Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum - Beauty Review

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

default

bintangabygail

bintangabygail recommends this product!

So happy to know this product, aku pake ini yang 10ml dan lama bgt habisnya, so far calming redness, dan acne yang meradang tapi ga butuh waktu cepat, agak greasy kalo pakenya kebanyakan hehe. tapi aku pake 3 tetes udah enak bgt, so in loveeee❤️

indiraraissaj

Oily, Medium Light, Cool

19 May 2023

indiraraissaj recommends this product!

Udah lama bgt ga pake face oil yg dikhususkan untuk acne, and it really is interesting 👀 Aku coba pake ini buat comedones yg udah jadi jerawat + belum jd jerawat (blackhead, whitehead, bruntusan) tanpa bantuan BHA… Hasilnya kalau utk yg sudah jadi jerawat memang perlahan ya healingnya, gabisa 1-3 hari lgsg kempes, tapi kalau yang masih gradakan bruntusan gitu cepet redanya. Malam pakai, besoknya udah kerasa lebih reda & mulus. Formulanya juga ga drying (Pengalamanku pakai tea tree oil suka bikin kering setelahnya). Buat yang lg pengen ngetreat jerawat tapi takut BHA malah bikin drying bisa coba ini!

putripramuda

09 May 2023

putripramuda recommends this product!

facial oil serum ini selalu menjadi andalan aku kalau udah mulai muncul bump jerawat di wajah. aku kadang suka pakai untuk spotting treatment juga jadi lebih nampol proses calming jerawat yang lagi memerah itu. so farr sehabis pakai ini malamnya biasanya besoknya atau 2 harinya jerawat udah kempes dan gak se merah di awal. sukaa bgt deh sama produk ini.

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 230509 374 1

mirandayuga

28 Apr 2023

mirandayuga recommends this product!

Holygrail saat breakout, cm butuh 1-2malem biar kempes & bisa dicombo moisturizer. Penggunaan cuma malam hari, kalau mau nyoba bisa dikemasan 5ml dan lumayan awet karena pemakaian cm 3-4 tetes. Worth every penny! Kalau acne proneskin wajib punya sih.

monicajulianaa

21 Apr 2023

monicajulianaa recommends this product!

face oil pertama yang aku coba dan face oil yang bener-bener buat aku jatuh cinta sama face oil🥺🥺 awalnya takut ga cocok pake ini cuma setelah baca buanyakkkk review dan buanyak pol yang cocok jd memberanikan diri buat coba dan bener-bener sukakkkk😍 yg acne oil beneran buat muka bebas jerawat, even ada jerawat pun paling cuma 1-2 aja dan beneran buat jerawat cepet kempesnyaaa!!! super loveeeee🫶🏻❤️ yg luxurious juga buat kulit lebih glowing dan membantu memudarkan bekas jerawat!!

devna

09 Apr 2023

devna recommends this product!

Aku dulu breakout gara2 pake skintific, yg ceramide. Dan ya aku ga cocok sm ceramide. Balik lg ke skincare awal yg sebenernya ok ok aja sebelum pake skintific itu ( cobain krn penasaran). Tp malah ga ngaruh apa2 lg skrg skin care sebelumnya, uda beberapa bulan capek. Akhirnya aku beli oil ini pas di mall krn rekom dr BA nya utk ngilangin jerawatnya. Awalnya bingung pakenya gmn, pake oilnya doang ga enak dan boros. Terus cobain di mix pake serum niacinamide 2 tetes doang yg sebelumnya aku uda pake toner hadalabo yg hyaluronic acid dulu yaa, 1 minggu uda hempas dong jerawatnya seneng bgt ❣️jd penasaran yg luxuriousnya.. thank you bio beautylab😙

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 230409 749 1

Purchase Point : C&F

Arsheniasangian

08 Apr 2023

Arsheniasangian recommends this product!

my first face oil dan ngaruh banget di kulit akuuu.. awalnya sempet ragu krn ga pernah pake face oil, takut greasy dan malah gabisa tidur, tp ternyata asumsi2 itu salah. Pake face oil ini ga sampe 1 pump full udh cukup bgt sampe ke bagian leher. Bbrp hari setelah pake ini, berasa bgt wajah 1 tingkat lebih cerah, lebih kenyal, dan yg keren bgt adalah ini perlahan menghilangkan bekas jerawat. Hasilny ngga signifikan langsung hilang ya say, tapi mulai memudar. Ga ada reaksi gatal2, merah2 utk sensi skinku, cocok dan bakal repurchase.

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 230408 429 1
Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 230408 432 2
Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 230408 78 3

Purchase Point : sociolla

kaniaoks

Dry, Light, Cool

01 Apr 2023

kaniaoks recommends this product!

Jujur aku suka banget sih sama acne treatment bbl ini. Waktu pertama kali pakai itu pas setelah haid, biasanya aku pasti bgt tetep ada jerawat hormonal dan itu lama bgt ilangnya. Aku pake cobain ke jerawat itu, besoknya kaget sih. Jadi kering, kempes&copot jerawatnya. Biasanya pake untuk seluruh muka, tp kadang juga aku pake ditotol-totol ke jerawat ajaa. Dan menurutku pakai ini dikit aja udah kerasa hidrasinya.

nvrrazh

Oily, Medium Dark, Warm

31 Mar 2023

nvrrazh recommends this product!

biasanya kalau kuoit lagi breakout atau lagi rewel banyak kemerahan gitu,aku suka banget di step terakhir night skincare ku buat di layering pakai oil serum,bagus banget buat nenangin kulit. oh iya aku juga suka sama teksturnya ga greasy dan ga peeling waktu di campur skincare lain,karna teksturnya yg nyaman bgt aku juga kadang bisa pakai di pagi hari kalau udah pakai oil serum ini ps bangun pagi kulit jadi lebih lembab,dan kenyal jugaa.Kulit ku berminyak tapi oil serum ini gabikin lengket atau bikin gerah di muka, bisa di campur sama moisturizer,selama rutin 2 Minggu pakai ini jerawat dan kemerahan di kulit ku jadi membaik bangettt

Nisfakar

30 Mar 2023

Nisfakar recommends this product!

jujurr penasaran sama ini, tapi maju mundur coba, karena ada lavender oil nya dan aku pernah punya pengalaman gak cocok sama lavender oil. Begitu nyoba 1x langsung tuh bruntusan, sampe bawah mata, 2x pemakaian masih sama. Fix gak jodoh sama face oilnya, padahal kepo sama performa nya ilangin acne, tapi gakuat deh kalau bikin bruntusan:( padahal luxurios nyaa cocok pollll, bikin lembab, glowing, cerah.