beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer - Beauty Review

beneath! by BHUMI

Blueberry Cream Moisturizer

Rp. 149.000

4.1

11
5
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AidahPutri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2024

AidahPutri recommends this product!

pelembab ini enak banget banget calm dimuka aku yang kemerahan dan jerawatan dan bikin muka kenyel dibeberapa bagian kulit yang kering jadi bikin berasa sehat enak banget, dia teksturenya cream yang thick gitu suka bgt dan pelembab ini gaada bau yg aneh" recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ifhihsani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

Ifhihsani recommends this product!

Beli moisturizer ini karena kerjaanku mengharuskan aku di depan ipad lebih sering daripada yg lain. Moist Bhumi varian ini ada blue light protectionnya dr blueberry soalnya. Kubaca kandungannya yg lain jg bagus bagus; hyaluronic acid, B5, dan probiotic. Jadi selain blue light protection harusnya dia juga ngelembabin dan mencerahkan. Teksturnya aku suka, kaya lotion yg ringan, sama sekali ga bikin breakout, di aku yg dry skin bikin lembab juga. Bisa dipake pagi malam which is okay bgt, bumil friendly πŸ‘Œ

beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer imgfdn-4759815d-96ea-4ec3-914e-78aa8b7ce15c-2478820 1
beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer imgfdn-d3c95bed-ddf5-499a-91c6-aeb6f8f02ba0-2478820 2
beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer imgfdn-f0986671-59e9-43a7-8ecf-a88ab21dc2de-2478820 3
beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer imgfdn-1f3e6e90-a1e0-4226-b6b0-e0fb3fd10bef-2478820 4
beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer imgfdn-0068fe4a-d01e-4296-9e7e-b0b5f1a2a79b-2478820 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 Aug 2023

missindriii recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya like gel berwarna putih keunguan yang mudah sekali menyerap di kulit. Wanginya enak dan nggak ganggu sama sekali. Efek melembabkannya ringan cocok dipakai untuk pagi hari nggak lengket juga, kalau malam aku prefer moisturizer yang lebih rich. Klaimnya untuk mencegah efek buruk sinar biru jika kita banyak screen time, tp apakah sudah ada bukti ilmiahnya, we don't know yet. But nice to try. Packagingnya tube, aku suka karena akan lebih higienis. Harga: kalau tanpa diskon agak mahal. Repurchase: maybe, mau coba moisturizer lain dulu.

beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer imgfdn-521c884e-8dca-4b8b-8b6b-d40ebaf4ad45-2455218 1
beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer imgfdn-2cd4ba07-69aa-44cb-83d7-4d2be7a1f4f3-2455218 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mitady

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Jun 2023

Mitady recommends this product!

Akhirnya ku menemukanmuuuu ❀️ karna aku tipe kulit yang oily dan susah bgt cari moist yang cocok dimana kalo salah dikit aja kulitku dah muncul bruntus dan jerawat putih. Setelah aku pikir2 dan banyak nyobain moist ketemulah dengan yang ini. Di aku moist ini bikin rada oily, tapi ga yang sampe sumuk gtu dan ga peeling. oke bgt sih kalo aku dimana dia ga bikin bo or bruntus sih aku sudah sangat bahagia hahahaha

beneath! by BHUMI Blueberry Cream Moisturizer imgfdn-01f19831-0d80-465f-b870-d239585e7e2b-2427590 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

thiny2 recommends this product!

Gue ngasih bintang 3 bukan karena jelek bikin bruntusan or BO, tapi aku ga bisa lihat haslinya. Pas nyoba aja aku dah ngerasa ini teksturnya lebih ke ideal buat body lotion. Aku aja ga bisa nemu bau blueberrynya dimana, lebih ke bau grain sih. Warnanya putih, tekstur bener2 ngedekatin kayak body lotion. Packaging tutup flip, tube an ini kecil banget untuk harga segitu. Diwajahku aja agak susah ngeset dan ujungnya pas dibiarin beberapa jam cukup oily juga, walo ngeblend juga dan ngelembapin. Kalo ngerasain ini bantu nangkal radiasi paparan cahaya biru yg dipantulkan dari gadget, kok ga yakin juga ya. Just gimmicky? Tapi ini produk yang bikin aku yakin bakalan save buat bumil dan ibu melahirkan saking dia bisa banget ngebland dengan step skincare manapun dan varian manapun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

xoshalika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

xoshalika recommends this product!

