Benton Snail Bee Ultimate Serum - Review Female Daily

Benton

Snail Bee Ultimate Serum

Rp. 200.000

4.2

43
27
13
4
1

87 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmafhs

Combination, 19 - 24

7 hours ago

irmafhs recommends this product!

Awalnya nyoba essence Benton dan gak ada masalah di muka, lalu nyoba pake serum ini. Sejauh ini di muka gak ada masalah, aman2 aja. Kalo suka produk Benton, harus coba serum ini sih. Awet banget. Lebih sering pake morning routine dan ngebuat muka makin kenyal enak dipegang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

17 hours ago

juntrrk doesn't recommend this product!

ngaruh banget buat jerawat sampe gak pernah jerawatan padahal sebelumnya selalu punya jerawat beberapa biji dan ilangnya lama. tapi karena kulitku oily jadinya malah bikin minyaknya makin banyak, pori pori juga makin keliatan gede. aku rasa produk ini bakal cocok buat yang punya kulit selain oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

07 Feb 2021

selvigabrielaa recommends this product!

Setelah puas dgn essence nya, cobain lah si serumnya tp wkt pakai tanpa essence krn uda habis duluam si essence. Tekstir berbeda jauh dr essence. Serum ini jauh lebih “berat”. Lengket yes! Tp cepet kering kok lengketnya. Kl uda kering ga lengket lagi. Namun tbh aku lebih suka essence nya dibanding si serum. Krn kl aku pakai essence kulitku haluuus bgt. Sdgkan kl pk si serum mukaku terasa over lembab. Plumpy tp kl dipegang lembab keset yg susah aku jelaskan. Downside, loose powder jadi patchy kl dipakai diatas serum ini (+sunscreen ofc). Bedaknya jadi gumpal2 (btw aku ga pakai foundie atau bb yah, jd lgs templok loose powder). Jadiii aku pakai ini tiap malam aja akhirnya. So far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bluefy

Normal, 19 - 24

07 Feb 2021

Bluefy recommends this product!

Sesuai sama klaimnya yang bikin plumpy, serum ini setelah dipake di malem hari bakal bikin kulit super duper plumpy, kenyel dan lembab gitu di keesokan harinya. Teksturnya kentel tapi cepet nyerapnya dan ga aneh-aneh baunya. Tapii sayangnya meskipun ada kandungan niacinamide menurutku serum ini ga begitu mencerahkan. Intinya cuma sebatas bikin kulit plumpy dan untuk pemakaian lama mungkin bisa juga buat benerin tekstur kulit (ofc karna kandungan snailnya). Repurchase? No. Ada serum lain yang jauh lebih oke daripada ini :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitee

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

pitee recommends this product!

aku pertama kali nyobain ini kurang lebih seminggu kulit wajah sedikit lebih bersih, ga kusam. tapi setelah masuk minggu ke dua, jerawat bermunculan. lanjut minggu ketiga juga gitu, mgkin ga cocok ke muka aku. tapi emg kulit muka agak cerahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinyaulia

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

dinyaulia recommends this product!

Suka sama serum dari benton yang satu ini. Dari teksturnya yang agak kental tidak terlalu cair dan gak ada aromanya sama sekali. Selama memakai produk ini cocok-cocok aja di muka gak ada efek apa-apa cuman bikin melembabkan aja sih.......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

khoni

Dry, 19 - 24

02 Jan 2021

khoni recommends this product!

MY HOLY GRAIL!! bekas jerawat pudar, muka cerahan. ngelembabin, pori2 mengecil, muka lebih mulussss!! love this product so much! padahal aku semenjak lepas krim dokter ga pernah nemu skincare yg sehebat krim dokter finally nemuin skincare yg dijual bebas itu yg bener2 ngefek wow itu ya serumnya benton iniiiii. aku udh repurchase 2x xixixixiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOciolla

0

yennit

Combination, 35 - 39

18 Dec 2020

yennit recommends this product!

serum ini oke banget..gk bikin aneh2 dr pertama pemakaian dan cepet nyerep dikulit..lembab dan kenyel di muka gw yg acne prone,so far so good deh..ini lg pemakaian botol ke 2 ..tp emang kudu sabar dan rutin pemakaiannya br berasa efeknya..aman utk kulit acne prone dan kombinasi 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhistanaya03

Oily, 18 and Under

17 Dec 2020

adhistanaya03 recommends this product!

Mencerahkan dikit kalo di aku, juga beberapa bekas jerawat kaya flek hitamnya agak pudar. Tapi, agak kurang cocok juga sama kulit aku yang oily, minyaknya jadi tambah banyak, gak kekontrol gitu. Ada yang minat? 200k free ongkir se-Indonesia. Baru aku pakai 6 hari, masih ada banyak bangett, expired datenya 16 Januari 2023. Ini ori ya, aku belinya di ofc shopee mallnya benton. Yang minat bisa wa : 081332064358

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

Oily, 25 - 29

16 Dec 2020

rizkamaulina recommends this product!

Setelah 2 bulanan pake ini, kulit gue jadi mendingan banget, yang sebelumnya bruntusan parah sekarang udh ngga lagi, muka juga jadi kenyal dan lembab. Tekstur dari si serum ini kental & rich tapi nyerapnya cepet banget, packangingnya kaca tapi cukup kokoh dan isinya lumayan banyak, gue pake 1 botol bisa tahan selama 2 bulanan, harganya juga affordable, gue beli pas diskon sekitar 175 ribu, lupa deh di Shopee atau Sociolla wkwk. Ini gue rekomendasiin untuk kalian yg kulitnya berminyak dan bruntusan/ada jerawat-jerawat kecil, sumpah bagus bgt, selalu cocok sama produk Benton #budakbenton 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next