Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum - Beauty Review

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

More Serum & Essence on

4.3

130
43
26
14
2

215 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inneseptya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

7 days ago

inneseptya recommends this product!

First impression pakai si imut ini. Kulit muka aku termasuk oily terutama dibagian T-Zone. Setelah cari2 skincare yg cocok, akhirnya aku jatuh hati padanya😍. Pertama kali aku pakai ini disaat mukaku mulai jerawatan & berentus dibagian T-zone. aku pakai malam hari sebelum tidur, paginya berentus & jerawatku sedikit kempes. Lanjut dihari kedua yay berentus & jerawatku makin kempes dan hilang dihari ketiga. Recommended bangeett. Thank you bio beauty lab sudah menciptakan serum acne sebagus ini.

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 221130 95 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratusumayyah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

ratusumayyah recommends this product!

rill ini cepat banget buat ngempesin jerawat awal coba masi takut karna oil jadi aku totolin aja ke jerawat besoknya jerawatnya lumayan kempes besoknya aku tap" keseluruh muka dan aku juga rasa dia bisa mudarin bekas jerawat dan ini pagi nya dia ga bakal minyakan banget kok pokoknya bakal repurchase hehe

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 221120 79 1
Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 221120 80 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gardis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

gardis recommends this product!

ini oil serum yang cocok banget sama aku,kulit ku termasuk oily skin yg sensitif ditambah ,waktu pemakaian oil serum ini kondisi kulit ku sedamg iritasi dan ada beberapa jerawat yang meradang..karena kondisi kulit ku sedang rusak aku cuma pakai toner dan oil serum ini aja dan pagi nya kemerahan di kulit berkurang dan pelan2 berangsur mebaik memperbaiki teksture kulit ku yang sempet iritasi...keren si oil serum ini menggabungkan tamanu oik dan juga green tea padan saaru formula oil,bau nya kek jamu dan berminyak tapi sukses banget bikin kulit ku menjadi lembab...aku masih pake ini sekarang ,kalo kulit ku dalam keadaan lagi iritasi sumpah ini ngaruh banget di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Dengan kandungan Tamanu oil, Neem dab Treetea Oil yang bantu meredakan jerawat yang akan muncul. Meredakan inflamsi dan redness dari acne. Untuk jerawat ringan dan beruntusan berhasil dihempas. Membantu memoercepat penyembuhan acne sehingga acne tidak meninggalkan PIH dan PIE bila segera ditangani sejak awal acne. Untuk Teatree nya cocok dikulit (brand lain suka gak cocok)

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 221012 116 1
Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 221012 336 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2

liviahaya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Oct 2022

liviahaya recommends this product!

pertama pake langsungg sukaa😭 trus jerawat jadii makin berkurangg, trus bekasnya ngerasa ilang juga sii dikit. sukaaa!! trus kulit jadi lembabb tpi bukan yg oily gtu, pas beli nya bisaa repurchase nya belum bisa😭😭😭 tpi ini baguss sii harus belii lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Destiputric

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Oct 2022

Destiputric recommends this product!

Bekerja sesuai fungsinya, membantu mengempeskan jerawat atau cancel jerawat yang udh mau muncul, bikin cepet calm juga jerawat yang meradang. Karena fokusnya untuk acne jadi bagian melembabkannya so so aja ya sebagai oil, masih cakep yang kemasan pink, jadi biasanya ini aku totolin ke bagian yg ada jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dededevita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

dededevita recommends this product!

Sukaaaa banget sama baunya. Lebih suka yang acne drpd luxu (my opinion yaaa). Dan ngaruh banget buat ngatasin jerawat2 bandel yg mendadak muncul. Misal pake malem, besoknya tu jerawat lumayan nurut, kempesan, ngga makin parah lah pokoknya. And getting better each day! Jadi kudu stock khusus pas jerawat kluar..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apr99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

apr99 recommends this product!

Awal gara-gara aku bosen skincare karena frustasi kulit ku makin kering ngeletek plus jerawat gak kelar-kelar. Akhirnya aku cobain oil ini kadang aku mix di toner kadang juga aku mix sama moisturizer, bahkan aku bisa pake single use juga kalo mager banget. Hebatnya dia di kulit ku yg paling kerasa oil control bahkan aku pake pagi gak minyakan sama sekali. Dan pas udah abis 1 botol 5ml dalam waktu 2 minggu aku ngerasa jerawat dan kemerahan lebih terkendali, bekas jerawat bisa samar. Padahal biasa bekas jerawat ku gak ada yang mempan selain pakai retinol. Repurchase? OH TENTU DAH BELI LAGI YANG 20ml 🤭🫶🏻

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 220921 301 1
Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 220921 380 2
Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 220921 114 3
Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 220921 277 4
Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum 220921 767 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

anisadwrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2022

anisadwrn recommends this product!

2 tahun lalu aku banyak banget jerawatnya terus nyobain face oil ini yg claimnya cocok untuk acne prone skin type, ternyataaaa, jerawatku makin banyak 😭 alhamdulillah sekarang udah sembuh dan iseng-iseng nyoba ini lagi karena butuh hydrating thing after exfo, turns out this oil is great 😭 bangun tidur muka glowing dan halus (ga ngerti karena efek oil ini atau produk exfoku) tapi yg jelas produk ini ga munculin jerawat baru dan aku bakal pake ini terus sih rencananya 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ksyaharann

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

ksyaharann doesn't recommend this product!

waktu itu pake ini waktu jerawat lagi meradang, sengaja cuma dipake di jidat dulu biar bisa liat hasilnya, ternyata aku gangerasain ada perubahan yang lumayan di jerawat aku, even ngeredain kemerahan aja belum terlihat, tapi masih aku coba kalo ada perubahan nanti diupdate hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS