Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Essence

Rp. 0

3.6

7
4
5
0
3

19 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurhikm_h

Combination, 19 - 24

nurhikm_h recommends this product!

a day ago

Jujur ya aku pertama make ini 1 botolan 60 ml tu cukup sampe 5 bulanan. Produk ini beneran ngeratain permukaan kulit wajah aku yg awalnya gak rata. Dari pipi, dahi rataaa bgt. Produk ini juga ngebuat kulitku lembab dan kenyal2. Agak adem juga. Jerawat aku yg kecil2 dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

skinplify

Dry, 30 - 34

skinplify recommends this product!

3 days ago

buat saya ini penyelamat kulit yang bruntusan. Kalau habis cobain skin care baru dan ternyata ga cocok dan bikin bruntusan, saya selalu balik ke the usual routine, dan salah satu nya ini. bruntusan niscaya langsung hilang. produk nya seperti gel, mudah menyerap dan tida ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nima

Dry, 18 and Under

Nima recommends this product!

02 Jul 2020

snail bee hight content essence yg lg hype bgt wkt itu dan katanya bagus buat bruntusan tp sama sekali ga nge ngefek di aku, aga lengket sih tp lumayan cpt meresap. klo ada yg mau punya aku msh byk bgt 85% 50.000 aja boleh wa ke aku ya 082125264035

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mangkawani

Dry, 25 - 29

Mangkawani recommends this product!

02 Jul 2020

serum yang memperbaiki skin barrier ku. dan aman digunakan saat masa peralihan dari breakout ke penyembuhan. mencegah jerawat dan mempercepat bekas jerawat memudar. aman untuk kulit sensitif dan tidak mengandung alkohol serta pewangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rina_hp

Combination, 35 - 39

rina_hp recommends this product!

25 Jun 2020

Produk ini bikin wajahku terasa halus setelah diaplikasikan, apalagi di bagian jidad,,, kayak ada kesan plumpy gitu 😁 cuman aku perhatikan setelah pakai ini, di bagian wajah lain seperti di pipi, hidung dan sekitaran dagu suka ada muncul kayak bruntusan kecil dan muncu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SunnyKim26

Combination, 18 and Under

SunnyKim26 recommends this product!

11 Jun 2020

[PRELOVED] aku ngga cocok sama produk snail:( ISI BANYAK BANGETT,MASIH 98% sayang ga kepakeee huhu, jual seharga 200k aja , lokasi : banjarmasin, minat bisa dm ig @szysan atau chat via wa ya . ini bagus kok, bagi yg cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dnc

19 - 24

dnc recommends this product!

01 Jun 2020

PRELOVED travel size. Essencel gel yg langsung jadi cair bgt kyk air warnanya bening. Di muka gak nimbulin reaksi negatif which is good tapi disodara aku yg pake katanya ngefek jadi calming dan kontrol minyak tapi hasilnya belum keliatan di aku krn baru pake dua kali ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Racheliabrata recommends this product!

01 May 2020

Mau jual aja say, isi masih 90% nanti bisa di foto kalo mau di chat, ori beli dari sociolla , hasilnya emang melembabkan banget tapi saya mau cari yg lain ehehehe nih contact wa nya ya 081295981893 buka harga 100k aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

roosyida

Normal, 19 - 24

roosyida recommends this product!

21 Apr 2020

essence pertama aku di akhir tahun 2016 awal2 coba skincarean hasil nya benar benar melembabkan aku suka banget pake ini, bnr2 menyenangkan dan enjoy tp aku stop repurchase karena tbtb muncul jeriwi jeriwi kecil dan aku butuh yg booster yg mencerahkan😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliafelic

Normal, 19 - 24

ameliafelic recommends this product!

18 Apr 2020

pertama kali mau nyoba ini karena ada bekas jerawat yg ga ilang" di hidung :( search ini dan akhirnya beli dan nyoba, untuk pemakaiannya pump nya mudah dipencet dan tidak mengeluarkan bau sama sekali sih, pake ini setiap malam saja tanpa pake produk lain karena mau test ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next