Benton Cacao Moist and Mild serum - Review Female Daily

Benton

Cacao Moist and Mild serum

Rp. 150.000

4.4

5
5
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wearmiomy

Dry, 18 and Under

20 Dec 2020

Wearmiomy recommends this product!

Aku jual benton snail bee high content essence 125k dan cacao moist n mild serum 110k ❤NEW ORI OFFICIAL STORE SEGEL❤ Shopee : wearingmiomy. Tangerang bisa cod. Ig @wear.miomy . Jual murah karna beli pas discount + voucher hihi. Stok cuma 2pcs ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stylekoreanid

0

jessica27

Combination, 19 - 24

03 Oct 2020

jessica27 recommends this product!

Dulu sekitar 2 taun yg lalu pernah pake ini smpe 1 botol abis dan beli pun krna iseng doang kepo🤭 Serumnya gentle no fragrance, no alcohol, teksturnya gel kental bening, trs klaimnya utk melembabkan kulit memang bener yg aku rasain di kulitku cuma lembab dan agak lebih terhidrasi aja, utk jerawat/bruntusan kyanya ga ada efeknya, utk mencerahkan pun spertinya engga, bener² cuman lembab aja tanpa menimbulkan purging/breakout di kulitku. Aku ga repurchase lagi krna butuh serum yg fungsinya lebih dr sekedar melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinndeeee

Dry, 18 and Under

02 Oct 2020

Dinndeeee recommends this product!

Kulit ku dehidrasi selama 4 bulannnn membaik setelah pakai produk ini..♡♡ kulit ku dehidrasi karena pake masker organik sehari 2 kali udh tau kulit kering make 2 kaliii😭 kulit ku gatal² merah² ngelupas terus nyobain produk ini ngelembapin bangetttttttttt bruntusan jg lumayan berkurang kulit ku mulai halus pake produk benton iniiii♡♡♡ serum nya jg cepat meresap aku make setiap malam gaada efek cerah sih soal nya produk ini fokus baikin skin barier.. pagi nya langsung lembabb tuh muka😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunanutt

Combination, 19 - 24

12 Sep 2020

yunanutt recommends this product!

Fine? yes. Ini konsistensinya gel, saat diapply ke kulit dia basah banget, melembabkan kulit. Selama dehidry aku coba dia sebagai step pertama, dia cukup oke menggantikan posisi tonernya. Setelah apply dia, toner hanya aku gunakan dari 2-5 layer, itu udah lembab banget. Kalo dicomparasi sama klaimnya, di wajah ku dia cocok ya mengembalikan kelembaban dan membuat kulit moist gitu. Sayangnya untuk sekarang hal ini cuman paling kelihatan di bagian T-Zone, dan sekitar bagian iritasi di U-Zone, tapi alhamdulillah rednessnya udah berkurang drastis sekali, begitupun dengan gatal dan sisiknya hhh, walaupun masih ada sedikit drypatch, tapi wajarlah ya wong jam tidur ku ngadi-ngadi hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

09 Sep 2020

sarahapriliand recommends this product!

Packagingnya simple dan sesuai harga. Bagi aku si pemilik kulit sensitif kombinasi, serum ini bekerja dgn sangat baik dan ga menimbulkan reaksi negatif apapun. Ga ada efek mencerahkan krn memang fokus dia lebih ke melembapkan dan memperbaiki skin barrier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anon5283

18 and Under

23 Aug 2020

anon5283 recommends this product!

Udh botol ketig krn sebagus itu buat moist&brightening.kandungannya gajauh beda sama tonernya, cuman disini kandungannya lebih lengkap. buat lembabin bisa, buat brightening bisa, buat jerawat juga bisa. multifungsi pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurindahlian

Dry, 25 - 29

24 Jul 2020

nurindahlian recommends this product!

Okay, this has been over a month's worth of this serum. After that I felt my skin had a change of texture and it wasn't dry at all, I was the picky type , tapi ini cocok bgt untuk kulitku yg kering karena emg aku nyari serum yg buat bikin plumpy kulit dan ini salah satu serum yg ga ngejanjiin macem macem tp hasilny nyata .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

karynsari

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

karynsari recommends this product!

Aku udah pake serum ini sampe setengah botol. Dari segi tekstur enak banget, gak lengket dan cukup cepet menyerapnya. Tapi ini serum sesuai namanya sih mild banget, serum ini cuman efek untuk melembabkan doang. Kayak mencerahkan, menghilangkan bekas jerawat itu ga ngefek sama sekali. Kebetulan aku butuh serum yang fungsinya lebih dari sekedar melembabkan. Jadi sementara aku stop dulu pemakaiannya. Untuk kalian yang cari serum untuk sekedar melembabkan boleh sih, tapi kalo aku pribadi untuk repurchase kayaknya engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helanitariaa

Combination, 25 - 29

07 Jan 2020

helanitariaa recommends this product!

I will recommend this serum for teenagers or those who want to try serum for the first time. Formulanya sangat ringan dan lembut, bahkan untuk di area2 muka ku yang agak sensitif (sekitar hidung, mulut dan bawah mata). Seperti claim nya, serum ini memang berfungsi untuk melembapkan dan memang sangat mild di kulit muka. And that's all. You get what you buy. Serum ini memang tidak menjanjikan efek yang gimana-gimana. Jadi kalau yang mau mukanya glowing, lebih cerah, minyak terkontrol, dll, you should look for another serum babe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siraisil

Combination, 19 - 24

26 Aug 2019

siraisil recommends this product!

Serum ini sebenernya bagus. Seminggu pemakaian udah bisa keliatan kalau mukanya jadi lebih mulus, bersih, dan cerahan. Lumayan menghidrasi kulit. Aku cek di skincharisma katanya serum ini cocok untuk kulit yang fungal acne prone. 1 bulan aku pake serum ini sih cocok-cocok aja, tapi setelah 1 bulan di bagian jidat malah jadi muncul fungal acnenya. Mungkin karena mukanya terlalu terhidrasi ya, soalnya aku udah pake toner yg lumayan menghidrasi kulit. Aku coba berhentiin pemakaiannya, jidatku jadi sembuh. Pas aku coba pakai lagi serumnya, mulai muncul lagi bintik bintik di jidat. Mungkin serum ini bakal aku pake lagi kalo aku ganti toner. Btw serum ini kayaknya cepet habis ya, pemakaian satu bulan lebih udah sisa setengah botol, atau mungkin aku pakainya terlalu boros? Hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0