BHUMI C+ Brightening Booster - Review Female Daily

BHUMI

C+ Brightening Booster

Rp. 189.000

4.8

68
14
3
0
0

85 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

puteriislamisavitri recommends this product!

Salah satu vitamin c yg kerjanya diam2 eh tau2 nya habis liat foto before after, cerahan yaaa, bekas jerawat yg lama2 jg mudarnya keliatan banget. Sangat suka 🥲 Pakai botol doff+pump khadnya bhumi banget nggak sih? Nggak ya? 😅 Karna packagingnya gitu, jadi nggak khawatir oksidasi. Katanya bisa dijadikan booster buat serum2 yg lain, dicampur gitu kan, tapi ku pakai seperti serum vit c pada umumnya. Kadang pagi aja, kadang pagi-malam. Nggak ada efek negatif sama sekali alhamdulillah. Warna mukaku jadi merata pakai ini, cerahan banget. Sayangnya aku ngrasa ini cepat banget habisnya 🥲 tapi apa karna ku pakainya kebanyakan ya? 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2022

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Aku beli ini krena suka sama retinolnya. Tapi trnyata kurang sesuai harapan. Kemasan serumnya bentuk pump jadi isinya aman banget dr kontaminasi udara luar. Dipakai sekitar 2-3 pump uda cukup buat aku. Teksturnya cair jadi mudah banget meresap. Gak ada bau ataupun rasa stinging, kayak pake hydrating serum aja rasanya. Sayangnya wktu habis pakai ini wktu pagi, agak sorean kulitku selalu jdi muncul bumpy2 cystic acne gt. Sempet aku stop dan pakai lgi hasilnya sama pdahal ak blum ngerasain efek vitamin c nya. Dri situ aku lgsung stop pake. Gatau jga ap yg bikin muncul bumpy 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bylanisti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2021

bylanisti doesn't recommend this product!

pakai ini udh botol ke 2 tapi ternyata ga ada efek yg gimana2 sih. aku pakenya rutin tiap pagi. pertama kali beli krn tergoda dgn kombinasi vitamin C + alpha arbuthin. pas habis beli lagi, tp sampai botol ke 2 udh mau habis ternyata di aku ga ngefek apa2, syediihh. dan harganya jg lumayan mahal 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Definisi perfect brightening booster. Perpaduan antara Vitamin C & Alpha Arbutin. Bener2 fokus mencerahkan & menyamarkan dark spot. Teksturnya juga light, cepat menyerap dan gak lengket. Dipake skincare-an pagi oke bgd, apalagi ditandem sm sunscreen favorit. Aman deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mitapunov

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2021

mitapunov recommends this product!

biasanya aku gak cocok sama vit C krn suka menimbulkan jerawat, tp si vit C nya bhumi engga! dan ini beneran ampuh buat mencerahkan. Teksturnya yang watery dan gak lengket bikin nyaman banget dipake sebagai single serum ataupun pre serum, awal pake aku coba dulu mix sama moisturizer, karena merasa cocok sekarang aku pake buat single serum di pagi hari. Mungkin krn vit C yang digunakan ini adalah vit C yang paling gentle dan stabil kali yaa, jd ga bikin jerawat di aku, kandungan vit c nya 10%, terlebih lagi dia ada campuran arbutinnya 3%. Lebih suka lagi sama packagingnya yang airless pump dan ga mengandung alkohol, minusnya isinya cuma 18ml ehe, tapi udah sebulan aku pake tiap pagi 2 pump ga abis2 loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

glowmerisa

35 - 39

35 - 39

30 Nov 2021

glowmerisa recommends this product!

Beli karena hype bgt lately di sosmed. Ampuh banget buat PIH di kulit aku!!! Karena aku kalo bekas jerawat jadinya agak item ganggu gitu. Pake ini 2 mingguan udah perlahan memudar. Slight tacky tapi masih ok lah dibanding serum vitamin C yg pernah aku cobain. Love parahhhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pipietto

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

Pipietto recommends this product!

Boleh peluk kenceng yg bikin produk ini gak sih? ASLI BAGUS BANGET NGET NGET. Sebelumnya mukaku lg ancur bgt, jidat jerawatan gak karuan, bekasnya lebih gila lg ampe jidat menghitam karna emg banyak bekasnya, belum lagi ada eksim di daerah dagu. Pokoknya wajahku lg ancur bgt, bismillah pake ini berharapnya emg biar membantu memudarkan bekas jerawat aja. Dan 3 minggu pake ini, keliatan bgt hasilnya, pelan pelan tp keliatan. Bekas jerawat hitam2 PIH memudar, jerawat baru gak nongol lagi, eksim Pun mereda, bahkan bekasnya pun memudar, dan skin barriernya lebih kuat. Terbukti dengan akhir thn begini kerjaan menggila ampe kadang ketiduran lupa cucimuka, paginya gak berjerawat, dan ini ampe 3 hari berturut2. Parah sih ini bagus bgt. Teksturnya ringan kyk air, lgsg meresap dan gak ada bau yg ganggu, gak ada efek cekit cekit dan bikin lembab. Agak mahal emg untuk ukuran cm 18ml, cm masih bisa diakali dengan nungguin promo angka kembar. Sungguh ini bagus banget banget banget!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2021

famissgranger recommends this product!

First impression aku suka kemasannya...kuning imut2 gitu... Untuk tekstur...cair gitu...dan cepat banget nyerapnya. Untuk performa lumayan...aku sering pake pas pagi dan malamnya aku pake retinol. Lumayan memudarkan bekas jerawat sih...Tapi belum signifikan menurut aku...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

notyours

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 Nov 2021

notyours doesn't recommend this product!

This is my third vitamin C serum. Kalo dibandingin sama 2 serum sebelumnya, ini kurang nampol di kulitku. Smell wise gak begitu mengganggu layaknya vit c lainnya. Result gak begitu signifikan di kulitku, kalo aku sukanya serum yg nendang dan keliatan hasil. Udah abis satu botol but I won’t repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

karenlie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Nov 2021

karenlie recommends this product!

Suka banget! Beli ini waktu ada diskon, krn harganya lumayan pricey ya dibanding serum vit c lokal lainnya. Ingredientsnya jg no play2, 10% EAA+3% Alpha Arbutin, cakep bgt ga sih? Tapi wkt mau beli agak ragu, krn kulitku agak ga cocok sama kandungan aloe barbadensis leaf juice, bikin cekit2 di area2 tertentu, but surprisingly trnyata ga bikin cekit2 samsek, even di area kulitku yg lg sensitif. Botolnya ucul banget, wrn kuning dgn kemasan botol airless pump, paling suka dgn produk serum dgn kemasan gini, krn bikin isi produknya tetap higenis. Teksturnya cair, bening dan tdk ada bau, memang stelah di oles ke wajah agak lengket, tapi ga mslh krn hbs itu aku pakai moisturizer. Namanya booster, tapi aku tetap pakai sebagai serum di pagi, krn klo pagi pgnnya yg simple aja, kbnykan produk malah bikin sunscreen pilling. Pemakaian 1 bulan, udh kliatan hasilnya di aku, bisa cek di feed aku. Fix, ini bagus bgt no debat, minus nya knp isinya cuma 18ml dan hrgnya wow, bakal repurchase sih klo ada diskonan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next