Benton Snail Bee Ultimate Serum - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee Ultimate Serum

Rp. 200.000

3.9

14
12
10
3
1

40 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eryne

Oily, 30 - 34

Eryne recommends this product!

6 days ago

bagi saya produk ini bener2 holy grail, sudah cek di skincharisma dan produk ini bebas dari bahan2 berbahaya yang bisa bikin kulit muka saya (yang gampang berjerawat dan oily) ini breakout. 3bulan dicoba, muka jadi cerah, lebih halus, dan lumayan nahan jerawat yang mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

liliapris

Normal, 25 - 29

liliapris recommends this product!

15 Feb 2020

Cinta banget sama produk ini. Botolnya berdiameter sedikit lebih besar daripada botol serum yg pernah kupunya dari merk sebelah. Botolnya pun simple elegan yaa menurutku. Pipetnya agak keras/kaku dan dengan mengeluarkan satu tetes cairannya itu lebih sedikit dibanding p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggundh

Combination, 30 - 34

Anggundh recommends this product!

18 Jan 2020

ada sensasi clekit-clekit dan kulit kemerahan di beberapa tempat. sempat purging selama dua minggu. sekarang setiap ada jerawat mau muncul, dioles serum dua kali, paginya mulai kempis. skin tone juga naik satu tingkat. bangun pagi, muka kenyal dan glowing. keren banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewiwa

Combination, 19 - 24

03 Jan 2020

serum ini adalah bentuk upgrade dari benton snail essence. aku kira pake essence aja belum cukup dan harus dikasi serum untuk pelengkapnya, ternyata di aku essence aja sdh cukup malah jadi lembab bgt kalo pake keduanya.

0

ersalinaaa

Dry, 19 - 24

ersalinaaa recommends this product!

30 Nov 2019

Setelah maju mundur mau coba ini atau some by mi akhirnya memutuskan untuk beli ini. 6 bulan pemakaian untuk hasil sih biasa aja. Di kulitku hanya agak lembab dan wajah emang jadi lebih cerah dibandingkan sebelum pemakaian. Untuk hasil yg wow belum ya karena masih serin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

tututtubul

Combination, 30 - 34

25 Oct 2019

Serumnya gak bikin breakout, menyerap di kulit dengan baik, gak lengket, hasilnya, mencerahkan, dan bikin dikulitku kenyal. (Dipake barengan sama benton bha toner sama benton snail bee high content essence). No

0

adexteena

Dry, 35 - 39

adexteena doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Beli ini karena diskon di iLotte dan penasaran dengan bahan aktif per-snailan, ini tuh lumayan terjangkau. Packaging OK dengan botol gelap untuk melindungi produk dari panas/sinar matahari. Teksturnya berlendir bgt dan tanpa aroma. Dan tidak berdampak apapun di muka say ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

lenamutiari

Combination, 25 - 29

lenamutiari doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

awalnya penasaran aja gmna jadinya kalo pake serangkaian product benton.. tanpa mikir lama langsung aja deh kubeli full size nya. eh ternyata pas dipake malah bikin muka aku jerawatan, aku mikir awalnya apa karna muka aku aja yg lg error.. pas muka lg kalem kalem aja pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratuanggun

Combination, 19 - 24

10 Sep 2019

Udah habis satu botol full size dr serum ini dan bener bener baru keliatan hasilnya!😻 I have combination skin dan serum ini cocok banget buat aku yang kadang ada beberapa bagian dry tp t-zone sangat2 oily. Cepet banget nyerepnyaa, ga lengket, no fragrance, gaada rasa s ... Read more

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

02 Sep 2019

setelah perdebatan hati yang amat panjang antara mau beli serum ini atau brand lain akhirnya beli yg ini karna kalo dipikir2 kangen jg w sama benton wkwk. So far setelah dlu udh pernah cobain cream sama essencenya yg love hate menurutku ini yg paling juara diantara dua ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor