Bellflower Idebenone Brightening Serum - Review Female Daily

Bellflower

Idebenone Brightening Serum

Rp. 220.000

4.4

11
9
3
0
0

27 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

ddw doesn't recommend this product!

hemmm, di gw ini gak cocok yaaa. sayang sekali :(. berharap banyak sama ini cuma ternyata malah bikin jerawatan dan bruntusan kecil-kecil gitu. dan bukannya mencerahkan malah muka gw tuh jadi kusam banget. entah salahnya dimana :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

aunty_oland recommends this product!

Packaging nya botol kaca doff tebal, isi 50ml. Cukup hemat dr segi harga. Tekstur nya sedikit thick, mudah dan gampang diratain di kulit,cepat meresap dan ga bikin lengket. Lembabnya cukup buat kulit Aku yang super kering. Efek brightening nya pun ada walau pun Aku ngerasa sedikit aj progress nya. Menurut Aku ini lebih cocok buat mantain brightening kulit, supaya ga keliatan kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Jun 2021

mrspradhka recommends this product!

Produk Bellflower yang hanya aku pakai, hanya gel cream Hibiscus yang menjadi salah satu kuncian basic skincareku. Lalu, tiba2 iseng ngePOL di keranjangmica saat mereka sdg sale gila-gilaan. Dan akhirnya bisa merasakan beberapa serum Bellflower, salah 1nya ini. Serum brightening Bellflower ini cocok banget ditandem dg serum retinol yg sekarang sdg aku pakai. Dampaknya itu, kulit halus dan cerah keesokan hari stlh aku pakai ini. Aku suka sih dg serum ini. Teksturnya cair dan agak oily, tapi cepat menyerap. Serum ini juga memberikan rasa lembab, jadi pas dilayer dg serum retinol yg agak “kenceng”, serum ini bisa menyeimbangkan rasa lembab di kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Jan 2021

dessyyntsss recommends this product!

beli ini di sociolla karena lagi diskon. harganya lumayan untuk ukuran 50ml. waktu dipakai masih terasa lengket dan lama" jdi ga lengket lagi. dan untuk mencerahkan lumayan dapat tpi krn aku belum rutin pake jadi belum terlihat maksimal hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

17 Dec 2020

MayaDaya recommends this product!

Awalnya cuma iseng nyobain beli pas diskon karena brand ini kayanya lagi ngehype banget. surprisingly it works! Beneran memberi efek bright jadi bikin muka kita lebih seger dan “hidup” teksturnya kental tapi cukup gampang nyerap. Aku paling suka pake malem pas lagi libur pake acid atau retinol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Oct 2020

hprsd recommends this product!

Untuk harga 220-260rb ini cukup worth tu buy, karena isinya banyak. Kebetulan kulitku sempet ada bekas jerawat dan ternyata lebih cepat pudar pake ini. This bellflower is so lightweight, aku coba pake di AM & PM dan works well. No purging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Oct 2020

Sintiabalaka recommends this product!

Produk ini bagus,packingnya jg bagus dalamnya bening.pas dipakai bikin lembab.tapi karena aku lihat serum lain jdi mau coba yg lain lgi hehe. Yg mau aku preloved murah dan jauh hrg nya. Dm ig aku ajah yah: sintiabalaka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

10 Oct 2020

nuraazizah recommends this product!

selama pemakaian kurang lebih 4 bulanan, bekas jerawat yang itemnya bandel banget lumayan agak memudar walaupun belum ilang banget. aku juga coba ke bekas jerawat di dada dan cepet banget bikin pudarnya. teksturnya warna kuning cair agak kental gitu dan bikin lembab banget, lumayan cepet nyerep. packagingnya juga oke, ada pipetnya dan botolnya dari kaca. serum kedua dari bellflower yang dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

dyaulyah recommends this product!

Kalau dilihat dari packagingnya warnanya kuning ya, padahal kalau produknya udah dikeluarin dari pipet warnanya bening. Packagingnya sendiri dari kaca dove, terasa berat. Takut banget sih kalau jatuh, terus pecah. ⁣ ⁣ Selama 2 bulan aku pakai product ini bisa dibilang produk ini berkerja cukup lambat untuk membuktikan ttg efek brightening nya. Tapi yang aku rasakan setiap kali aku pakai serum ini adalah lembap krn ada kandungan Propolis extract dan glowing instantly. Setiap kali aku pakai ini langsung kelihatan banget glowing from within 🤣✨ ⁣ ⁣ Selain itu selama pemakaian serum ini pun aman, karena nggak ada tumbuh jerawat atau berutusan. Menurutku dengan harga 260k rupiah untuk 50ml, cukup worth to buy. Bisa lah dipakai untuk 5-6 bulan kedepan. Teksturnya juga ringan, cepet banget meresap ke dalam kulit. ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

20 Sep 2020

Shine recommends this product!

sebelumnya sudah coba serum bellflower yang hibiscus dan azulene, lalu sekarang lagi pake yg idebenone ini. teksturnya sama semua, tidak terlalu cair namun juga tidak terlalu kental. warnanya kuning bening. Dipakai sama sekali ga bikin lengket, bahkan langsung dipake 1 pipet tetep bakal langsung menyerap. yang punya kulit berminyak pasti suka dengan tekstur serum ini. begitupun saya yang kulitnya kering, karena serum ini mudah sekali menyerap, lembabnya berasa banget, bahkan kadang2 aku skip moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next