Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000
3.9

1395 REVIEWS

5 Stars

558

4 Stars

403

3 Stars

231

2 Stars

124

1 Star

79

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
hunink

30 - 34

11 hours ago

aku syuka banget yang ini.. baru pake hampir sebulan kulit langsung gak kusem, moist bikin kulit kenyal, cepat kering dan gak ada baunya sama sekali... udah gitu harganya murah bingit, jelas repurchase ini

female-daily-user-image
anandaima

25 - 29

21 hours ago

Claim produk ini untuk memperbaiki teksture kulit, emng iya siy aplg aku suka pencetin komedo di hidung udhnya kn jd berbekas jd kyk ada grenjelan apa ya bahasanya ( mngkn kulit jd gk rata ) dan itu susah ngilanginnya butuh wkt berbulan bulan. Tp bgtu pake ini bbrp hari kemudian teksture kulit di hidungku jd mulus lg. Dan lumayan ngelembabin produk... Read More

female-daily-user-image
meniksukma

25 - 29

2 days ago

Karena kulitku cenderung normal berminyak agak pilih-pilih kalau pakai skincare. Essence ini bahan dasarnya air. Menyerap ke kulit wajah jg cepat bgt dan gak bikin berminyak. Ini udh ngabisin setengah botol dan pasti bakal Repurchase lg. Katanya ini bikin cerah wajah, tapi di kulitku belum ada efek mencerahkan. Padahal aku sudah pakai ini 3 bulanan... Read More

2 days ago

Suka bangeet sama essence ini, baunya nggak nyengat2 amat kokk, malah cenderung tasteless. Bikin calm jerawat sama bruntusan, tapi sampe sekarang masih bingung cara make nya yang efisien gimana hahaha. Repurchase? Yes of course

female-daily-user-image
el_natasha

19 - 24

3 days ago

Essence yang bekerja sangat baik di kulitku. Sempat purging memang, tapi cuma 2 hari jerawatnya muncul habis itu langsung kempes dan meratakan tekstur wajah. Bekas jerawat juga berkurang, lebih cepat drpd pakai TO Niacinamide. Re-purchase? Maybe.

4 days ago

ESSENCE YG KU PAKAI SAMPAI BOTOL NYA KOSONKKK 😂😂 jarang2 menghabiskan essence karena ganti2 produk. Aku pakai utk PM skincare routine. Tekstur nya sama aja ya kyk essence lainya, thick, cpt meresap, awal-awal emang agak merasa tingling di muka, selanjutnya sih gak ksh efek negatif apa2 untungnya.

female-daily-user-image
nansa

19 - 24

4 days ago

Nggak cocok sama sekali. memang sih waktu dipakai kulit langsung terhidrasi dan cepat menyerap, tapi malah bikin brutusan dan jerawat di mukaku nambah. teksturnya itu kaya gel dan gak ada bau yang aneh. kemasannya walaupun plastik tapi bagus.

female-daily-user-image
agnyaesthi

30 - 34

6 days ago

Ini bagus banget menghidrasi kulit setelah panas-panasan, karena tidak ada kandungan alkoholnya. Cocok banget buat aku yang ga bisa sama kandungan alkohol. Efeknya ngademin, tapi bukan yang dingin kayak aloe vera gel merk sebelah. Hanya saja, efek hidrasinya tidak terlalu lama. Mencerahkan sih engga juga. Walau katanya essence, aku kurang setuju ka... Read More

female-daily-user-image
727wuehdsh

18 and Under

15 Jul 2019

Ini enak banget sii, teksturnya gel gitu kalo udah kena kulit dia cair gituu kek air. Ini ringan banget sii, pake ini ga berasa lengket sama sekali, harganya juga ga terlalu mahal, aku ngerasa ini juga ngilangin bekas jerawat aku. Repurchase? maybe tapi mau nyoba yg lain sii.

female-daily-user-image
kikoo03

19 - 24

15 Jul 2019

setelah habis satu botol, aku ngerasa ga ada yang terjadi dengan kulitku._. pake ini cocok cocok aja karena ga sebabin bruntusan. mau coba cari essence lain deh, sebagai perbandingan yang (maybe) better then this one:)

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next