Benton Snail Bee High Content Essence - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000

4.0

940
621
315
161
90

2127 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amarangganaratih

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 May 2023

amarangganaratih recommends this product!

udah pake ini dari jaman SMA, berarti aku udah pake ini 5 tahun dan langsung cocok! ampuh banget buat bruntusan dan kulit kering sensitif. teksturnya ringan, gel warna putih, mudah meresap dan nggak ada baunya. dipake bareng sama lotion, double kill!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurapipah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 May 2023

nurapipah recommends this product!

essence yang bikin muka kenceng dan efeknya nampol banget kalau di pake rutin berasa kayak pake retinol, but it's not.. because have snail Secretion Filtrate it's works for me, my skin feels tight, plump and whitening. easy to apply, gel texture and not stickyđŸ«¶ that's great.

Benton Snail Bee High Content Essence imgfdnrev-1a6c1509-3214-4449-a94e-b027de1798bb-2409705 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 May 2023

erlianiskndr recommends this product!

Baru coba ini di akhir tahun 2022 kemarin setelah hype dari awal kenal skincare. Teksturnya gel bening, beda banget sama essencenya si cosrx. Agak kurang lembap di aku dan mudah meresap. Aku pake ini kalo habis pake active ingredients, ya supaya minim iritasi ajasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

kemasannya plastik tapi elegan banget tak terlihat rapuh, pumpnya jg sangat menyenangkan karna sekali pencet langsung keluar, nggak ada bauny, teksturnya waterygel yg sangat cepet meresap, di wajahku bikin jadi lembab dan wajah alus, ini jadi salah satu Skincare yg sudah ku jadikan kewajiban d wajah ini haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aprildasabila

19 - 24

Dry, Light, Cool

27 Mar 2023

Aprildasabila recommends this product!

Essence ini jadi salah satu pelengkap sebelum Serum, kulit jadi lebih siap untuk pakai active ingredient karena aku suka combine dengan Retinol untuk hasil yang maximal.

Texture nya watery gel dan mudah meresap tanpa terasa lengket jadi ga mager untuk pakai essence.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2023

arjust16 recommends this product!

Des 2022 ‱ 60ml ‱ IDR 129.000. (+) botolnya tipe pump yg bagus bukan abal2 walaupun plastik, tekstur clear, no fragrance, light feel, watery-gel tapi cepat menyerap, moisturizing. (-) lihat comment pada bilang bagus utk acne tp di aku ga ngaruh waktu breakout.

Benton Snail Bee High Content Essence 230310 167 1
Benton Snail Bee High Content Essence 230310 20 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

ini essence pertama aku, aku suka teksturnya nggak lengket dan cepat menyerap, melembabkan kulit dan wajahku jadi glow sehat, tidak menimbulkan jerawat dan komedo di aku juga, harganya juga terjangkau, kalau beli full jar lama banget habisnya, so far sih oke asal nggak bosen makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

CINTA BANGET 👏👏👏👏 salah serum pertama yang aku coba waktu baru masuk ke dunia per-skincare-an. sebelum ngerti skincare, mjka aku bener2 full bruntusan dan jerawat. akhirnya nyoba nyari dan kebetula nonton salah satu videonya suhay salim dan dia rekomendasiin serum ini dan bener aja ngaruh banget. bruntusan reda dan muka jadi jarang merah-merah bahkan bruntusan juga gak pernah muncul lagi. tentu dipakenya bareng rangkain yang lainnya. setelah muka sembuh juga masih selalu make ini untuk ngeredain kemerahan dan kalau abis make masker atau exfoliasi. harganya juga terjangkau untuk hasil yang sangat bagus kaya gini dan juga gak cepet abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyy22

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Dec 2022

tasyy22 recommends this product!

Kayanya produk ini deh yg bikin bruntusan:( padahal pengen banget cocok sama produk ini karena ada snailnya, kenapa malah bruntusan ya huhuhu padahal snail tuh bagus buat penyelamat pas kulit lagi rusak sedih deh:( ada rekomendasi snail lainnya gak?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

Diananov recommends this product!

Kurang nampol di aku dan menimbulkan bruntusan huhu padahal sebelum beli uda ekspek bakalan oke di kulitku untuk mengatasi masalah tekstur. untuk aroma essence ini hampir ga ada, hanya saja ketika apply aku kurang suka sama teksturnya yang bikin lengket di kulit jadi jatuhnya ky greasyđŸ„Č tapi essence ini ga menimbulkan jerawat di aku jadi masih tetap oke lah 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron