Benton Snail Bee High Content Essence - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000

4.0

935
619
315
161
90

2120 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

nadhifad recommends this product!

CINTA BANGET 👏👏👏👏 salah serum pertama yang aku coba waktu baru masuk ke dunia per-skincare-an. sebelum ngerti skincare, mjka aku bener2 full bruntusan dan jerawat. akhirnya nyoba nyari dan kebetula nonton salah satu videonya suhay salim dan dia rekomendasiin serum ini dan bener aja ngaruh banget. bruntusan reda dan muka jadi jarang merah-merah bahkan bruntusan juga gak pernah muncul lagi. tentu dipakenya bareng rangkain yang lainnya. setelah muka sembuh juga masih selalu make ini untuk ngeredain kemerahan dan kalau abis make masker atau exfoliasi. harganya juga terjangkau untuk hasil yang sangat bagus kaya gini dan juga gak cepet abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyy22

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Dec 2022

tasyy22 recommends this product!

Kayanya produk ini deh yg bikin bruntusan:( padahal pengen banget cocok sama produk ini karena ada snailnya, kenapa malah bruntusan ya huhuhu padahal snail tuh bagus buat penyelamat pas kulit lagi rusak sedih deh:( ada rekomendasi snail lainnya gak?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

Diananov recommends this product!

Kurang nampol di aku dan menimbulkan bruntusan huhu padahal sebelum beli uda ekspek bakalan oke di kulitku untuk mengatasi masalah tekstur. untuk aroma essence ini hampir ga ada, hanya saja ketika apply aku kurang suka sama teksturnya yang bikin lengket di kulit jadi jatuhnya ky greasy🥲 tapi essence ini ga menimbulkan jerawat di aku jadi masih tetap oke lah 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Oct 2022

riaaa_ recommends this product!

pake ini bareng tonernya (snail bee high content skin), essence ini texturny kaya gel tp lebih cair (aku gatau nyebutnya apa), gampang meresap jg, gaada aroma juga, untuk efeknya bekas jerawat mudar, muka jg gak gmpang jerawatan, alus dan sehat✮

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Super recommend buat yang punya bekas jerawat seperti bopeng, hasilnya gk cepat tapi dapat, udh pakai bertahun-tahun dan memang sebagus itu buat bopeng aku, permukaan bopengnya kerasa mulai naik. Dan efek yang ku dapat dari produk ini dia dapat mencerahkan wajah juga, POKOKNYA ESSENCE TERBEST 🤩💖

Benton Snail Bee High Content Essence 220920 589 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intanalfath

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Intanalfath recommends this product!

Beli ini waktu lg break out dan bekas jerawat aku mirip bopeng. Dia lumayan ngaruh banget buat redness dan acne scar aku. I recommended you to try this product. Bagus banget. Asli. Yang tekstur kulit gradakan cuss cobain ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kharisma_na

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Aug 2022

Kharisma_na recommends this product!

awal mulai pakai benton karena jerawat parah, gede2 dan merah,setelah pakai benton 2bulan jerawat mulia padah hilang, beli untuk entah ke berpa kali botolnya, sampai akhirnya kulit ku bener2 sehat.cocok ketika kulit break out.love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indralanny

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

Indralanny recommends this product!

Yes produk ini bagus banget di kulit aku. Gak menyebabkan jerawat maupun bruntusan. Yah komedo sih tetep ada dikit2 ya, soalnya kan dia ada butylene glycol nya. Tapi tenang aja gak yang ekstrim banget kok. Kalo buat mudarin bekas jerawat sih kayanya harus beberapa botol dulu baru kelihatan. Insyaallah bakal repurchase lagi 👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monikssi

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2022

monikssi recommends this product!

Dulu ini sempat bertahun-tahun menjadi produk andalanku. Hasilnya bagus di aku, membuat kulit sehat banget, otomatis minyak terkontrol, jerawat berkurang, lebih cerah dst. Aku suka pakai pagi hari karena ringan banget tapi melembapkan. Sekarang berhenti pakai karena beralih ke anti-aging. Untuk remaja-pemuda ini bagus banget sih, apalagi kulit oily, termasuk murah karena isinya banyak 60ml untuk harga 120-150an (aku selalu stok pas promo). Tapi untuk kulit dry mungkin kurang. Oiya dulu aku kalo pagi hari cuma pakai toner Viva green tea, essence ini, langsung sunscreen, udah cukup untuk kulit oily-ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amaliazilan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

Amaliazilan recommends this product!

Kali pertama cobain produknya BENTON and boom I love this product! IMO buat yang pengen cobain essence yang ga neko - neko dan fokus buat mengatasi permasalahan kulit, si Essence nya Benton ini bisa banget memperbaiki skin barrier jadi better meskipun ini bukan produk khusus skin barrier treatment😁 Selama aku pake produk ini aku ngerasa jadi jarang banget timbul jerawat hehe. Teksturnya gel dan ga bikin lengket di kulit. Worth to buy sih🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS