Benton Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

ADD

Benton

Benton Snail Bee High Content Essence

Rp. 0

3.7

8
9
9
3
1

30 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewisaptanurcahya07

Combination, 19 - 24

Dewisaptanurcahya07 doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

First time nyobain essence dr si benton dan ternyata ga cocok di aku huhu sediiii bgt:( langsungggg muncul bruntusannnn gaizz!!!!! Monangz beneran, krn sblmnya aku ga pernah bruntusan separah ini jd mo jual ajah baru kepake 3kali harga beli 130 mau jual 80rb aja, barang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Salmakhaerunn

Combination, 18 and Under

Salmakhaerunn recommends this product!

04 Jan 2020

Aku cocok pakai ini, tapi mau preloved(alasan mau pakai krim dokter) ini botol ke dua dan baru dipakai 1kali, jadi masih 99,9%, harganya 150k, aku beli lagi diskon 100%ori β˜€ ada shopee juga bisa freeongkir ( WA 0857 2368 6008)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

04 Jan 2020

ini adalah produk berbahan snail mucin pertamaku dan bener" bagus sih packagingnya cakep trs pump nya enak dan ada tutupnya jd lebih higienis, tp ttp travel-friendly dan ringan buat dibawa" konsistensinya kyk gel gto tp gak lengket trs gak ada bau sih klo aku cium ya, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jasminefitri

Combination, 25 - 29

07 Aug 2019

Awal2 nyoba skincare korea sempet pake ini jaman kuliah abis sebotol. Lumayan ampuh buat jerawat dan ngilangin kusam. Aku pakenya di barengin sama steam creamnya. Jalan botol kedua aku bosan dia gitu2 aja jadi pengen coba brand lain

0

faraawilah

Combination, 19 - 24

22 Jul 2019

MaashaaAllah pake ini bantu beruntusanku banget. Biidznillah. Kemaren nyoba buat ndak pake duahari. Langsung ada beruntusan didahi. Pas dipake lagi beruntusan nya ilang. MaashaaAllah tabarakallah 🌸🌸

0

Fayzaps

Combination, 18 and Under

05 Jul 2019

Bagus bgt bener bener buat kulit aku kenyel dan bruntusan ku hilang gitu aku suka bgt sama packanging nya deh lucu Bing Bing asli dan manfaatnya juga sesuai sama harganya yg gak terlalu mahal dan gak terlalu murah luv

0

carinhafiz

Oily, 19 - 24

27 Jun 2019

Sebenernya ini bagus! Kulit aku naik 2 tone cerahnya terus gak kusem lagi. Tapi kayanya kulit aku gak bersahabat dengan persiputan 😭😒 gak beruntusan sih, cuma di jidat aku muncul 1 jerawat gede. Aku stop awalnya dan jerawatnya hilang, terus aku coba lagi soalnya aku m ... Read more

0

osabryna

Combination, 25 - 29

24 Jun 2019

beli seriesnya benton ini karena pingin coba, taunya ga cocok di aku, baru 2 hari pake udah langsung kemuar peruntusan kecil kecil dan langsung ada matanya gt, karena takut kenapa kenapa jadi langsung ga aku lanjutin

0

pelangitosca

Oily, 19 - 24

10 Jun 2019

Padahal dia bikin kulit jadi lembut, pernah aku coba patch test dihidung. Eh tapi pas pake di seluruh muka malah bikin breakout. Efek ngelembapin dapet banget sebenarnya, tapi entah kenapa tiap pake produk dg kandungan snail itu nggak cocok. Untung beli yg share in jar, ... Read more

0

R5tu

Combination, 19 - 24

29 May 2019

udah berharap tinggi padahal sama essence ini tapi ga cocok 😭😭😭😭 klw pake essence ini pasti besoknya muncul jerawat trs jerawat yg ada makin parah juga aku jual lagi aja, klw ada yg mau bisa wa aku 082219069496

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor