Benton Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Benton Snail Bee High Content Essence

Rp. 0

3.8

13
15
12
2
1

42 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ntyaa

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

ntyaa recommends this product!

sama kayak maskernya ini mwmbuat kulitku kenyal dan terasa lebih halus. tapi aku pakai ini ga setiap hari. karena akan over hidrasinya, karena kulitku udah oily. sejauh ini ga menyebabkan timbul jerawat. essence ini mudah meresap. mudarin bekas jerawat belom kerasa, yg paling kerasa ya itu bikin kulit lebih kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Awalnya suka dia spreadable, lembut, kaya jelly. Aku pake bareng creamnya beberapa bulan biasa aja efeknya, tapi lama-kelamaan dia bikin beruntusan di aku huhu... dan aku rasa semua produk yang ada snailnya kurang cocok deh di aku, padahal mah bagus buat scars.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nauranasiha

Oily, 19 - 24

25 Dec 2020

nauranasiha doesn't recommend this product!

sedih banget ga cocok pake essence ini padahal pengen pake. pertama pake langsung breakout tapi karna aku ragu aku pake lagi besoknya ternyata pas aku stop pake baikan kulitnya. ternyata ga cocok sama essence ini gatau karna apa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

captainpixie

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

captainpixie recommends this product!

[SOLD] aku mau jual snail bee high content essence aku, isi masih 90% aku beli di sociolla masih ada invoice nya kalo mau liat.. aku jual 100.000 masih ada kotaknya juga, aku pake ga nyampe 1 minggu. aku jual karna aku ternyata emang ga pernah cocok pake produk yang mengandung snail dari brand apapun :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nfmarwa

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

nfmarwa recommends this product!

Sebagusss itu dan sesukaaa itu sama essence benton yang ini, karna bikin mukaku jadi lebih halus dan kenyal, muka juga jadi lembab, ngga bikin breakout, teksturnya gel gt dan ringan banget klo dipake di muka, cepet meresap ke kulit dan langsung kerasa adem gitu. Wort it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bahrul

19 - 24

01 Nov 2020

bahrul recommends this product!

bagus essence nyaa, ada efek bikin cerah pori-pori agak mengecil, pakai setiap pagi dan malam gk lengket juga dan nyaman bngtt pokoknyaa bagus dehhh rekomended bangettt karna juga lumayan affordable kokk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

22 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

bagussss pake bangett dimuka aku.. bru pake skitar 1 smpe 2mngguan udh kliatan agak cerahan muka akuu 😍😍😍 cm krna bosan.. dan mau cri produk yg lebih wow (cepat mncerahkan) gegara sbulanan kmren abis panas2an,, jdi lgi concern di nacific niacin dlu.. klu ada yg tau produk yg bagus please comment yaa..🙏😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilaalyab2526

Combination, 18 and Under

25 Sep 2020

Nabilaalyab2526 recommends this product!

Produk ini so so sih awal pemakaian dewa banget ,ngeredain bruntusan bikin hydrating kenyal ,jarang jerawatan ,tapi lama kelamaan uda g ada lagi benefits nya, but recomended banget buat pemula,dan poin plus lagi habis nya lama banget sekitar 6bulanan ,beli dr april sampai sekarang pun masih ada 😭🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulimazazaria

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

ulimazazaria recommends this product!

(Sold out)Pake ini pas awal2 emang keliatan cerah seger kenyal gitu wajahku cuman aku gatau krn dicampur produk lain mungkin jadi malah ada bruntusan di pipi aku br pake beberap kali beli di sociolla 159 k ku jual 90 k krn mgkn br 5 kalian coba hub aku wa jakarta 085669938498 aza

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

wulanindah001

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

wulanindah001 recommends this product!

ini produk berbahan snail pertamaku.gak bikin BO dan efeknya dikulitku jadi lembab dan sedikit mencerahkan.aku pakenya dibarengin sama toner benton.teksturnya ringan, kayak gak pake apa-apa.repurchase? no!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0