wangi oil nya si mie instant soto tapi engga dominan soto :D , sepertinya kulitku emang slalu engga berjodoh sama per-oilan terutama tamanu yg sebenarnya kalau cocok itu bagus buat ngetreat acne. Oil ini di kulitku yg lagi super rewel tetap nimbul jerawat tak bermata :"( meanwhile di jerawat yg sudah ada sedikit bantu ngeringin, tapi khasiat mudarin darkspot nya emang yg paling ku notice ! Dalam 1-2 kali pemakaian saja. Kayanya kalau masih engga cocok aku pakai as body oil di bbrp darkspot Badanku jadi engga mubazir !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next
ic-chevron