Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

ADD

Benton

Benton Snail Bee High Content Essence

Rp. 0
3.7

26 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
fayzaps

18 and Under

05 Jul 2019

Bagus bgt bener bener buat kulit aku kenyel dan bruntusan ku hilang gitu aku suka bgt sama packanging nya deh lucu Bing Bing asli dan manfaatnya juga sesuai sama harganya yg gak terlalu mahal dan gak terlalu murah luv

female-daily-user-image
carinhafiz

19 - 24

27 Jun 2019

Sebenernya ini bagus! Kulit aku naik 2 tone cerahnya terus gak kusem lagi. Tapi kayanya kulit aku gak bersahabat dengan persiputan 😭😒 gak beruntusan sih, cuma di jidat aku muncul 1 jerawat gede. Aku stop awalnya dan jerawatnya hilang, terus aku coba lagi soalnya aku mikir ini jerawat hormon. Aku pake lagi eh timbul lagi 1 ditempat yg sama 😭 Jadi... Read More

female-daily-user-image
osabryna

25 - 29

24 Jun 2019

beli seriesnya benton ini karena pingin coba, taunya ga cocok di aku, baru 2 hari pake udah langsung kemuar peruntusan kecil kecil dan langsung ada matanya gt, karena takut kenapa kenapa jadi langsung ga aku lanjutin

15 Jun 2019

Kl menurut aku ini bagus bgt buat ngilangin bruntusan huehehe. Tp aku mau preloved punyaku, takut terlalu rich kebanyakan skincare. Produknya belum satu bulan & isi masih 95%. Kl tertarik bisa kontak 087897671293 (wa) atau farisaaamalia (line)πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

10 Jun 2019

Padahal dia bikin kulit jadi lembut, pernah aku coba patch test dihidung. Eh tapi pas pake di seluruh muka malah bikin breakout. Efek ngelembapin dapet banget sebenarnya, tapi entah kenapa tiap pake produk dg kandungan snail itu nggak cocok. Untung beli yg share in jar, karena aku adalah tim share in jar kalo mau coba produk baru tp takut ngga coco... Read More

female-daily-user-image
r5tu

19 - 24

29 May 2019

udah berharap tinggi padahal sama essence ini tapi ga cocok 😭😭😭😭 klw pake essence ini pasti besoknya muncul jerawat trs jerawat yg ada makin parah juga aku jual lagi aja, klw ada yg mau bisa wa aku 082219069496

26 May 2019

produk ini bisa banget sih ngilangin bekas jerawat sama memperbaiki tekstur, tapi sayangnya bekerjanya lama sekali di aku. kayaknya emang kurang ngefek kulitku sama per-siput-an ini, jadi I won’t repurchase.

female-daily-user-image
karmilaap

19 - 24

22 May 2019

dulu kepincut gara gara lagi hype aja kayanya. cuma udah sebulanan lebih dipake aku ngerasa it doesn't work on my acne. ya biasa aja gitu efek nya cuma bikin lembab aja, padahal Yang lain review nya bagus semua. sampe Sekarang sisa dikit lagi, untuk repurchase sih engga ya

female-daily-user-image
sari90

25 - 29

20 May 2019

esessence yang cocok di saat wajah lagi beruntusan dan cukup bagus buat menghilangkan bekas jerawat meskipun butuh waktu. apalagi kalau pake the saem yang snail gel di step hydration toner tambah bagus lg. udh pake botol kedua tp pengen coba yg lain, siapa tahu nemu yg lebih oke lagi

female-daily-user-image
hildak17

19 - 24

17 May 2019

Dulu nekat beli ini langsung full size karena banyak yg bilang bagus buat bruntusan dan bekas jerawat. Ternyata pas pertama kali pake, besokannya langsung numbuh jerawat kecil2. Trs aku stop. 5 bulan kemudian iseng pengen coba lagi (krn sayang) bener aja aku lgsg tumbuh 3 jerawat kecil2 besokannya huhu. Kayaknya emang ga jodoh. Buat yang mau bisa b... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next