beneath! by BHUMI Very Berry Brightening Serum - Beauty Review

beneath! by BHUMI

Very Berry Brightening Serum

Rp. 95.000

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zasafitri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2023

zasafitri recommends this product!

DARI LUAR GEMES, BOTOLNYA GEMES, PRODUKNYA CANGGIH! produknya no fragranace dengan tekstur dan konsistensi yang kental berawarna bening layaknya serum pada umumnya. cocok buat dilayer dengan serum lain karena ingredientsbya fokus untuk menjaga kelembapan kulit, aku pake ini memang baru jangka pendek belum keliatan banget hasilnya, anyways ini bagus buat di mix ke foundieee or skinprep makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

resistaa

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 Feb 2023

resistaa recommends this product!

bahan utamanya niacinamide & acerola berry. awalnya tertarik beli karena emang lagi cari serum niacinamide terus habis itu ada yg rekomen serum beneath ini. klaimnya sebagai antioxidant-brightening serum. teksturnya kental, clear dan cepat meresap. setelah pemakaian 1 botol, aku liat liat concealer yg biasa dipakai jadi keliatan makin kuning/gelap di kulit. overall, skin tone jadi keliatan lebih cerah. jadi klaim brightening-nya emang bekerja di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

novie_anggita

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Sep 2022

novie_anggita recommends this product!

Awalnya pake serum ini wajah berasa lembab maksimal belum ada efek cekit-cekit ataupun panas overall kulit berasa halus ga nambah beruntusan dan termoisturizer banget ketika bangun tidur. Texture serum agak thick tapi mudah menyerap once we apply it dan no fragrant.

Wajahku tipenya kemerahan dan hormonal acne setelah coba beberapa kali dikulit berasa kemerahannya hilang dan bekas jerawatan serta flek hitam pun memudar dan paling aku suka kulit berasa elastis kenyal gitu.

Meskipun presentasi niacinamide dalam serum ini 10% tapi no worries di kulitku karena pertama aku uda terbiasa dengan kandungan niacinamide dalam pemakaian skincare harian kedua setelah membaca beberapa sumber di google penggunaan niacinamide untuk kulit biasanya di gunakan dengan konsentrasi 2%, 5%, dan 10% umumnya konsentrasi tersebut masih aman dan dapat digunakan. And will definitely repurchase this ampoulle💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

awrel

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

29 Jun 2022

awrel recommends this product!

BAGUSS BANGWTTT?!?!!!, awalnya aku agak takut si ya, soalnya niacin nya 10%😖😖😖 tapi aku liat ingredient” lainnya pada gemas gemas gittu buah buahan berry dan liat di fd juga pada bilang meskipun tinggi niacinnya tapi tetep aman KEK PENASARAN DONGG?!??? akhirnya aku cobaa, texture nya kental bangwt sii, cukup menyenangkan untuk di apply kemukanya gituu ga yang cepet keset kalau di pakein skincare selanjutnya. dan yang aku sadari adalah, dia buat muka aku ‘much better’ dan ngurangin merahan bangett donggg?!?!!!! meskipun awal” aku make agak cekat cekit sii, tapi asli deh dan dia buat kulitt aku glowinkkk😎đŸ„ș💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

naomiar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Apr 2022

naomiar__ recommends this product!

One word. AMAZING! dari segi ingredients nya aja udah bikin amaze krn ada gabungan dari niacinamide, vit c, dan acai berry. teksturnya i love so much! thick slimy tapi meleleh waktu di baurin, bikin efek lembab yang lebih di kulitku. kalo pake serum ini aku gaperlu layer banyak toner atau serum krn lembabnya udah pas. brighteningnya gimana? gausah ditanya lagi! beneran bagus pol. 2 mingguan pake udah mudar banget pie dan pih ku. setiap pake ini kulitku terasa ga mengkusam dibawah matahari. cerahan bangetbanget. trus masih ada lagi dong! LEMBUT DAN PLUMPY. kulitku tu beneran kasar dan kering, setelah pake serum ini jadi lembuutt kaya pantat bayik! kulit sensitive? bisa banget dong pakenya. redness berkurang juga loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alvinatriamalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Apr 2022

alvinatriamalia recommends this product!

Meskipun presentase Niacinamide-nya terbilang tinggi, sejak awal pertama pemakaian tidak menimbulkan efek buruk dikulitku. Lembapnya nampol banget sih!
Teksturnya watery to thick, tapi masih tetap ringan di kulit. Gak bikin lengket setelah pengaplikasiannya. Sejauh ini aku suka karena efeknya cakeup đŸ‘ŒđŸ» kulit jadi lebih cerah dan gak gampang kusam, plus tetap terjaga kelembapannya. Untuk hasil yang maksimal perlu penggunaan secara rutin ya 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

antioktaviani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

antioktaviani recommends this product!

Seeum ini dikemas dalam botol kaca doff dengan dominasi warna pink dan aplikatornya berupa pipet. Teksturnya ini cair bening namun sedikitttt kental dan scentless. Dia type serum yg cepet meresap dan gak bikin lengket.

Aku suka dengan kandungan dari serum ini yg bagus untuk berbagai permasalahn kulit. Selama penggunaan yg aku rasain kulit ku jadi gak kusam lagiii dan kemerahan dipipi juga jadi pudarr. Setiap setelah aku pake serum ini dia tuh finishnya bikin muka jadi cukup lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

milogirl7

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

22 Mar 2022

milogirl7 recommends this product!

Awalnya mikir2 beli ini soalnya 10% niacinamide takutnya wajahku yang sensitif ini bereaksi. Tapi ternyata ngga! Bagusss banget, muka jadi supple kenyal. Efek brighteningnya dapet bgt. Produknya emang kaya kurang hype mungkin karena masi baru juga. Tapi i can say its a strong product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pristisf

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 Dec 2021

pristisf recommends this product!

I really like the light texture and the hydration, tapi di kulitku ga bikin cerah meskipun udah 2 minggu pemakaian. Maybe kulitku udah ditakdirkan segini aja hihi. but so far so good, ga menyebabkan breakout, hidrasinya baik. I love it overall

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0