Benton Fermentation Essence - Review Female Daily

Benton

Fermentation Essence

Rp. 340.000

3.9

29
27
13
6
4

78 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PhobeMerz

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

PhobeMerz recommends this product!

Seiring bertambahnya usia, aku makin consider mengenai produk anti aging.. Maka dari itu aku coba produk yang satu ini.. Teksturnya agak cair dan cepat menyerap.. Aromanya biasa aja dan ga aneh-aneh.. Efek yang aku rasa selama menggunakan produk ini, yaitu produk ini membuat kulit aku terasa lembab, kenyal, dan kulit pun terasa lebih sehat.. Tapi untuk memperbaiki garis-garis halus sih belum terlalu berpengaruh ya di aku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianairmas

Oily, 25 - 29

10 Jan 2021

dianairmas recommends this product!

Beli krn essence missha emg abis, trs pas liat shopee mall ini lg diskon 50% gercep aja langsung CO. First impression trnyata isinya cuma 100ml jd pasti bakal cepet abisnya, jd ku pake malem aja cukup 2 pump udah bisa seluruh muka dan cukup hydrating banget. Pake 2 minggu awalnya punya maskne di sekitar hidung pipi tp sejak pake ini cukup ampuh buat ngurangin maskne dan wajahku makin bersih sehat. Kalo mencerahkan kayakny ga terlalu sih ya. Tapi cukup worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

restiprianka

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

restiprianka recommends this product!

Jadi sebenernya aku lbh duku nyobain yg snail itu, tapi pengen nyoba yg lain akhirnya beli fermentation ini. Teksturnya cairn banget, cepet menyerap di kulit dan ngga lengket. Tp elefenya B aja. Kulitku yg kering jg hrs di support yg lain biar ttp moist. Kadang cuna pake essence ini dan moisturizer jg ttp kering. Efek cerahinnya dikit dan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vie_ocha

Combination, 30 - 34

17 Dec 2020

vie_ocha recommends this product!

Nyobain ini karna pengen coba-coba pakai fermentation essence... Nyari-nyari review, ini lumayan bagus n affordable... Teksturnya sih enak dipakai, gampang meresap, bikin lembab... Tapi yaudah gitu aja sampe abis 1 botol... Nggak ngeliat efek lain... Mungkin ini bukan essence yang aku butuhin... Tapi nggak ada efek negatif selama pemakaian sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginebudiman

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

reginebudiman recommends this product!

Kata review orang2 bagus banget jadi aku beli tapi ternyata kulitku sekarang lg iritasi parah sblm cobain huhu :( selling mine, NEW and UNOPENED for Rp200.000. Bought at Rp350.000 di Sociolla. if ur interested contact me @ 082257670012 <3 thank u so much!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

mamarafnash

Dry, 30 - 34

18 Nov 2020

mamarafnash recommends this product!

PRELOVED-IN. enak sih di aq. cocok2 aja. ga bikin breakout.malahdimukajdlembabkenyal. aq ganti skincare laen. pakenya cm semingguan doang jd isi masih sekitar 85 persen lah ya. aku pl murah aja cuma 80k. bisa shopee. yg mau boleh chat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

22 Oct 2020

Ruthdayu doesn't recommend this product!

pake ini smpe abis 2botol.. dan B aja!! lbih bagus pke snail essencenya sumpaaahh.. muka cerah,, sehat dan no jerawatan. Aselliii...👍 repurchase,, NO! krna udh ckup dah yaaa.. 2btol fullsize dan muka lebih cerah pas ini brenti trus ganti essence yg snail.. cuaakkeeepp.. bru smngguan udh cerah sehat lgi mukakuu..😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tamwinata

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

Tamwinata doesn't recommend this product!

Aku gak cocok pakai product ini.. pakenya durasi 2 minggu, tapi berselang jadi 1 minggu pake, 2 bulan off, trs pake lagi 1 minggu. Beruntusan, jadi aku ga lanjutin. Kalau ada yg mau bisa chat ak ya, isi kurang lebih 80%. Jual murah aja krn gabisa kepake sayang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dyandraqueen

Combination, 18 and Under

23 Aug 2020

dyandraqueen recommends this product!

salah satu essence favorite aku! karena tekstur nya yang ringan ga bikin lengket terus ga ada bau yang aneh-aneh. kalau pake ini tekstur kulit jadi lebih lembut, tapi kalau di aku untuk meredakan jerawat sih engga terlalu ngefek & ga mengecilkan pori pori juga. but overall bagus worth it untuk dibeli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, 30 - 34

21 Aug 2020

overtanned recommends this product!

Ini enak banget, sama sekali ga ada baunya. Warnanya bening kayak air dan encer. Pas dipake juga enak banget langsung menyerap ke kulit. Efek instannya itu pas dipegang-pegang wajah jadi alus dan lembut banget kayak pantat bayi. Berasa lebih lembab dan sedikit glowing aja. Untuk hasil-hasil yang lain kayak efek mencerahkan atau mengecilkan pori-pori sih masih belum keliatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0