Fermentation Essence - Review Female Daily

ADD

Benton

Fermentation Essence

Rp. 340.000
3.9

53 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

18

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

2

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

6 days ago

Secinta itu sama FTE ini! Teksturnya cair dan warnanya putih susu gitu, gak lengket pas di apply di muka. Hasilnya? takjub banget setelah hampir sebulan pakai pori-poriku mengecil, melembabkan banget muka juga udah jarang kering lagi (kecuali pas lg perubahan suhu masih ttp kering tapi gak sekering biasanya), bangun tidur juga glowing huaa. efek me... Read More

female-daily-user-image
angeliatw

19 - 24

08 Jul 2019

baru seminggu coba essence ini, dan essence pertama juga. suka banget! bekas jerawat lama lama jadi pudar, packagingnya juga cantik banget, gelap tapi bisa diterawang isinya. essencenya cepat nyerap dan ngga lengket juga, ada baunya tapi ngga nyengat. suka!

female-daily-user-image
nisameutia

25 - 29

03 Jul 2019

udah 3 kali repurchase benton snail essence ini. Bener bener essence yg paling cocok di kulit aku, gk bikin break out dan hasilnyaa oke 🙌🏻🙌🏻 jadi klaimnya dari benton adalah bisa meredakam jerawat dan mencerahkan muka mungkin kayak ngeratain skin tone ya yg terasa di aku sih kedua efek ini

female-daily-user-image
q17

25 - 29

29 Jun 2019

For me, benton fermentation essence ini cukup melembabkan dan mencerahkan walaupun efeknya ngga instant. Claim-nya essence ini ditujukan untuk anti-aging dan hasilnya bener2 bikin kulit wajah jadi plump! ✨ So far ini baru pemakaian botol pertama dan bakal repurchase lagiii

female-daily-user-image
carinhafiz

19 - 24

27 Jun 2019

Sebenernya ini bagus! Kulit aku naik 2 tone cerahnya terus gak kusem lagi. Tapi kayanya kulit aku gak bersahabat dengan persiputan 😭😢 gak beruntusan sih, cuma di jidat aku muncul 1 jerawat gede. Aku stop awalnya dan jerawatnya hilang, terus aku coba lagi soalnya aku mikir ini jerawat hormon. Aku pake lagi eh timbul lagi 1 ditempat yg sama 😭 Jadi... Read More

female-daily-user-image
mutiarahaana

18 and Under

26 May 2019

package ringan, pake pump, ukuran nggak terlalu besar, mudah masuk pouch. teksturnya kentel, warnanya emang butek transparan. wangi gak aneh2. tapi kalo nge pump pelan2, soalnya suka moncrot jauh gitu. aku pake ini udah hampir 3 bulan. sebulan pertama efek yg aku rasain baru hydrating aja, karena kulit lagi kering bgt yang sampe ngelupas kaya uler... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

07 May 2019

Baru pake ini karena dapet sample pas ada event di cp, 1 sachet aku bs pake sampe berkali2, efeknya di aku bagus bgt, cpt meresap and somehow pori2 aku tampak mengecil gitu, ntah gara2 ini ato rangkaian skincare yg aku pake😂 tp overall aku cocok pake ini and ga breakout sama sekali

02 May 2019

Suka sm formulasinya yg cair & cepet meresap di kulit, ga bikin lengket kaya yg essence/serum yg kental. Jadi rasanya ga moisturizing yg lebay aja gitu, pas. Aku suka karena dia cukup melembabkan & cocok di kulitku yg sensitif. Tp sayangnya aku ga ngerasa perubahan apapun di kulitku... mungkin karena memang target dari produk ini yg memang udah pun... Read More

female-daily-user-image
rdaa

19 - 24

19 Apr 2019

setelah makai essence coba produk ini ternyata hasilnya ga se wah promisenya. tekstunya cair dan mudah meresap bahkan lebih mudah meresap dari essence, warnanya rada milkist tapi sudah ada update ingredients menjadi bening warnanya. kandunganya memang cukup banyak dan dengan harga yang tidak terlalu mahal dengan ingredients yang menjanjikan. melemb... Read More

female-daily-user-image
ta.nianat

18 and Under

13 Apr 2019

rada bimbang sih sama ini. Ngebuat bikin jerawat dan kusam , tapi buat lembab , halus sama rada glowing. Tapi kayaknya gabakalan repurchase, mau cari serum/essence yang lebih baik aja. Karna menurut aku ini rada mahal dan tidak worth it buat hasilnya :(

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor