Benton benton snail bee high content essence - Review Female Daily

Benton

benton snail bee high content essence

Rp. 69.000

4.2

16
4
5
2
1

27 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Awalnya suka dia spreadable, lembut, kaya jelly. Aku pake bareng creamnya beberapa bulan biasa aja efeknya, tapi lama-kelamaan dia bikin beruntusan di aku huhu... dan aku rasa semua produk yang ada snailnya kurang cocok deh di aku, padahal mah bagus buat scars.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

captainpixie

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

captainpixie recommends this product!

[SOLD] aku mau jual snail bee high content essence aku, isi masih 90% aku beli di sociolla masih ada invoice nya kalo mau liat.. aku jual 100.000 masih ada kotaknya juga, aku pake ga nyampe 1 minggu. aku jual karna aku ternyata emang ga pernah cocok pake produk yang mengandung snail dari brand apapun :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Mangkawani

Dry, 25 - 29

02 Jul 2020

Mangkawani recommends this product!

serum yang memperbaiki skin barrier ku. dan aman digunakan saat masa peralihan dari breakout ke penyembuhan. mencegah jerawat dan mempercepat bekas jerawat memudar. aman untuk kulit sensitif dan tidak mengandung alkohol serta pewangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasywaaisyi

Oily, 18 and Under

04 May 2020

nasywaaisyi recommends this product!

essence ini enak banget dipakenya,cepet nyerap banget. lumayan ngelembabin meskipun ga selembab itu. untuk muka aku yg oily acne prone dia lumayan ngilangin beruntusan sih+ngurangin bekas jerawat walaupun agak lumayan lama. tapi ini worth to try kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewisaptanurcahya07

Combination, 19 - 24

15 Jan 2020

Dewisaptanurcahya07 doesn't recommend this product!

Iseng2 cari essence jatuhlah pilihanku ke benton baru coba 3kali udh muncul jewari gede2 huhu syediiiiii bgt pdhl syuda berharap banyak sm essence ini:( mau jual aja drpd mubazir hb 130 harga jual 80rb baru 3kali pakai. Ori ya sudah coba cek lewat hidden tag.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

04 Jan 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

ini adalah produk berbahan snail mucin pertamaku dan bener" bagus sih packagingnya cakep trs pump nya enak dan ada tutupnya jd lebih higienis, tp ttp travel-friendly dan ringan buat dibawa" konsistensinya kyk gel gto tp gak lengket trs gak ada bau sih klo aku cium ya, gak ada rasa geli" pas dipake gto, pas dipake gampang bgt nyerapnya, gak bikin BO atau gatal atau perih apapun.. aku hampir abisin 1 botol, dan mulai ngelihat perubahan sih di acne scars ku jd lebih gak terlalu dalem" kyk sblm pake ini akibat tanganku yg iseng mencet"in jerawat di zaman alay, bagus bgt buat tekstur muka, trs klo ada jerawat jd lebih kalem dan jerawat jd lebih jrg timbul dan yg paling penting berasa bgt ngelembabinnya dan muka jd lebih keliatan glowing gara" dy aku jd pecinta produk" berbahan snail mucin beneran dah.. aku bakal repurchase sih tp aku pengen nyoba yg punya tetangga nya jg si c*srx #akugalau 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichadw

Oily, 19 - 24

02 Oct 2019

ichadw recommends this product!

udahhhh beli yangg ke 3x alhamdulillah cocok dann ga memperparahhh kondisi kulittt yang rewell bangett. memperbaiki tekstur kulittt dannn plump ajaa gituuu kalo abis pakaiii ini belinyaaa harus onlinee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasatirn

Combination, 18 and Under

22 Jul 2019

bikin cerah pemakaian pertama udah keliatan, malemnya aku pake terus paginya wajah udah kenyal plumpy gitu dan menyerapnya cepet cuman setelah abis satu botol (aku udh repurchase 2x jadi total 3 botol) ga terlalu pengaruh apa apa ke aku

0

olivia97

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

pertama pakai essense ini bagus banget di wajah jadi mulus ngerasa cerah dan bintik hitam sedikit memudar. tapi kok sekarang jadi ngga cocok ya? setiap kali pakai essense ini jadi jerawat tumbuh di dalem dan sakit banget. pertama aku kira penyesuaian tapi setiap kali pakai selalu muncul jerawat

0

aulian.a.m

Normal, 19 - 24

10 Jul 2019

aulian.a.m recommends this product!

essence nya di aku gabikin break out tapi juga ga keliatan hasilnya jadi bingung cocok atau engga nya dikulit aku wkwkwk. untuk harga ini bisa dibilang murah karena dapet produknya juga banyak bisa dipake lebih sebulan. repurchase? no mau coba yang lain gapapa sedikit lebih pricey tp keliatan hasilnya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next