beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask - Beauty Review

beneath! by BHUMI

Cucumber Calming Mask

Rp. 135.000

4.8

34
7
1
0
0

42 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kikifzh_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2023

Kikifzh_ recommends this product!

overall suka sama packagingnya yang simpel gini, biar tetep higienis jangan lupa dicuci pas habis pake yapp. terus buat permasalahan diwajah bisa bikin calming terutama di bagian hidung, wanginya bikin rilex dan ada efek soothingnya juga. after bilas dia ga bikin ketarik, tapi malah lembap. sesuai lah sama claimnya

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-81c615f3-d920-4703-a4e7-69dc2638d538-2409738 1
beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-9fba46be-85f0-4940-8e16-848f9eda44ae-2409738 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

qecacaca

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2023

qecacaca recommends this product!

Akhir-akhir ini cuaca lagi panas banget kan? Panas-panas enaknya pakai Cucumer Calming Mask.

Mengandung Cucumber, Aloe Vera, Greentea, Licorice & Spouts Extract.

Sesuai banget sama klaimnya yang bikin kulit instant calming & soothing dengan teksturnya yang gel. Lagi cuaca panas atau habis panas-panasan enak banget pakai iniiiii! Kulit jadi seger lagi. Dilengkapi dengan rollernyaaa yang canggih bisa dilepas pasang jadi lebih higienis bisa dicuci kalo dirasa udah kotor dan ada on offnya gak perlu takut beleber kemana-mana.

Bisa dipakai kapan aja tapi aku lebih suka pakai siang-siang gituu berasa seger dan dingin banget kulit wajahku. Ini bisa dijadikan wash of mask, sleeping mask bahkan moisturizer yaa.

Biar lebih adem adem nyess kalau kalian mau bisa didiemin 10 menitan dulu didalam kulkas.
Tertarik cobain juga gak?

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-8af6566a-ad73-437e-84a0-b91bc90d8d72-2407848 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ShofiyahZalfa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2023

ShofiyahZalfa recommends this product!

masker unik ada rollernya langung praktis, gk ngotorin tangan, adem, melembabkan bgt suka deh sma produknya, ada on off jdi gk akan bleber kemana2 produknya, ingredientsnya jga bagus bgt, warna packagingnya yg hijau jdi seger pas di lihat mata

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-a9e87421-0015-4522-ae24-c2ddbaa25828-2407601 1
beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-44d57d22-0e08-4918-82c8-ad65c6a5c786-2407601 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

19 May 2023

Nanazssssss recommends this product!

Sayonara to dehydrate skin, welcome plumpy & well-hydrate skin ūüíöūüíÜ‚Äć‚ôÄÔłŹ Buat yg butuh rekomendasi masker dgn tipe gel buat mengatasi kulit dehidras ataupun sekedar relaxing & calming concern maybe kalian bisa cobaiin gel mask cucumber nya beneath ini ūüĎÄūü•í fyi brand beneath ini satu-satu nya sister brand bhumi utk saat ini yg punya konsep berbeda (konsep beneath lebih fun & youthful) Tbh ini first time ku cobaiin masker dgn packaging yg unik karena include roller stainless. Jd pengalaman baru yg menyenangkan karena aku bisa pakai 2 cara yg berbeda buat pengaplikasian masker nya (with or without roller) utk cara pakai nya udh aku praktekin di video ya (see on my instagram). Sementara utk penggunaan tanpa roller ada di video ke 2 ya (tutorial lepas-pasang nya). Selain itu stainless steel roll nya bisa di cuci (biasanya aku bilas dgn air setelah pakai) Based on experience aku lebih nyaman pakai ini sebagai wash-off mask. Tp buat yg pengen jadikan ini sleeping mask jg bisa tergantung kebetuhan & preferensi aja. Texture nya yg gel tp cukup thick jd ga meletoy ps lg di apply on face (ga runy) bikin adem di kulit & terhidrasi so well. Itu jg yg jd alasan ku buat prefer jadiin as a wash-off mask aja karena texture nya cukup thick even based nya gel. Wangi nya vibes ala cucumber infused water & aloe yg light fresh

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-5511a747-5d08-4b16-9639-21c8c8ec60cf-2407567 1
beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-edcf4326-5b3a-45c2-96ee-93233629e375-2407567 2
beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-f4888cee-97c7-494a-8f7d-9198c60ce5f8-2407567 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

acnetrip

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2023

acnetrip recommends this product!

semua orang harus nyobain aloe mask ini sih. bagus banget unuk calming redness dan juga jerawat yang lagi meradang. ditambah lagi udah ada aplikator yang mempermudah dan bikin pengen pake terus. super relaxing. tipe gelnya juga ga berat, lengket, dan jadi overmoist. bagus deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tawtaw

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 May 2023

tawtaw recommends this product!