this is a underated product and brand, padahal masih sisteran sama Bhumi!! salah satu moisturizer kesukaan ku!!! packagingnya flip tube dan isinya banyak 45gr! hal yang paling aku suka, dia ini teksturnya cream tapi ringan dan melted gitu<3<3<3 plus, lembabnya dapet dan biasanya ku pakai di step hydration sebelum pakai makeup tuh bikin makeup lebih stay!! def will repurchase this one soon!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Juliaandewi

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

25 Aug 2022

Juliaandewi recommends this product!

moisturizer fav aku sih iniii suka sama finish nya bikin kulit jadi glowing gitu terus dia melembapkan nya dapet bangett selama pake ini kulit ku jadi lebih lembap dan sangat terawat pastinya😍 bagus banget buat pemula karna dia super gentle πŸ’“

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasianas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

tasianas recommends this product!

[ REVIEW BLUEBERRY CAKE?! 🫐🍰 ]

No no no!

This is Blueberry Cream Moisturizer Beneath! by Bhumi 😍 SKIN CARE LOKAL!

FYI sebelum aku review product nya, aku mau kasih tau kalo aku bener&#34; picky banget kalo urusan Moisturizer, kulitku Kombinasi (Normal to Oily).

Jujur ni muka gampang banget jerawatan kalo salah pilih Moisturizer, awalnya mau nyobain ini pun takut, kayak.. &#34;duh nanti breakout deh ni kalo cobain moisturizer&#34; karena emang aku jarang pernah ada yang cocok πŸ₯²πŸ‘Œ

Akhirnya memberanikan diri nih nyobain, tapi tapi jadi jatuh cinta! 😭

Tekstur doi emang thick banget (udah curigesyen takut Breakout) tapiiiii dia cepet nge blend nya, dan ga sticky di kulit.

After effect pake ini selama beberapa hari, ga ada breakout sama sekali, yang ada kulit terhidrasi, plumpy dan kayak kenceng gimana sih kacau banget 😭❀

Udah gituuuu! Aku kan anak nya workholic banget yah (HAHA) πŸ€ͺNahhh, kandungan Ekstrak Blueberry ini dapat melindungi kulit dari efek buruk blue light dari layar gadget (HP, Laptop, Tab, etc).

Bisa digunain pagi atau malem! Ga usah pusing&#34; cari moisturizer pagi dan malam. Pake ini aja! 😚

#reviewskincare #beneathbybhumi #bhumiskincare #localpride

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anyasvs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Dec 2021

anyasvs recommends this product!

The newcomer in my skincare routine! Seneng banget nemu produk ini. Moisturizer yang ngelembabinnya ga boong sama sekali. Pas abis pake, kulit tuh rasanya kaya minum air. Bener2 beda pokoknya. One thing that I also notice adalah besok paginya kulit aku serasa sehat banget walaupun semaleman tidur pake AC.
Kelebihan lainnya dia punya blueberry extract yang terkenal bisa bantu mengurangi dampak blue light buat pekerja korporat kaya aku :( packagingnya cute, gampang banget ga perlu colek2 dan lebih higienis. Kotak dusnya apalagi... super cutie!
Buat kalian yang lagi cari moisturizer yang worth it, this one goes for the answer. Cepetan beli yaaaa gausah dipaksa2 dulu deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Dec 2021

destinawahyuni recommends this product!

Blueberry Cream Moisturizer ini nyaman banget di pakai di pagi atau malam hari. Membuat kulitku makin kenyal dan tampak lebih cerah. Walaupun teksturnya yang creamy, ga akan bikin wajah aku jadi lengket atau berminyak setelah diapply. Ini juga terbukti dapat melindungi kulit dari efek buruk blue light yang disebabkan oleh paparan layar gadget dan sinar elektronik. Wah ga tu, tjakep banget ya kan formulanya! Aku udah ngerasain si ini juga jadi penolong buat menjaga skin barrier aku agar terlindungi dari permasalahan seperti iritasi, kemerahan, atau mudah berjerawat. Pokoknya kulitku jadi makin halus, selalu terhidrasi, dan kencang. Karena enak banget hidrasinya, menyejukkan dan menenangkan kulit. Ini worth to try dengan harga dan ukuran segitu. Saranku kalo sensitive skin perlu lakukan patch test terlebih dahulu ya karena didalamnya ini masih mengandung Fragrance walaupun ga strong banget. So far approve ni buat kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron