Benton Snail Bee High Content Essence - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 170.000

4.0

934
619
313
161
91

2118 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Super recommend buat yang punya bekas jerawat seperti bopeng, hasilnya gk cepat tapi dapat, udh pakai bertahun-tahun dan memang sebagus itu buat bopeng aku, permukaan bopengnya kerasa mulai naik. Dan efek yang ku dapat dari produk ini dia dapat mencerahkan wajah juga, POKOKNYA ESSENCE TERBEST 🤩💖

Benton Snail Bee High Content Essence 220920 589 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intanalfath

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Intanalfath recommends this product!

Beli ini waktu lg break out dan bekas jerawat aku mirip bopeng. Dia lumayan ngaruh banget buat redness dan acne scar aku. I recommended you to try this product. Bagus banget. Asli. Yang tekstur kulit gradakan cuss cobain ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kharisma_na

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Aug 2022

Kharisma_na recommends this product!

awal mulai pakai benton karena jerawat parah, gede2 dan merah,setelah pakai benton 2bulan jerawat mulia padah hilang, beli untuk entah ke berpa kali botolnya, sampai akhirnya kulit ku bener2 sehat.cocok ketika kulit break out.love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indralanny

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

Indralanny recommends this product!

Yes produk ini bagus banget di kulit aku. Gak menyebabkan jerawat maupun bruntusan. Yah komedo sih tetep ada dikit2 ya, soalnya kan dia ada butylene glycol nya. Tapi tenang aja gak yang ekstrim banget kok. Kalo buat mudarin bekas jerawat sih kayanya harus beberapa botol dulu baru kelihatan. Insyaallah bakal repurchase lagi 👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monikssi

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2022

monikssi recommends this product!

Dulu ini sempat bertahun-tahun menjadi produk andalanku. Hasilnya bagus di aku, membuat kulit sehat banget, otomatis minyak terkontrol, jerawat berkurang, lebih cerah dst. Aku suka pakai pagi hari karena ringan banget tapi melembapkan. Sekarang berhenti pakai karena beralih ke anti-aging. Untuk remaja-pemuda ini bagus banget sih, apalagi kulit oily, termasuk murah karena isinya banyak 60ml untuk harga 120-150an (aku selalu stok pas promo). Tapi untuk kulit dry mungkin kurang. Oiya dulu aku kalo pagi hari cuma pakai toner Viva green tea, essence ini, langsung sunscreen, udah cukup untuk kulit oily-ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amaliazilan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

Amaliazilan recommends this product!

Kali pertama cobain produknya BENTON and boom I love this product! IMO buat yang pengen cobain essence yang ga neko - neko dan fokus buat mengatasi permasalahan kulit, si Essence nya Benton ini bisa banget memperbaiki skin barrier jadi better meskipun ini bukan produk khusus skin barrier treatment😁 Selama aku pake produk ini aku ngerasa jadi jarang banget timbul jerawat hehe. Teksturnya gel dan ga bikin lengket di kulit. Worth to buy sih🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

Suka bgt sm teksturnya yg ringan dan mudah menyerap, serum ini lumayan ngebantu rednessku di wajah, dan bantu ngilangin bekas jerawat juga. Tp terkadang suka cekit2 kalo pake di area hidung. overall oke banget sih utk kulit berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indaaarg

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2022

indaaarg doesn't recommend this product!

Niatnya nyoba2 karena gue liat reviewnya lebih bagus dari snail essence nya produk sebelah yang notabene udah gue pake selama kurleb setahun dan nggak ada masalah apa2. Cuma karena gue penasaran apakah sebagus itu, jadi gue nyoba yang travel size. Dari konsistensinya lebih encer dan waktu di apply di muka cukup melembabkan. Tapi kayaknya kandungan bee venom nya nggak cocok di gue karena tiap habis pake besoknya muncul jerawat satu. Jadi nyesel coba2 :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

ireneysng recommends this product!

aku rekomendasiin ini karena teksturnya enakk, gel gituu cepat nyerap lembabnya okee. cuma sayang dikulitku ga cocok. nimbulin jerawat. jadi aku pakein ke ketiak. ternyata lumayan bantu untuk teksturnya hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

firyalane recommends this product!

Rasanya lebih seperti gel bening yang nggak gampang menggelincir dari tangan. Jadi seperti jelly gitu. Begitu dibaurkan ke kulit, langsung ngeblend aja kayak air,  nggak bikin muka kerasa berat sama sekali,  dan pakai satu layer juga udah cukup banget. Aku rekomendasi bagi yg ingin kulitnya sehat ga neko neko wajib coba karena ingredientsnya aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

3
Prev
Next
ic-chevron