Benton Cacao Moist and Mild Serum - Beauty Review

Benton

Cacao Moist and Mild Serum

Rp. 150.000

4.5

6
7
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Mar 2022

lusianahakim_ recommends this product!

aku pakai serum ini barengan sama tonernya, jarang2 banget nih aku bisa 1 rangkaian, walaupun aku gak pake creamnya hehehe serum ini konsistensinya gak terlalu kental, jadi diambil dari pipetnya juga mudah. wanginya juga aku suka, wangi coklat yg bagi aku gak strong jd enak gak bikin mabok. dan jelas ya aku cocok sama produk ini, tapi gak aku repurchase karena cuma bikin lembab dan kenyal aja, aku mau cari yg lain lagi hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jiaanajihaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2021

jiaanajihaa recommends this product!

baguss bgt buat ngehidrasii kulitt, aku biasa pake sehabis exfoliasi, dan dlu beli nya di.sociolla lagi diskon ternyata emng bagus buat hidrasi, dan maybe cocok untuk yang kulitnya kering. dlu packaging nya pump, tapi skrg kayanya jd pipet ya, ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

alysaakmr

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Sep 2021

alysaakmr recommends this product!

Serum yang emang claim nya cuma khusus ngelembabin. Dan emang tiap pemakaian ngelembabin sih bener. Dan meskipun serum juga ga bikin muka terasa layered banget kalo pake bareng produk skincare lainnya. Cuma sayangnya ngelembabin nya ga selembab itu untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diandrry

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Serum ini ringan bangett!! Efeknya di aku bikin muka jadi lebih kenyel gitu loh 😂 Tapi untuk kulitku yang kering, serum ini kurang melembabkan kalau untuk dipakai di malam hari, tp gapapa banget krn dibantu moisturizer. Down side nya paling cepet abis dan botolnya rada bocor gitu?? (atau mungkin gue yang barbar 🙃)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

19 - 24

Oily, Light, Cool

03 Oct 2020

jessica27 recommends this product!

Dulu sekitar 2 taun yg lalu pernah pake ini smpe 1 botol abis dan beli pun krna iseng doang kepo🤭 Serumnya gentle no fragrance, no alcohol, teksturnya gel kental bening, trs klaimnya utk melembabkan kulit memang bener yg aku rasain di kulitku cuma lembab dan agak lebih terhidrasi aja, utk jerawat/bruntusan kyanya ga ada efeknya, utk mencerahkan pun spertinya engga, bener² cuman lembab aja tanpa menimbulkan purging/breakout di kulitku. Aku ga repurchase lagi krna butuh serum yg fungsinya lebih dr sekedar melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinndeeee

18 and Under

Dry, Light, Neutral

02 Oct 2020

Dinndeeee recommends this product!

Kulit ku dehidrasi selama 4 bulannnn membaik setelah pakai produk ini..♡♡ kulit ku dehidrasi karena pake masker organik sehari 2 kali udh tau kulit kering make 2 kaliii😭 kulit ku gatal² merah² ngelupas terus nyobain produk ini ngelembapin bangetttttttttt bruntusan jg lumayan berkurang kulit ku mulai halus pake produk benton iniiii♡♡♡ serum nya jg cepat meresap aku make setiap malam gaada efek cerah sih soal nya produk ini fokus baikin skin barier.. pagi nya langsung lembabb tuh muka😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunanutt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2020

yunanutt recommends this product!

Fine? yes. Ini konsistensinya gel, saat diapply ke kulit dia basah banget, melembabkan kulit. Selama dehidry aku coba dia sebagai step pertama, dia cukup oke menggantikan posisi tonernya. Setelah apply dia, toner hanya aku gunakan dari 2-5 layer, itu udah lembab banget. Kalo dicomparasi sama klaimnya, di wajah ku dia cocok ya mengembalikan kelembaban dan membuat kulit moist gitu. Sayangnya untuk sekarang hal ini cuman paling kelihatan di bagian T-Zone, dan sekitar bagian iritasi di U-Zone, tapi alhamdulillah rednessnya udah berkurang drastis sekali, begitupun dengan gatal dan sisiknya hhh, walaupun masih ada sedikit drypatch, tapi wajarlah ya wong jam tidur ku ngadi-ngadi hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 Sep 2020

sarahapriliand recommends this product!

Bagi aku si pemilik kulit sensitif-dehidrasi, serum ini bekerja dengan sangat baik dan ga menimbulkan reaksi negatif apapun. Setelah pemakaian ga terlihat ada efek mencerahkan karena fokus dia lebih kepada melembabkan dan memperbaiki skin barrier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anon5283

18 and Under

18 and Under

23 Aug 2020

anon5283 recommends this product!

Udh botol ketig krn sebagus itu buat moist&brightening.kandungannya gajauh beda sama tonernya, cuman disini kandungannya lebih lengkap. buat lembabin bisa, buat brightening bisa, buat jerawat juga bisa. multifungsi pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurindahlian

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Jul 2020

nurindahlian recommends this product!

Okay, this has been over a month's worth of this serum. After that I felt my skin had a change of texture and it wasn't dry at all, I was the picky type , tapi ini cocok bgt untuk kulitku yg kering karena emg aku nyari serum yg buat bikin plumpy kulit dan ini salah satu serum yg ga ngejanjiin macem macem tp hasilny nyata .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron