Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000

4.0

821
560
296
154
85

1916 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HazelSun

Oily, 30 - 34

4 hours ago

HazelSun recommends this product!

wowowowowowowwwww. berasa banget efeknya. kulitku jadi lebih cerah, kenyal, sehat dan glowy. ini pertama kali coba produk ini dan aku jatuh cinta. texturenya kental dan warnanya bening. ga ada wangi apa apa dan meresapnya cepet di kulit. pakenya cukup sekali pump uda cukup buat seluruh muka dan leher. cinta banget pokoknya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

2 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Awal kenal produk korea itu mizon sama benton snail. Karena mizon susah didapat akhirnya beralih ke benton, apalagi gitasav rekomendasiin. Tekstur essencenya kentel gel transparan, tidak berbau dan gampang menyerap. Enak dan seger, tapi ternyata lotionnya bikin breakout. Jadi aku stop semua produk benton.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

najmaaaaa

Dry, 18 and Under

5 days ago

najmaaaaa recommends this product!

love-hate relationship sih sama satu ini, tp tenang lebih banyak lovenya. ini support item pas kulit aku lg ngamuk [read : bruntusan, flaky, kering, dehidrasi]. bikin lembab dan nyerapnya jg cepet. sekarang lg aku pake buat bantu ilangin redness for my sensitized skin, aku nyadar bikin lumayan pudar. semoga bantu ilangin deh biar jd mulus lg😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leesooyeon618

Combination, 25 - 29

5 days ago

leesooyeon618 recommends this product!

Awalnya pakai ini karna diceritain temen yg katanya udh habis 2 botol & ngerasain perubahan yg ok. akhirnya diriku coba & seneng banget sih, cepat meresap ke kulit, bikin kulit berasa kencang dg pemakaian rutin pagi-malam. 2-4 pump cukup buat 1x pemakaian tp aku gak full pump ya.. dikit2 biar irit🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

5 days ago

juntrrk recommends this product!

essence ini teksturnya gel dan enggak lengket. satu pump udah cukup semuka dan itu udah ngelembabin banget. pakai ini minyak wajah juga lumayan terkontrol. untuk klaim mencerahkan sama menghilangkan bekas jerawat sih ada cuma nggak seefektif itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fdlsfya

19 - 24

21 Feb 2021

Fdlsfya recommends this product!

(preloved) gatau lagi ini mah udah jadi juara umum buat ngeratain tekstur kulit, kek bopeng" aku seakan jadi keisi gitu (?) apa cuma perasaan aku doang ya wkwk.. pokoknya ini bagus buat nglembabin juga, dan yang jelas dia ga bikin bruntusan dan jerawatan. Aku udah abis 2 botol, dan ini otw botol ketiga tapi udah mulai bosen wkwk mau aku preloved aja isinya masih banyak guis aku jual 90k aja WA 085727725056 bisa request shopee gratis ongkir yaw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lazybutt3r

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

lazybutt3r recommends this product!

Ini buat night routine bagus bgt sebenernya, bangun2 muka lgsg glowing, plum, lembab, dewy, pokoknya buat ngaca enak deh pagi2 wkwk dia juga memperbaiki tekstur kulitku sm mencerahkan trs mengurangi minyak gt, tapi di aku belum keliatan aja sih mengurangi bekas jerawatnya, semoga kalo dihabisin bakal keliatan ya walaupun sedikit😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azumii

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

azumii recommends this product!

Hmmm menurut aku ini bikin lembab trus kya kulit aku th kenyel" gimna gtu tapiii ni ya tapii kan ini harusnya bisa bikin bekas jerwat ilang tapi di aku biasa ajaa mungkin harus di pake nya lama kali yaa atau gimna aku gapaham smpe skrng aku pke krna ga bkin muka aku BO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliafelic

Normal, 19 - 24

15 Feb 2021

ameliafelic recommends this product!

bener-bner baguss banget huhu, ampuh banget bantu menghilangkan bekas jerawat di mukaa dan memperbaiki tekstur tapi kita harus nunggu dan ada proses nya ya tp bner" sampe bisa mulus lagi kok sabar aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cadisaguero

Combination, 18 and Under

15 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

botolnya produknya kecil jadi enak kalo mau dibawa bawa, terus model botolnya pake pump jadi lebih praktis dan higienis. tekstur produknya kental gitu ga terlalu susah nyeresap ke kulit. untuk memperbaiki tekstur atau apapun itu ga terlalu berasa di kulit aku. tapi efek ngelembabin nya dapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next