Bellflower Hibiscus Anti Aging Serum - Review Female Daily

Bellflower

Hibiscus Anti Aging Serum

Rp. 24

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

Reginaagrin recommends this product!

Beli serum ini purely karena cantik warnanya dan lagi diskon aja hahaha. Packagingnya dari kaca tebal dan lumayan berat. Pipetnya aku suka banget lumayan kokoh dan ada ganjelannya di leher botol jadi batang pipetnya bisa pas di mulut botol gitu impactnya gak rentan bocor wkwk you know what i mean. Warna dari serum ini pink magenta dan natural karena warna bunga hibiscusnya. Teksturnya runny dan ada aroma floral yang cukup subtle. Gak expect apapun dari serum ini karena klaimnya buat anti aging, seperti yang kita tau klaim seperti ini biasanya kurang terlihat perubahannya dalam jangka waktu pendek. Tapi serum ini benar-benar kasih hidrasi yang oke sampe aku pake toner sedikit aja. Kulit jadi lembut dan kasih instant plump effect. Its really good dan udah BPOM juga jadi aku mau cobain variab serum lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0