Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Essence

Available in Tokopedia

3.9

713
491
271
144
84

1703 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardyahdp

Combination, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

2 days ago

Beli ini krn beruntusan yg tak kunjung hilang, menaruh harapan besar sama snail essence ini Dia teksturnya gel bening, no fragrance tentunya. Mudah diratakan dan cepat meresap, dan bikin tekstur kulit jadi langsung halus. No tingling sensation. Setelah pake ini, paginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

2 days ago

Pake ini maybe sekitar dua tahun yang lalu, teksturnya very thick jadi lumayan lama nyerapnya ke kulit. Dulu pake skincare masih asal, segala essence dicoba2 tapi complete basic belum jalan. 🤣😌 Lumayan bagus hasilnya, aku inget kulitku lagi bruntus waktu itu dan bento ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sndayulstr_

Oily, 18 and Under

sndayulstr_ recommends this product!

3 days ago

Hallo aku mau preloved Benton snail hight be content essence , isi msh 95% jual 95rb aja ,bisa pake shopee nama tokonya kosmetikoriginal1 atau bisa tanpa shopee juga isi msh banyak ya terimakasihhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

3 days ago

Basic skincare udh mantep, pengen incorporate essence juga. Liat2 review katanya benton snail ini bagus buat kulit oily acne-prone. Yaudah deh cobain. Aku suka teksturnya yg gel kental bening, mirip serum drpd essence sebenernya, no fragrance juga. Pas dipake ringan bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Resty

Oily, 25 - 29

Resty recommends this product!

3 days ago

awal beli ini pas lagi muncul jerawat, pemakaian awal enak banget gak bikin muka oily pas di apply ke wajah juga langsung meresap gak pake lama, texturenya gel, gak ada wanginya dan efek nya dikulit aku memudarkan bekas jerawat bangetttttt,,, dan kalau dijerawat menenan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

okepuspa12

Combination, 25 - 29

okepuspa12 recommends this product!

3 days ago

Awalnya ragu bangt mau pakai ini karna takut gal cocok di muka. Tapi stlah memantapkan hati bbrpa minggu akhirnya memutuskan utk beli dn coba essence ini. Wanginya enak bgt bgt. Pas pertama aplikasikan ke wajah juga bikom seger gitu. Cepat bgt meresap jdinya gk lama utk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megamarzaa

Dry, 19 - 24

4 days ago

dulu pakai ini sebelum masuk kuliah, dan beneran ngefek bgt dikulit aku yang lagi bruntusan dan kusam. ini bikin kulit aku yg gradakan jadi lebih halus. btw ini aku pakai barengan sama TO niacinamide yahh .. waktu habis aku ga beli lagi Krn lumayan mahal buat aku tp pas ... Read more

0

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd recommends this product!

4 days ago

Sebenernya produk skin care snail ada beberapa yaah walau gak banyak juga sih, tp aku seneng aja sama si benton ini dibanding yang lain. Teksturnya ringan gak bikin lengket, cepet banget nyerapnya. Untuk efeknya, beberapa skincare yang bahannya snail punya claim bisa ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Combination, 19 - 24

mutiarahayatib recommends this product!

5 days ago

produk snail pertama yang aku punya, dulu pas awal pake rasanya aneh karena bentuk gel licin licin gitu, tapi aku beli ini sampe 2x dong♡ packagingnya terbuat dari plastik jadi lebih aman dengan ukuran yang travel friendly dan menggunakan pump jadi kemungkinan isinya te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

donata_tl

Oily, 25 - 29

donata_tl recommends this product!

5 days ago

Essence dan serum snail bee benton memang berjodoh diaku. Aku pake keduanya hampir 1th dan kondisi kulitku semakin membaik. Karena dulu banyak bopeng bekas jerawat dan bekas cacar, sekarang sudah hampir sembuh total. Jadi ini 100000000% aku suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next