Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000

4.0

823
561
295
154
85

1917 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyaa3

Combination, 30 - 34

17 hours ago

vanyaa3 recommends this product!

kecintaan aku, teksturnya cair lebih ke kental, menyamarkan pori pori wajah, dan ini ga bikin lengket, tp cukup melembabkan. udah 2x repurchase karena cukup awet juga ini, aku pake pagi malem, essence ini bisa membuat wajah lebih siap menerima serum berikutnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulias

Combination, 19 - 24

a day ago

dinaaulias recommends this product!

ini essence nya baguss bgt buat ngatasin tekstur kulit🤩 gentle jugaa dikulitt terus ga bikin minyakan. cocok dikulit aku yang kering, kalo abis di apply cepet ngeresap kekulitt. aku pake tiap malem abis pake toner pake ini terus lanjut pake serum dan hasilnya bakal bagus glowing gitu lohh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhekaindah

Combination, 25 - 29

3 days ago

Dhekaindah recommends this product!

wah, aku sudah sampe beli botol kedua, setelah melakukan pencarian terhadap essence, akhirnya sementara berhenti disini. essence ini ga bikin muka aku jadi makin berminyak ataupun berjerawat. daya serapnya juga wah banget. botolnya juga bersih karena pake pump gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Oily, 30 - 34

4 days ago

HazelSun recommends this product!

wowowowowowowwwww. berasa banget efeknya. kulitku jadi lebih cerah, kenyal, sehat dan glowy. ini pertama kali coba produk ini dan aku jatuh cinta. texturenya kental dan warnanya bening. ga ada wangi apa apa dan meresapnya cepet di kulit. pakenya cukup sekali pump uda cukup buat seluruh muka dan leher. cinta banget pokoknya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

6 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Awal kenal produk korea itu mizon sama benton snail. Karena mizon susah didapat akhirnya beralih ke benton, apalagi gitasav rekomendasiin. Tekstur essencenya kentel gel transparan, tidak berbau dan gampang menyerap. Enak dan seger, tapi ternyata lotionnya bikin breakout. Jadi aku stop semua produk benton.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

najmaaaaa

Dry, 18 and Under

26 Feb 2021

najmaaaaa recommends this product!

love-hate relationship sih sama satu ini, tp tenang lebih banyak lovenya. ini support item pas kulit aku lg ngamuk [read : bruntusan, flaky, kering, dehidrasi]. bikin lembab dan nyerapnya jg cepet. sekarang lg aku pake buat bantu ilangin redness for my sensitized skin, aku nyadar bikin lumayan pudar. semoga bantu ilangin deh biar jd mulus lg😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leesooyeon618

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

leesooyeon618 recommends this product!

Awalnya pakai ini karna diceritain temen yg katanya udh habis 2 botol & ngerasain perubahan yg ok. akhirnya diriku coba & seneng banget sih, cepat meresap ke kulit, bikin kulit berasa kencang dg pemakaian rutin pagi-malam. 2-4 pump cukup buat 1x pemakaian tp aku gak full pump ya.. dikit2 biar irit🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

26 Feb 2021

juntrrk recommends this product!

essence ini teksturnya gel dan enggak lengket. satu pump udah cukup semuka dan itu udah ngelembabin banget. pakai ini minyak wajah juga lumayan terkontrol. untuk klaim mencerahkan sama menghilangkan bekas jerawat sih ada cuma nggak seefektif itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fdlsfya

19 - 24

21 Feb 2021

Fdlsfya recommends this product!

(preloved) gatau lagi ini mah udah jadi juara umum buat ngeratain tekstur kulit, kek bopeng" aku seakan jadi keisi gitu (?) apa cuma perasaan aku doang ya wkwk.. pokoknya ini bagus buat nglembabin juga, dan yang jelas dia ga bikin bruntusan dan jerawatan. Aku udah abis 2 botol, dan ini otw botol ketiga tapi udah mulai bosen wkwk mau aku preloved aja isinya masih banyak guis aku jual 90k aja WA 085727725056 bisa request shopee gratis ongkir yaw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lazybutt3r

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

lazybutt3r recommends this product!

Ini buat night routine bagus bgt sebenernya, bangun2 muka lgsg glowing, plum, lembab, dewy, pokoknya buat ngaca enak deh pagi2 wkwk dia juga memperbaiki tekstur kulitku sm mencerahkan trs mengurangi minyak gt, tapi di aku belum keliatan aja sih mengurangi bekas jerawatnya, semoga kalo dihabisin bakal keliatan ya walaupun sedikit😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next