Saya lebih suka kujadikan sleeping mask, dengan applikator roller ,membuat massage menyenangkan. Layer sedikit banyak ditiap sisi dan diamkan semalaman ,your skin will be thank later( muka auto plump, lembab no sticky heavy finished). Untuk wash mask pun diamkaN 5-8 menit dan bilas, tak ada residu licin setelahnya*. Cara mengunakan pun tinggal diputar agar liquid bisa keluar. Liquid dalamnya pun tinggal pencet . Bongkar pasang pun easy karena applikatorny bisa disterilkan. Cuci sebentar atau semprot dengan sanitizer. Aman dibuat traveling karena ada twist lock tak kuwatir akan bocor atau rembes keluar selama perjalanan

(-)Sayang, ukurannya kurang besar, karena multifungsi benefit adalah jalan ninjaku

*Trik: Taruh dikulkas beberapa menit sebelum digunakan, cooling effect semriwing

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-cb63241b-c6f9-4705-8b74-ab2fc5eb7e89-2406356 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ainunjasadin

19 - 24

19 - 24

17 May 2023

ainunjasadin recommends this product!

Salah satu gel mask ter the best yang aku coba. Gel mask unik karena ada rollernya. Teskturnya yang sedikit dingin, ringan, bikin kulit jd lebih bersih dan kemerahan berkurang. Pas dibilas kulit tetap lembab dan pastinya gak bikin kering.

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-a0007869-428f-4cee-987a-51deef8b6cf3-2406208 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

koaladelin

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 May 2023

koaladelin recommends this product!

Salah satu produk favorit aku!! Karena bener-bener ngebantu kulit aku pasca sakit (gasempat samsek utk skincarean) dan saat puasa, skin type aku sebnrnya oily tapi beberapa waktu lalu sempat dehidrasi dan merah2, untungnya ada calming mask ini dengan aplikator super unik yaitu roll on jadi lebih praktis dan enak diaplikasikan. Kandungan produknya juga oke banget utk calming kulitku, biasanya kupakai jadi sleeping mask karena lebih enakk dan adem poll

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-967d9a27-7417-4f6e-bc9f-911783475850-2405863 1
beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-961019e6-8374-474a-9c2d-6462adeb12e4-2405863 2
beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-e575c39b-ea4a-4fbc-a05f-dde17dfa6aca-2405863 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

andienpt

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 May 2023

andienpt recommends this product!

pertama pake ini enak banget uyy mudahin kita buat apply di wajah tanpa bikin tangan kotor dan lengket gitu dan feel-nya dia kasi dingin diwajah dan enakk banget setelah dibilas zuzur kalian perlu cobain ini sihh bisa dijadiin sleeping mask sebelum tidur tauu

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-e695882d-d8e4-4a34-8c93-c657a694da10-2405839 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zoerazora

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 May 2023

zoerazora recommends this product!

Dengan tekstur gel yang nggak bikin lengket dan aroma yang menenangkan, ini jadi Hero banget sih untuk kulit aku yang sering mengalami redness kalau lagi cuaca panas. aplikasinya sangat sangat membantu untuk mengaplikasikan masker ini ke wajah, jadi kayak nambah sensasi baru gitu apalagi rollernya bisa dibuka tutup dan dilepas juga. efek paling berasanya yaitu wajah langsung jadi calm dan retness reda harus banget sih cobain produk dari sister brand-nya bumi ini. recommended 9/10 ‚̧ԳŹ

beneath! by BHUMI Cucumber Calming Mask imgfdnrev-b8354619-ef44-4671-9e6b-139ab9a2d419-2404793 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

REVOX B77 JUST Coenzyme Q10

be the first to review!

JUST Coenzyme Q10REVOX B77
REVOX B77 JUST Peptides 10%

be the first to review!

JUST Peptides 10%REVOX B77
REVOX B77 JUST AHA Acids 30%

be the first to review!

JUST AHA Acids 30%REVOX B77