Benton Benton Snail Bee High Content Essence - Review Female Daily

Benton

Benton Snail Bee High Content Essence

Rp. 0

3.8

11
19
12
2
1

45 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurlianafeby

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

nurlianafeby recommends this product!

Aku pernah pke ini karena liat temen aku pke ini jerawat jadi lumayan memudar gtu, cumaa setelah aku yg pake gk memberikan efek sama sekali ke aku dan gk ada perubahan yg aku alami sih jadinya aku gk pke ini lgi, tapi tergantung orang juga sih kan bisa aja beda dan pas dipke cocok jadi aku masih kasih yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilav

Combination, 18 and Under

16 Apr 2021

sabilav recommends this product!

pemakaian awal si bagus di aku tapi lama kelamaan bikin bruntusan gtu:( emang ga cocok aja di aku tp produknya bagus, kalo ada yg mau beli msh ada isi 85% bsa WA 085755088400 pengiriman dr Tangerang ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

alestar03

Combination, 30 - 34

14 Mar 2021

alestar03 recommends this product!

so far so good sih. pakai ini malam hari besok paginya terasa lembap tp biasa aja ga wow bgt, mgkn krn kurang exfo juga ya jd terasa lembab aja tp ga halus. so far ok aja tp ga akan repurchase, prefer night cream aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

R_square

Dry, 30 - 34

27 Feb 2021

R_square recommends this product!

Essencenya enak, bentuknya gel, gampang diaplikasiin n bikin lembab. gak ada efek negatif macem2 juga, setelah abis mau beli full size nya.. karena produk inilah saya mau cari versi snail bee benton yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

ntyaa recommends this product!

sama kayak maskernya ini mwmbuat kulitku kenyal dan terasa lebih halus. tapi aku pakai ini ga setiap hari. karena akan over hidrasinya, karena kulitku udah oily. sejauh ini ga menyebabkan timbul jerawat. essence ini mudah meresap. mudarin bekas jerawat belom kerasa, yg paling kerasa ya itu bikin kulit lebih kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Awalnya suka dia spreadable, lembut, kaya jelly. Aku pake bareng creamnya beberapa bulan biasa aja efeknya, tapi lama-kelamaan dia bikin beruntusan di aku huhu... dan aku rasa semua produk yang ada snailnya kurang cocok deh di aku, padahal mah bagus buat scars.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nauranasiha

Oily, 19 - 24

25 Dec 2020

nauranasiha doesn't recommend this product!

sedih banget ga cocok pake essence ini padahal pengen pake. pertama pake langsung breakout tapi karna aku ragu aku pake lagi besoknya ternyata pas aku stop pake baikan kulitnya. ternyata ga cocok sama essence ini gatau karna apa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

captainpixie

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

captainpixie recommends this product!

[SOLD] aku mau jual snail bee high content essence aku, isi masih 90% aku beli di sociolla masih ada invoice nya kalo mau liat.. aku jual 100.000 masih ada kotaknya juga, aku pake ga nyampe 1 minggu. aku jual karna aku ternyata emang ga pernah cocok pake produk yang mengandung snail dari brand apapun :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nfmarwa

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

nfmarwa recommends this product!

Sebagusss itu dan sesukaaa itu sama essence benton yang ini, karna bikin mukaku jadi lebih halus dan kenyal, muka juga jadi lembab, ngga bikin breakout, teksturnya gel gt dan ringan banget klo dipake di muka, cepet meresap ke kulit dan langsung kerasa adem gitu. Wort it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

bahrul

Oily, 19 - 24

01 Nov 2020

bahrul recommends this product!

bagus essence nyaa, ada efek bikin cerah pori-pori agak mengecil, pakai setiap pagi dan malam gk lengket juga dan nyaman bngtt pokoknyaa bagus dehhh rekomended bangettt karna juga lumayan affordable kokk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1