Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum - Review Female Daily

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

Available in

4.4

44
19
9
4
0

76 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febikarina15

Oily, 30 - 34

7 days ago

Febikarina15 recommends this product!

huhu seneng bgt nemu produk ini.. jerawatku terhempas, kempes tanpa jejak kemerahan, bekasnya pun cepat hilang dan ga sebesar sblm pakai. memaksimalkan khasiat rangkaian skin care plus rasanya memperbaiki skin barrier aku karna stelah pake ini jd ga gampang jerawatan. tekstur kulit jg mulus, walaupun efek stelah pakai terasa oily bgt tp bangun tidur wajah jd mulus dan cerah. of course repurchase 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zivannaffff

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

zivannaffff recommends this product!

Jujur awalnya tergiur karena liat review di instagram... pas coba semuka selama 2 minggu B aja... malah agak beruntusan dan kusam. Ganti pake yg lain dong. Disaat kulit udah membaik bgt kumat lg bruntusan, akhirnya iseng pake lagi jadi obat totol aja....... kempes dong jerawat🤣🤣 emang sih pake ini di jerawat gak ada rasa tingling atau panas gt.... cuma ok... tp so far suka bgt pake ini kalo di totol aja. Definitely repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lcyrhnt

Combination, 18 and Under

16 Jun 2021

lcyrhnt recommends this product!

oil serum terenak di wajah aku,udah abis 1 botol ukuran 10ml, ga bikin nambah beruntusan dan matengin jerawat dalam 1 malam doang. btw aku salah beli, sebenernya mo beli yg luxorius malah salah cekout:"..masih full ukuran 20ml, 250k aja (082195545263)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

viendymeydyane

Oily, 30 - 34

12 Jun 2021

viendymeydyane recommends this product!

Ini salah satu WL ku juga, baru datang kemarin sore. malamnya langsung aku pakai. Surprisingly jerawat ku langsung matang paginya, siangnya kering dang ngelupas 😭😭 Dan yang bikin happy permukaannya langsung rata gitu. Semoga pertanda cocok yaaa🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

megamarzaa

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

megamarzaa doesn't recommend this product!

(Preloved) ga cocok, belum seminggu pakai tp udh bikin bruntusan dan jerawat muncul lumayan banyak :'(( sayang bgt pdhl org2 pada cocok tp aku gak :'(( namanya jga skincare ya cocok2an. aku kira bukan dia masalahnya tp setelah berhenti pakai face oil ini emg muka jdi mendingan. isi 5ml masih ±90% . yg mau bisa shopee : megalestari.marza

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

dinasty

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

dinasty recommends this product!

(Sold) mau cerita ya memang kulit ku acne prone agak susah cari yang cocok, pertama make enak gk sprti kilang minyak lah tpi 3 hari pemakain bruntusan di bawah dagu gtu,aku jual 80k 5ml ya bisa nego taro shopee juga bisa wa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

mae

Dry, 30 - 34

05 Jun 2021

mae recommends this product!

Sejak menyusui dealing sama jerawat hormonal. Padahal dasarnya sih kulit aku jarang bermasalah sama jerawat. Ini treatment jerawat bentuknya face oil. Kalo utk jerawat gede, ini ga bisa buat spot treatment sih, ga nampol gitu. Tapi kalo buat jerawat kecil2, ato maintain kulit habis jerawat pecah, ini oke bangeet. Aku juga cobain utk treat area hidung aku yg suka kemerahan, eh it works loh. Skrg area hidung aku udah ngga merah2 lagi. So very happy with the result, dan ini ga semihil acne face oil branded ituh hihi.. Love banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Both of their oils are my HOLY GRAIL products! kulitku acne prone, ketemu ini lgsg cocok bgt. wanginya kaya jamu tapi I don't mind as long it's working 🤣 baru seminggu pake lgsg keliatan efeknya. aku pake kedua oil dari bio beauty lab ini, karena yg luxurious bagus bgt buat brightening juga. aku pake yg acne treatment ini tiap malam, dan siang malam kalo mukaku lagi ada jerawat. yg ini lebih 'less' oily dibanding yg luxurious. harganya emang mahal, tapi it's so worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nadyasahnaz

Normal, 19 - 24

31 May 2021

nadyasahnaz recommends this product!

i do like face oil and this is local product. kl lg breakout dan mau period pake ini bener2 ngebantu bgt kulit jd calming dr redness dan breakout nya ilang. aku suka bgt wanginya. tekstur oil but so light ga berat samsek, cepet ngeresap, di aku jg ga bikin clogged pores. So far i like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frsthazr

Combination, 19 - 24

24 May 2021

frsthazr recommends this product!

beli ini kena racunnya rachelvennya dan alhamdulillah sangat works di aku. dia bantu buat calming jerawat aku dan bikin cepet kempes jg ,, dan ini tu gabikin muka oily tambah oily gituuu.. luv bgt pokoknyaaaa. bakal repurchase sih kalo habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0