Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 0

3.8

22
19
11
2
6

60 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

nikenyuniar recommends this product!

produk ini si tekstur nya ringan dan mudah nyerap dikulitku,dan setelah aku sebulan lebih pakai produk Benton ini,kulitku jadi keliatan lebih sehat dan glowing gitu,dia juga ringan banget dipake and btw jenis muka ku berminyak dan berpori pori cukup besar,komedo ku juga rada berkurang,so recommended bgt si this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Megume

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

Megume recommends this product!

Teksturnya kental, gampang meresap ke kulit. Pake ini bikin kalem muka, ga bikin jerawat juga. Bekas jerawat juga masih ada. Ga ngasih efek yang wow gitu di aku, b aja. Repurchase? No. Mau coba yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

ntyaa recommends this product!

sama kayak maskernya ini mwmbuat kulitku kenyal dan terasa lebih halus. tapi aku pakai ini ga setiap hari. karena akan over hidrasinya, karena kulitku udah oily. sejauh ini ga menyebabkan timbul jerawat. essence ini mudah meresap. mudarin bekas jerawat belom kerasa, yg paling kerasa ya itu bikin kulit lebih kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nuraini_Islami

Combination, 18 and Under

04 Feb 2021

Nuraini_Islami recommends this product!

Essence dengan kandungan snail yang aku coba pertama kali. Suka banget sama teksturnya, kental tapi gak banget, gampang banget nyerap di kulit. Efeknya di kulit aku sebenernya nggak ngaruh banget sih. Claimnya kan memperbaiki tekstur ya, aku liat review kak Suhay katanya manjur banget. Di aku nggak 'sebagus itu' tapi nggak bikin breakout juga. Cuma menenangkan dan bikin kulit lebih lembut dikit. Aku pake tiap hari, udah habis hampir 1 botol. Repurchase? maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Awalnya suka dia spreadable, lembut, kaya jelly. Aku pake bareng creamnya beberapa bulan biasa aja efeknya, tapi lama-kelamaan dia bikin beruntusan di aku huhu... dan aku rasa semua produk yang ada snailnya kurang cocok deh di aku, padahal mah bagus buat scars.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

karukaru

Combination, 35 - 39

16 Jan 2021

karukaru doesn't recommend this product!

Essence ini teksturnya termasuk yang saya suka. Cepat menyerap, melembabkan. Tapi saya ga merasa ada efek lainnya. Kurang suka dengan botolnya karena ga keliatan sisa dari essence nya. Bagusnya ini ga ada wanginya dan terasa adem saat dipakai. Belum repurchase dulu sepertinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deviandini

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

deviandini recommends this product!

awalnya beli yang share in jar terus ngerasa cocok dan beli yang full sizenya. tertarik beli ini karena klaimnya bisa menyamarkan bekas jerawat dan bopeng. menurutku setelah pemakaian sampe habis benton ini emang ngaruh buat bekas jerawat namun untuk bopeng ga terlalu, hanya ada efek menghaluskan kulitnya gitu. bagus sih, ga nimbulin masalah apa-apa juga dikulitku yang super sensitif. tapi aku ga repurchase, pengen coba yang lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yennit

Combination, 35 - 39

05 Jan 2021

yennit doesn't recommend this product!

jadi nongol jerawat mendem dan bruntusan didaerah pipi dan dagu(sebelumnya jarang jerawat mendem),produknya sih bagus ,mgkn dikulit akunya aja gak cocok...padahal pake serumnya cocok loh dah botol ke 2 malah...sedih😪😪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nuryanah25

19 - 24

23 Dec 2020

nuryanah25 doesn't recommend this product!

selama aku pake ini tiap bangun pagi muka berasa cerah dn bersih tapi aku emang selalu ga cocok pake produk skincare yg mengandung snail dulu pernh pake merk lain tpi ga cocok trs coba pake benton ini ternyata sama aja sedih sih padahal pgn bagt cocok sama snail :( padahal kalau cocok snail ini bagus bgt untuk bikin wajah halus dll tpi sayang aku ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Wearmiomy

Dry, 18 and Under

20 Dec 2020

Wearmiomy recommends this product!

Aku jual benton snail bee high content essence 125k dan cacao moist n mild serum 110k ❤NEW ORI OFFICIAL STORE SEGEL❤ Shopee : wearingmiomy. Tangerang bisa cod. Ig @wear.miomy . Jual murah karna beli pas discount + voucher hihi. Stok cuma 2pcs ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0