Benton Snail Bee Ultimate Serum - Beauty Review

Benton

Snail Bee Ultimate Serum

Rp. 200.000

3.8

54
31
15
5
1

106 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2023

liaoktafiani recommends this product!

Beli ini untuk pacarku yg kondisi mukanya jerawatan, berminyak & pori-pori besar. Pake ini rutin apalagi pas lagi jerawatan & totol ekstra di jerawatnya besoknya bener-bener kempes & kering. Sekarang udah jarang jerawatan lagi & lebih bersih, Ngerasa bangga karna udah rekomendasiin Serum ini, worth to buy banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 May 2023

erlianiskndr recommends this product!

Teksturnya sedikit kaya gel, bening dan gak ada baunya. Kalau untuk anti aging kayanya harus bertahun-tahun pakai dulu ya biar keliatan hasilnya. Untuk sekarang, ini jadi serum hydrating yang selalu aku pake pagi dan malam. So far ya bikin lembap aja sih

Benton Snail Bee Ultimate Serum imgfdn-4c1e4878-da30-423f-ab9c-456c010055a0-2399866 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

18 Mar 2023

fridocha recommends this product!

aku lagi hobi coba2 serum anti aging dan sampai saat ini produk korea cocok di kulitku. Aku cobalah merk ini karena reviewnya bagus dan ada kandungan anti aging. Isinya lumayan banyak,sekali pencet cukup untuk dipakai satu wajah. Teksturnya agak kental dan gak beraroma. Cukup moist diwajahku. Aku pakai setiap malam dan pagi kalau lagi pengen aja. Hampir sebulan pakai banyak yang bilang wajahku jadi lebih glowing. Memang wajahku terasa lebih lembab dan plumpy. Sepertinya sangat cocok untuk kulitku. Mungkin akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafnaputri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Aug 2022

syafnaputri recommends this product!

pertama kali coba pake ini ternyata ga cocok, muncul jerawat gede2 dan bruntusan gt, coba stop pemakaian duamingguan cuma pake moisturizer kulitku better, eh pas coba lg malah muncul lg jerawat mendemnya:(
ini yg minat bole wa 088297211851, tanya harga dichat yaa, dan yg mau cod daerah tangsel bisaaa. baru beli bulan lalu, isinya masi 80%an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

satu2nya serum yang kalo abis selalu aku beli lagi. gak tau udah berapa botol pake ini dari awal keluar tahun 2018 gitu. aku emang punya banyak serum sih, cuma benton ini harus ada dirumah. kalo setelah exfoliating, chemical peeling, atau kalo lagi males skincare-an, aku pasti pake serum ini. khasiat dan efeknya gak neko2. lembab yang beneran selembab itu! tekstur wajah juga pasti halus, pori2 lumayan mengecil, kulit jadi cerah. pokoknya ini serum harus ada deh dirumah

Benton Snail Bee Ultimate Serum imgfdn-fa15172f-6ec5-40cc-b7a2-21ee484a02d6-2239829 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2

chelevani

19 - 24

,19 - 24

28 Apr 2022

chelevani recommends this product!

Ini salah satu produk korea kecintaan aku yaitu benton dan aku cocok banget sama serumnya berawal dari iseng2 berujung jadi repurchase terus. Aku suka banget teksturnya kentel2 gitu dan dia bisa bantu nyembuhin jerawat aku. Pokoknya bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

lusianahakim_ recommends this product!

wah ternyata tanpa kusadari, aku fans berat benton ya HAHAHA gak sadar pake produk benton banyak banget. packagingnya mewah menurut akuuu. terus konsistensinya kental, kentaaallll banget menurutku, terkadang agak susah diambilnya. wanginya enak, gak bikin mabok. dan aku cocok sama produk ini, kulitku glowing tapi matte gitu loh. kulit juga jd lebih cerah, terus kenyal kulitku mungkin krn lembab ya. aku suka sih serum ini❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angelica12_

30 - 34

Combination, Medium, Cool

05 Mar 2022

Angelica12_ recommends this product!

Beli serum Benton ini di Shopee Mallnya Benton. Sebagus ituuu. Kalau diskon aku pasti akan nyetock! Kulit jadi kencang, pori mengecil, wajah cerah sehat, bekas jerawat memudar, kulit kenyal, ga ada muncul jerawat baru meskipun aku lagi period. Komedo pun udah berkurang banget. Sebagus itu produk-produk Benton. Akhirnya wajahku bisa sehat lagi setelah hancur rusak parah jerawatan banyak kayak bisul pake produk lokal sebelah. Yang perlu diingat, progressnya pelan-pelan yang penting nyata ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

KanyaVP

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Feb 2022

KanyaVP recommends this product!

Serumnya enak dipake, tekturnya oke, cepet nyerep, ga ada efek buruk juga, dia lumayan calming, no fragrance jd cocok buat sensitive skin tp kurang buat melembabkan, bakal coba serum lain sih soalnya dibanding harganya mahal ya jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

reyneraea

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

reyneraea recommends this product!

Teksturnya agak kental dan awalnya terasa sedikit lengket, tapi kalau aplikasinya di tepuk-tepuk gitu, akan cepat meresap dan nggak lengket lagi.
sejak awal pemakaian, sama sekali nggak ada efek buruk di kulit saya, dan karena teksturnya kental, saya makenya dikit-dikit aja, dan jadinya irit, ga abis-abis rasanya hehehe, so far, efek yang paling kerasa di wajah saya adalah kulit jadi terjaga kelembabannya, dan bikin kerutan seidkit menghilang.
Review lengkap di blog saya https://www.beautybyrey.my.id/2021/08/benton-snail-bee-ultimate-serum.html

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron