BHUMI C+ Brightening Booster - Review Female Daily

BHUMI

C+ Brightening Booster

Rp. 189.000

4.7

74
16
6
0
0

96 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nia_fiana

25 - 29

25 - 29

3 days ago

nia_fiana recommends this product!

Pertama kali beli ini liat review produk ini kok bagus.. katanya bisa mencerahkan kulit kusam / bekas jerawat dan it’s true ! Hasilnya nampak dikulitku walau pelan ga langsung cepat tapi ada hasilnya .. kekurangannya cuman 1 harganya pricey tapi productnya worth it buat dicoba :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skipskip

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

skipskip doesn't recommend this product!

Udah habisin 1 botol produk ini. Serum ini very lightweight, texturenya cair, mudah banget diserap, dan gak bikin kulit berminyak. Packagingnya airless pump, jadi gak oksidasi sama sekali. Tapi sayangnya hasil produk ini gak terlalu signifikan di kulitku. Efek brightening nya sangat minimal (hampir gak keliatan), gak ada efek glowing juga. Untuk harga juga cukup mahal dengan hasil yang gak signifikan. Salah satu cons dari serum ini, dia bikin kulit ku slightly bruntusan (mungkin karena kandungan alpha arbutinnya). Repurchase? No, mau cari serum vit c yang hasilnya lebih signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viradevisyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

viradevisyah recommends this product!

jujur ini bagus bgt untuk pih aku, semenjak pake ini improvenya lumayan bgt, cuma entah kenapa dia setelah diapply berasa lengket banget dan bikin ganyaman. terkadang bikin bruntusan juga, jadi aku pake seminggu 1-2 kali aja dilayer sm aloe gel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Svarn_

30 - 34

Oily, Light, Neutral

25 Mar 2022

Svarn_ recommends this product!

Tertarik nyoba produk ini karena banyak review bagus dari beauty vlogger dan ternyata emang bagusssss!!! Hampir sebulan pake tiap pagi sebelum make up ngantor, tekstur cair ga lengket dan gampang banget menyerap, keliatan banget kulit jadi jauh keliatan lebih seger setelah sebulanan pake. Untuk memudarkan flek hitam sih belum keliatan hasilnya di gue, mungkin perlu waktu sedikit lebih lama lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Maisye

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

24 Mar 2022

Maisye recommends this product!

Ini adl product Bhumi yg pertama gue coba. Gue pake dirangkaian pagi hari. Cair, mudah menyerap. Jadi ga byk makan waktu secara klo mo ngantor pasti terburu2. Klo dibikin range serum ini ada angka 7 buat gue. Ga bikin muka bright bgt sih. Tp masih oke. Kemampuannya mengurangi flex hitam bekas jerawat lama. Apa mungkin krn ini cuma booster ? Perlu pake serum khusus dark spot. Klo ditanya apa mau beli lagi, iya sih masih mau pakai slm belum dpt alt lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Dateng dengan kemasan yang super eyecatching. Sayang sih ya, warna font nya jadi agak susah kebaca untuk yang tulisan kecil. Bentukannya botol plus ada airless pump jadi gak perlu ribet gunting & isi nya bisa di pakai sampai abis. Aku kira, 10% vitamin C bakal ada tingling sensation, ternyata ga ada sama sekali! Teksturnya mirip-mirip essence toner, gampang dibaurin dan cepet juga kok menyerap nya. Di pakai untuk am/pm, bisa. Dia bisa bikin mula jadi lebih cerah, tapi gak yang wow banget sih. Kusem? Ah! Bisa di bilang juga sih dia penangkal kusam. It was hydrating too. Not bad, keunikannya masih bisa di temuin dan unggul karna gak bikin muka iritasi, gak ada drama oksidasi juga. Untuk beli di lain waktu, hmm ragu sih. Apalagi harga nya sekilas pricey dan hasilnya kurang wow di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Mar 2022

gfs1494 recommends this product!

Pertama kali beli karena ingredientsnya menarik untuk dicoba, sekaligus ya karena beberapa minggu sebelumnya aku emang lagi gamake skincare dan males make ss, rasanya muka kusam banget jadi pengen cari skincare yang bisa ngebantu mencerahkan wajahku. Texturenya light, cepet menyerap, aku make 1 pump cukup buat semuka. dan dipakai tiap pagi dan malam. Pas aku apply, aku ngerasa wajahku ngeluarin bump2 kecil putih gitu diwajah, tapi kayak 1-3 hari habis itu udah back to normal. yang kurasa juga wajahku sekarang cerahnya meningkat, dan warna kulitku merata. Overall suka sih sama hasilnya, minusnya paling menurutku harganya yang cukup mihil sih huahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Feb 2022

beatrixmicha doesn't recommend this product!

keracun banyak beauty vlogger packagingnya lucuuu. kuning pastel terang bangett, dan pump jd ga ribet²,steriljg. teksturnya cair, tp bukan yg kyk air gitu, dan cepet nyerapnya. aku pake 2 pump udah cukup semuka, tp di aku biasa aja efeknya. ga keliatan yg signifikan mencerahkan, biasa aja gitu. belum nemu spesialnya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirdyt12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2022

mirdyt12 recommends this product!

Tekstur cair, kupakai sebelum hydrating serum. 2 pump udah cukup buat semuka. Cepat nyerap, ga ada bikin komedo or break out, ga lengket atau berminyak. Untuk bekas jerawatku yg PIH belum terlalu keliatan tapi yang jelas bikin muka cerah dan skin tone lebih merata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hallomay_2656

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2022

Hallomay_2656 recommends this product!

Suer yahhh suerrr tekewer dah, gue baru kali ini nemu skincare yg mengandung vit c tp ga bikin kulit aku jd berjerawat. Dan tau ga sih, pake bhumi ini tuh bener2 kaya ga nyangka aja, kulit aku udah sebersih skrg. noda hitam bopeng2 bekasan jerawat itu udah kandas ga tau kemana lagi. thanks bgt buat product2 terbaik 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next