Benton Snail Bee Ultimate Serum - Review Female Daily

Benton

Snail Bee Ultimate Serum

Rp. 200.000

4.2

44
29
14
5
1

92 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

budidi88

Normal, 30 - 34

26 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Pernah pake produk ini pas kulit masih sensitif dan br bbrp bulan stop dokter kulit. Sblm pake ini, cm pake skincare minimalis bgt sehingga kulit mulai kusam. Nah akhirnya coba pake ini deg2an awalnya.. takut iritasi dan hrs balik ke dokter lg. Ternyataa... AMAN even buat kulit sensitif, dan setelah 2 botol, kulit gw jd bagus lg, perlahan2 gak kusam lg, dan jd kuat! Gw bs ganti2 skincare lain tnp iritasi. Dan awalnya benerin kulit ya pake serum ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

evafransiskawi90

Combination, 30 - 34

26 Jul 2021

evafransiskawi90 recommends this product!

kulit aku berminyak dan sensitif banget, awalnya maju mundur mau cobain ini takut jadi makin berminyak .. ternyata cepat meresap dan seminggu pemakaian keliatan kulit wajah lebih glowing gt saat ga pake apa2 dan di aku sih cocok yah ga ada muncul jerawat atau alergi sih.. 1 botol kyknya pemakaian bisa 2-3 bulan juga jadi hemat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Enggak tau kenapa dari jaman masih breakout dulu sampe sekarang selalu cocok sama produk yang ada kandungan snail. Ini bagus buat overall yang kulitnya bermasalah dan acne prone. Setiap kulit ku lagi iritasi, kering, terus muncul jerawat ini nolong banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CINDYOL18

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

CINDYOL18 recommends this product!

Pertama kali coba serum ini karena waktu itu dapet harga diskon sampeai 60%, dari segi tekstur sangatcair, tidak berbau,tidak mengandung alkohol dan waktu di applikasikan bersifat sangat runny. Setelah 3 bulan pemakaian,kulit menjadi sangat lembap tapi tidak lengket,terasa seperti lembap dari dalam. Untuk efek selain melembapkan sepertinya tidak terlalu kelihatan yah seperti mencerahkan, untuk wrinkle halus sih masih ok, karena mungkin efek melembapkan nya itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NabilaFajr

Combination, 19 - 24

26 Jun 2021

NabilaFajr recommends this product!

Sejauh ini Snail Bee Ultimate Serum jadi BEST SERUM sih kenapa ku bilang gitu karena cocok banget di kulitku yang kombinasi, aku pake sblm tidur dia cepet meresap dan bikin kulit halus ga lengket bahkan bisa dilayer sama serum lain dan ga menyebabkan reaksi negatif apapun di kulit. Bangun tidur kulit jadi halus dan plumpy bahkan pemakaian 3 minggu bekas jerawat aga pudar. Cm sayang PAO nya cm 6 bulan bahkan isinya banyak bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zulvamf

Oily, 19 - 24

13 Jun 2021

zulvamf recommends this product!

Serum yang kalau dipake tidak ada pantangannya😁 baru nyoba sih, teksturnya gak terlalu lengket. Untuk melembabkan sih oke, tapi kalau untuk mencerahkan belum ngefek sihhh, tapi sejauh ini baguss juga kok, sayang harganya 150rb jadi kurang cocok untuk kantong pelajar😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

aku udah coba beberapa produk benton yang line snail, pernah pake lotion and creamnya dan selalu cocok jadi pengen coba serumnya. udah pake sekitar hampir 2 minggu, pagi dan malam. so far ga ada masalah, kl produk snail yang lain lama absorbnya, sedangkan serum ini menurutku cepet bgt meresap di kulit jd ga masalah kl di pake di AM routine. concernku dry skin dan benton serum ini membantu mengurangi, tiap abis pake kulit kerasa plump. tapi sejauh ini cuma itu aja, belum liat efek special lainnya!🤓oya untuk harga agak pricey ya, tapi dia sering discount jadi no problem lahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

anandaima

Oily, 30 - 34

30 May 2021

anandaima doesn't recommend this product!

Harganya Pricey udh gt expired cuma 6 bulan aja, di aku gk ngaruh sih dr segi melembabkan, mencerahkan, menghilangkan bekas jerawat pun juga gk. Kl terksture sih enak yaa ringan dan gk berat. Wlpn di aku gk ngaruh tp dy gk menimbulkan efek negatif apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Combination, 30 - 34

28 May 2021

vitawd recommends this product!

salah satu serum holygrail ku.. produk terbaik dari benton yang seri snail.. aku udh pake cream dan essencenya, menurutku serum ini yang paling wokeee. untuk harga kurang lebih 150k. teksturnya kental dan mudah meresap. aku pake ini seringnya digabung retinol atau sesuatu yang bikin karena produk ini bikin lembab dan plump.. tiap habis pake ini wajah jadi halus dan minyak juga lebih terkontrol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Prinstangela

Oily, 30 - 34

13 May 2021

Prinstangela recommends this product!

Sudah menggunakan serum ini selama 2 minggu. Concern saya adalah kulit berjerawat, berminyak dan sangat mudah bruntusan. Tekstur produknya kental, agak slimy sewaktu di pegang, namun sangat cepat meresap. Tp dikulit saya yg berminyak, malah terasa kesat, tidak meninggalkan kesan lembab. Tp sejauh ini benton tidak membuat saya jd jerawatan dan bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next