Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000

4.0

829
562
284
152
83

1909 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahghr

Combination, 25 - 29

19 hours ago

Sarahghr recommends this product!

Selalu jadi kecintaan aku, dia teksturnya gel, tidak berbau, sangat mudah menyerap ke kulit. Yang aku rasakan selama pake ini, kulit jadi lebih lebab, dia memperbaiki tekstur kulit jadi lebih halus, aku udah botol ke 3 pake ini. Harus sabar ya, karena dia baru keliatan banget hasilnya setelah 10 - 12 minggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adiramlnn

Oily, 18 and Under

3 days ago

adiramlnn recommends this product!

pake ini karna ada kandungan snail nya, dengan ekspektasi bisa ngeratain tekstur kulit aku. sejauh ini tekstur kulit lumayan membaik, baru pake sekitar 5 bulan. tapi yang lebih di notice dia ngurangin bekas jerawat, karna ada niacinamide nya maybe?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

6 days ago

faikafzh recommends this product!

beli ini dulu karena tergiur step skincare ala korea gitu yg pake essence wkwk. packagingnya suka banget karena higienis, isinya dikit menurutku cuma kepake beberapa bulan. teksturnya cair ternyata, bening dan gaada wangi sama sekali. efek ketika dipakai so far ngaruh di aku cuma memperbaiki tekstur kulit aja selebihnya biasa aja, aku pake 3 pump untuk wajah dan leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanianin

Oily, 40 - 44

6 days ago

vanianin recommends this product!

I don’t know why but this one doesn’t really work on my skin. Sepertinya aku ga cocok dengan kandungan snail deh, karena kulitku berminyak ya jadi bikin minyakan banget. Awalnya tertarik krn katanya bisa bikin bruntusan hilang, tapi sadly ga cocok di aku. But someday maybe aku pengen coba lagi skincare yg ada kandungan snail di merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabmalia

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

nabmalia recommends this product!

Beli ini karena berharap bangettt biat ngilangin bruntusan setelah pake 2 toner yg katanya bagus tpi malah ga ngefek apapun di aku, ini bener bener secocok itu sama aku benrr bener ngilangin bruntusan bangett sekarang bruntusan aku cmn ada di dagu padahal dulu ada di pipi di jidat bener bener banyakk tpi untuk harga segitu isinya jujur lumayan dikit :( jadi masih mikir mikir dulu buat repurchase tpi kalian harus nyoba karna bagus bgttt👍🏻👍🏻 selain itu ini bikin kulit kayak moist gitu/? kayak bikin kulit keliatan sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Najwas

Normal, 18 and Under

05 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Ini essence pertama aku, ringan banget dan cepat meresap ke kulit. sangat membantu buat menghaluskan tekstur wajah, bekas jerawat juga lumayan memudar, cocok di muka aku yang sensitif , dia ngga nimbulin efek negatif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azeetz

Combination, 19 - 24

18 May 2021

azeetz recommends this product!

essence kesayangan banget. udah hampir habis botol kedua. teksturnya sedikit kental, tapi waktu diratain di muka jadi cair dan gak lengket. ngebantu banget kalo lagi jerawatan dateng bulan, dipake pagi+malem besoknya langsung kempes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bubunisu

19 - 24

13 May 2021

bubunisu recommends this product!

my third bottle. dan ini selalu jadi my to-go skincare kalo muka lagi BO, karena calming banget di muka, dan bikin kulit kek pantat bayi saking mulusnya, nggatau lagi, secinta itu sama nih essence. meskipun essence tapi more like serum ya for me dan dia cepet banget ngeresap di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

Ini essence but to me this is more like serum. Texturenya seperti clear gel, lgsung menyerap di kulit. I used this after working out in the gym, langsung calming my red skin and makes my face have that fresh glow after workout. But this is not essential in my daily routine, maybe when covid died down and I could go back to the gym again, then sure I would buy this again

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

09 May 2021

monicaamri recommends this product!

Kenal ini udah cukup lama, sekarang udah ke skip gak pakai lagi hehehee. Ini kenal awal2 skincare, terus cobain ternyata hasilnya bagus2 aja kok. Meredakan kemerahan diwajahku. Enakan waktu pemakaian gak ngrasain lengket atau gimana..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next