Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee High Content Essence

Available in Tokopedia

3.9

665
460
253
134
83

1595 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizellavp

Combination, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

a day ago

menurut aku ini b aja, dia gak bekerja di muka aku, produk ini cuma melembabkan muka aku aja seperti essence pada umumnya, tapi gak ada efek apa apa, dia juga gaada baunya, teksturnya kaya gel, dan produk ini gampang banget menyerapnya ke muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisseptya

Oily, 25 - 29

putrisseptya recommends this product!

4 days ago

Gue pernah pakai serangkaian produk benton sekitar dua tahun yang lalu awal2 untuk pemula benton itu sangat bagus, bikin tenang, ngelembabin wajah, mengontrol minyak diwajah. Bikin cerah dan ngebantu ngeglowingin. Bagus deh pokonya buat pemula :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wafiyyaw

Oily, 25 - 29

wafiyyaw recommends this product!

4 days ago

aku suka banget produk ini❤ bikin kulit terlihat cerah, kenyal dan meresapnya lumayan cepat. menurutku produk ini bagus untuk orang-orang yang mau nyoba skincare korea pertama kali. jujur selain produk benton gada produk korea lain yg cocok di aku (skincare)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tia_nyan98

Oily, 19 - 24

Tia_nyan98 recommends this product!

4 days ago

Tau karena review dari Female Daily. Produknya berbentuk gel dan pas diaplikasikan mudah menyerap. Dulu wajahku banyak bekas jerawat yang menghitam. Setelah pakai ini (dan dibantu dengan produk lainnya ofc), bekas jerawat memudar dengan perlahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmardhyn

Oily, 18 and Under

salmardhyn recommends this product!

5 days ago

Lagi-lagi tau dari review orang-orang:)) tapi ternyata memang baguss. Waktu pertama pake, besok paginya mukaku jadii kerasa lebih halus. Dan selama kurleb 2 bulan ini gada bruntusan dan lain-lain kecuali acne krn polusi wktu itu wkwk tp hbs itu udah kempes lagii! Repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

pinkpostitgirl

Oily, 25 - 29

pinkpostitgirl recommends this product!

5 days ago

Teksturnya gel yang gampang menyerap di kulit dan tanpa aroma apapun. Tinggal dipuk-puk juga udah langsung bikin muka terhidrasi dengan baik. Bulan pertama pakai belum ada perubahan yg signifikan, but then again setelah habis 1 botol selama 3 bulan yang aku rasain sih m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khloe101

Oily, 18 and Under

Khloe101 recommends this product!

27 Mar 2020

Teksturnya sih enak mudah meresap di kulit karena emang watery gitu. Terus produknya emang beloved sih, karena emang aku rasa produk ini menguatkan skin barrier aku gitu serta menghaluskan kulitku. To be Honest sebenarnya aku acne prone tapi gak beruntusan sih karena em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anes1406

Combination, 25 - 29

anes1406 recommends this product!

27 Mar 2020

Harus sabar banget pakai produk ini. Saya pakai produk ini hanya di malam hari dan paginya muka langsung kenyal dan pori-pori tersamarkan. Pakai cushion pun jadi lebih bagus. Saya pakai ini waktu lagi penatnya dikantor. Keesokan harinya muka langsung terlihat ceria lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

alinaz14

Oily, 19 - 24

alinaz14 recommends this product!

26 Mar 2020

Essense siput ini enak dan nyaman di muka, dia ringan trus teksturnya mirip gel yang gampang meleleh dan meresap di kulit. Tekstur siputnya ngak terlalu berasa berbeda sama yang cosrx kalau cosrx lendir siputnya sangat terasa. Aku pake ini pas muka ku lagi breakout gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7teengurls

Oily, 18 and Under

7teengurls recommends this product!

24 Mar 2020

GOD PLEASE GANGERTI LAGI AMA SNAIL BEE INII!!😭😭 buat muka kalian yang oily, bruntusan, dan jerawat kecil2 kaya aku, USE THIS GIRLS!! aku biasa make kalo malem menjelang tidur, rutin dipake apalagi kalo menjelang haid breakout gitu kan, DAN INI AMPUH BANGET SUMPAH!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor