Benton benton snail bee high content essence - Review Female Daily

ADD

Benton

benton snail bee high content essence

Rp. 69.000

4.1

14
2
4
2
1

23 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewisaptanurcahya07

Combination, 19 - 24

Dewisaptanurcahya07 doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Iseng2 cari essence jatuhlah pilihanku ke benton baru coba 3kali udh muncul jewari gede2 huhu syediiiiii bgt pdhl syuda berharap banyak sm essence ini:( mau jual aja drpd mubazir hb 130 harga jual 80rb baru 3kali pakai. Ori ya sudah coba cek lewat hidden tag.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

04 Jan 2020

ini adalah produk berbahan snail mucin pertamaku dan bener" bagus sih packagingnya cakep trs pump nya enak dan ada tutupnya jd lebih higienis, tp ttp travel-friendly dan ringan buat dibawa" konsistensinya kyk gel gto tp gak lengket trs gak ada bau sih klo aku cium ya, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichadw

Oily, 19 - 24

ichadw recommends this product!

02 Oct 2019

udahhhh beli yangg ke 3x alhamdulillah cocok dann ga memperparahhh kondisi kulittt yang rewell bangett. memperbaiki tekstur kulittt dannn plump ajaa gituuu kalo abis pakaiii ini belinyaaa harus onlinee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasatirn

Combination, 18 and Under

22 Jul 2019

bikin cerah pemakaian pertama udah keliatan, malemnya aku pake terus paginya wajah udah kenyal plumpy gitu dan menyerapnya cepet cuman setelah abis satu botol (aku udh repurchase 2x jadi total 3 botol) ga terlalu pengaruh apa apa ke aku

0

olivia97

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

pertama pakai essense ini bagus banget di wajah jadi mulus ngerasa cerah dan bintik hitam sedikit memudar. tapi kok sekarang jadi ngga cocok ya? setiap kali pakai essense ini jadi jerawat tumbuh di dalem dan sakit banget. pertama aku kira penyesuaian tapi setiap kali pa ... Read more

0

aulian.a.m

Normal, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

10 Jul 2019

essence nya di aku gabikin break out tapi juga ga keliatan hasilnya jadi bingung cocok atau engga nya dikulit aku wkwkwk. untuk harga ini bisa dibilang murah karena dapet produknya juga banyak bisa dipake lebih sebulan. repurchase? no mau coba yang lain gapapa sedikit l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lafaizaashfia

18 and Under

07 Jul 2019

Beli karna dapet banyak review positif tengang produk ini tapi gatau kenapa ini gak ngaruh sama sekali ke jerawat maupun bruntusan ku , gak bikin membaik dan enggak bikin parah juga enggak tapi moisturize sihh

0

devifrans

Combination, 25 - 29

05 Jul 2019

awal pake ini karna baca review bagus bisa menghilangkan jerawat. pas di pake enak adem , muka ku yg sensitif jadi calming, tapi buat jerawat di aku ga ad perkembangan ya ga tambah lebih baikan, yang ada muncul terus. akhirnya aq stop setelah pake 1 botol habis untuk b ... Read more

0

carinhafiz

Oily, 19 - 24

27 Jun 2019

Sebenernya ini bagus! Kulit aku naik 2 tone cerahnya terus gak kusem lagi. Tapi kayanya kulit aku gak bersahabat dengan persiputan 😭😒 gak beruntusan sih, cuma di jidat aku muncul 1 jerawat gede. Aku stop awalnya dan jerawatnya hilang, terus aku coba lagi soalnya aku m ... Read more

1

feggyhentrisa

Combination, 19 - 24

24 Jun 2019

Pertama kali nyoba pake essence menjatuhkan pilihan ke benton snail ini. Pas pertama beli yg travel size terus ngerasa kayak biasa aja. Setelah habis ga beli lagi karena ngerasa kayak ga ngaruh tapi juga ga bikin breakout. Eh setelah sekitar 6 bulanan gitu ga pake muncu ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor