Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000

4.0

754
515
281
150
85

1785 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lichenayu

Combination, 19 - 24

lichenayu recommends this product!

5 hours ago

produk ini hype banget duluu pas SMA, tp baru ku coba 3bulan lalu. beli ini lagi2 karna keracunan tiktok :) niatnya buat calming jerawat di pipi, awal pake eh ko malah nambah jerawat baru dipipi kanan (?) masih positip tingkingkan ahirnya di lanjutin lah sampe seminggua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ZahraTufaila

18 and Under

ZahraTufaila recommends this product!

10 hours ago

Aku udah make ini selama sebulanan dan bagus banget, bikin muka terhidrasi, jadi kenyal dan sehat banget. Tapi karna aku punya fungal acne dan gailang" pakai ini dan GAK memperparah juga malah kulitnya jadi bagus. Aku mau jual punya aku isinya masih 80%an masih ada box ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

20 hours ago

Current fav essence 💗💗 suka banget sama finish essence ini yg ga lengket samsek, konsistensinya kaya aloe vera gel gitu. Gel tapi setelah diaplikasikan ke kulit itu bisa melt dan ga tacky kaya mucin sebelah. Gaada bau aneh, gaada tingling, cukup melembapkan. Awal paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

azzahransfr recommends this product!

21 hours ago

Bener-bener sesering itu repurchase essence ini! udah pake >3 tahun ❤️ Essence nya paling ngaruh untuk mencerahkan dan meratakan tekstur wajah aku, bekas jerawatnya bisa memudar cuma harus didukung sama skincare lain. Tekstur nya gel, no fragrance dan bener-bener nyerep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

a day ago

yess produk ini bikin kulit jd lembab, kenyel, glowing cakep bgt dah. tapi di aku pribadi ga works buat efek lainnyaa. beneran cuma lembabin kulit aja gituu. gabantu buat kurangin bekas jerawat.. produk ini teksturnya cair agak lengket gituu tp nyaman bgt dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Abcddddv

19 - 24

Abcddddv recommends this product!

a day ago

Produk ini bagus banget ringan cepet meresap. Tapi aku mau PRELOVED karena aku biasa pake essence dari nacific jadi ngerasa ga terlalu ngaru. Isi 85% aku jual 120rb aja. Aku beli di shopee mall. Wa 081280990445 ada shopee juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

2 days ago

Packagingnya simpel, botol plastik dengan pump, pumpnya enak dan nyaman. Teksturnya gel bening yang ringan banget dan nggak ada baunya. Lumayan ngelembabin. Nggak bikin break out. Sejauh dipake sampe abis, efeknya melembabkan dan lumayan bantu benerin tekstur kulit yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zmufida

19 - 24

Zmufida recommends this product!

2 days ago

Di aku bisa ngilangin bekas jerawat. Bener bener bisa bikin putih. Ga berbau sama sekali jadi nyaman banget ketika di aplikasikan ke wajah. Tapi aku mau preloved karna aku pakek toner aha bha yg ga bisa di kombinasikan sm bahan di benton ini. Isi masih 90% dijual 100k a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

helennnjung

18 and Under

helennnjung recommends this product!

2 days ago

Teksturnya gel yang klo udh ditangan jdi cair gt,aku pake awal nya fine" aja tapi pas minggu ke 3 gitu udh mulai bikin jerawat 1 atau 2 gt muncul tp emg dia the best bgt nge calming muka ku yg bruntusan ini tp untuk bruntusan ga ilang malah bikn jerawat muncul aku mau j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulimazazaria

Combination, 19 - 24

ulimazazaria recommends this product!

2 days ago

(Sold out)Pake ini pas awal2 emang keliatan cerah seger kenyal gitu wajahku cuman aku gatau krn dicampur produk lain mungkin jadi malah ada bruntusan di pipi aku br pake beberap kali beli di sociolla 159 k ku jual 90 k krn mgkn br 5 kalian coba hub aku wa jakarta 085669 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next