beneath! by BHUMI Sugar Rush Exfoliating Serum - Beauty Review

beneath! by BHUMI

Sugar Rush Exfoliating Serum

Rp. 99.000

4.7

42
13
2
0
0

57 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adityaip

35 - 39

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2023

adityaip doesn't recommend this product!

Ini produk exfo keduaku, yang pertama pake avoskin lactic acid, tapi berenti soalnya ketinggian bagi aku yang pemula. efeknya memang wajah langsung cerah, tapi wajah sedikit iritasi. lanjut nyobain si bhumi ini. lancar ga ada masalah, bahkan tingling pun ga ada sama sekali. tapi sayang sekali, efeknya juga ga keliatan di aku. beda dengan avo lactic acid yang besokannya kulit langsung cerah. kayanya mau stop dan cari produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CAROUSELL

0

ibnukm

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Oct 2022

ibnukm recommends this product!

Aku pake sebagai leave on serum, ga aku bilas. Teksturnya gel thick watery gitu, jadinya hemat bgt meski harganya 90an. Pas awal make berasa cekat-cekit. Ini bikin bruntusan di jidat hilang dan jarang jerawatan. Repurchase? Pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

xoshalika recommends this product!

salah satu best purchase di event jxb kemarin!!!exfoliating serum ini ukurannya mungil 20ml dengan botol kaca pipet berwarna kuning, dengan kandungan 6% AHA, 2% BHA, 2% PHA, Calendula, Chamomile, dan Niacinamide. btw, ada dua cara pengunaan serum ini: bisa di leave on atau dibilas (20 menit). di kulit ku alhamdulillah cocok aja (langsung ku pake leave on as serum), ngga ada wanginya sama sekali dan warnanya bening plus teksturnya lumayan thick tapi ringan gampang menyerap + lembab juga!. selama pakai ini yang aku rasakan kulit jadi lebih bersih terutama jerawat dan small bumps! definitely would like to repurchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

setyanabekti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Sep 2022

setyanabekti recommends this product!

uda nyobain dan pakai produk exfoliasi brand lain dr lokal-korea ga ada yg scocok produk beneth dr bhumi ini. kulitku yg cenderung acne prone kombinasi dan sensitif sgt sgt aman dan cck, bahkan pkk produk lain sblmnya jrwt msih sering muncul, kdg kemerahan, gatel dan terlalu kuat efek tinglingnya tp beneth sugar exfoliate bhumi ini ga sama sekali dong..aku sayang2 bahkan kdg sk ngmong2 sendiri smbil pgg serumnya knp ga ada dari dulu ya gt..bakal repurchase trs. aku yg berjuang melawan jrwt on off slama 5tahun terbayarkan sm ini produk love this produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

Alifaaudah recommends this product!

Cinta bgt sama exfo serum ini. krn hasilnya bnr2 kerasa bgt. bikin wajah auto halus mulusss, bantu kalo ada jerawat jd cepet kempes/kering, wajah juga jd bersih gaada komedo. serum nya bening gaada warna & gaada bau juga. dipakenya cukup 2-3 tetes aja. tp exfo serum ini termasuk yg stong ya. aku pake ini seminggu 2-3 kali tergantung kondisi kulit. exfo serum ini bsa dibilas lagi pake air atau langsung ditimpa produk lain. awal2 pemakaian aku pakenya bilas lagi pake air & setiap pake exfo serum ini berasa cekit2. harganya sekitar 90ribuan belinya bsa di marketplace atau website. menurut aku sih affordable ya krn dipakenya juga sedikit & ga setiap hari jd awet hihi recommended bgt sih buat yg udh terbiasa pake exfo product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amllsn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2022

amllsn recommends this product!

Serum ini punya tekstur yg thickk tapi cepet nyerapnya, beningg terus feelsnya licin gituu. Oiya aman di layer sama serum lainn๐Ÿ‘ Aromanya kaya exfo serum kebanyakan sihh, kalau udh sering pake exfo serum pasti familiar sama aromaa ini! Inii cucokk bangettt!!! Aku suka sama exfo serum karna emg ngaruhh di akuu, udh cobaa pake jadi leave on ataupun wash off serum tapi aku lebih suka leave on sihh soalnya lebih nampoll. Biasanya aku juga pake jadi spot treatment ini mantul bgtt semalem aja kerasa effectnyaa, jerewat jadi kempesaaann dann kulit alusann. Overall suka bgt sama exfo serum iniiii, nampol buatt jerewii tp ga bikin kering atau iritasii!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dianlaurain

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2022

Dianlaurain recommends this product!

Serum yg presentase nya cukup tinggi, untuk yang baru coba exfo atau yang kulit sensi bisa dipake beberapa menit lalu bilas. Tapi buat ku yang udah cukup familiar sama exfo, ku pakein dislot serum tanpa dibilas. Teksturnya kental dan runny diwaktu yang bersamaan, daya sebarnya luas. Gak ada tingling waktu dipake. Karena presentase aha bha pha nya cukup tinggi, hasilnya cukup oke buat bikin pori pori berasa bersih tanpa bikin kulit jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DindaAuliaZahra

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2022

DindaAuliaZahra recommends this product!

Aku lagi suka banget pakai sugar rush serum ini, bikin komedo & bruntusanku cepet teratasi. Belakangan ini aku lagi mager banget pakai skincare dan ini membantu banget mengontrol jerawatku. Habis pakai paginya kulit berasa lebih halus.
Dari packagingnya imut, mini, warna kuning seger gitu. Btw aku pakainya cuman 1/2x seminggu aja. ๐Ÿค—๐Ÿค—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadyakhanza

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Apr 2022

nadyakhanza recommends this product!

Kalo awal pemakaian aku beraniin untuk metode leave on dan ya paginya aku cukup kaget karena ada kemerahan. Mungkin dari bahan kandungannya yang tinggi.

Besoknya aku coba untuk basuh dan ternyata ketika di diamkan selama 20 menit lalu dibilas (pakai air aja) efeknya bikin bersih banget mukanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

pradytafr recommends this product!

bener bener serum exfoliate yg mild banget. bisa kerasa banget pakenya dia kaya serum biasa. tapi hasilnya oke banget buat kulit. selain itu dia asa kandungan chamomile yg bagus buat mencerahkan kulit. harganya juga affordable dan cocok untuk skincare pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS