Bee & Flower Bellflower Idebenone Brightening Serum Brightening Serum - Review Female Daily

Bee & Flower

Bellflower Idebenone Brightening Serum

Brightening Serum

Rp. 220.000

4.4

11
8
2
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrspradhka

Combination, 35 - 39

3 days ago

mrspradhka recommends this product!

Produk Bellflower yang hanya aku pakai, hanya gel cream Hibiscus yang menjadi salah satu kuncian basic skincareku. Lalu, tiba2 iseng ngePOL di keranjangmica saat mereka sdg sale gila-gilaan. Dan akhirnya bisa merasakan beberapa serum Bellflower, salah 1nya ini. Serum brightening Bellflower ini cocok banget ditandem dg serum retinol yg sekarang sdg aku pakai. Dampaknya itu, kulit halus dan cerah keesokan hari stlh aku pakai ini. Aku suka sih dg serum ini. Teksturnya cair dan agak oily, tapi cepat menyerap. Serum ini juga memberikan rasa lembab, jadi pas dilayer dg serum retinol yg agak “kenceng”, serum ini bisa menyeimbangkan rasa lembab di kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dessyyntsss

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

dessyyntsss recommends this product!

beli ini di sociolla karena lagi diskon. harganya lumayan untuk ukuran 50ml. waktu dipakai masih terasa lengket dan lama" jdi ga lengket lagi. dan untuk mencerahkan lumayan dapat tpi krn aku belum rutin pake jadi belum terlihat maksimal hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

MayaDaya

Dry, 30 - 34

17 Dec 2020

MayaDaya recommends this product!

Awalnya cuma iseng nyobain beli pas diskon karena brand ini kayanya lagi ngehype banget. surprisingly it works! Beneran memberi efek bright jadi bikin muka kita lebih seger dan “hidup” teksturnya kental tapi cukup gampang nyerap. Aku paling suka pake malem pas lagi libur pake acid atau retinol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hprsd

Dry, 30 - 34

29 Oct 2020

hprsd recommends this product!

Untuk harga 220-260rb ini cukup worth tu buy, karena isinya banyak. Kebetulan kulitku sempet ada bekas jerawat dan ternyata lebih cepat pudar pake ini. This bellflower is so lightweight, aku coba pake di AM & PM dan works well. No purging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sintiabalaka

Dry, 19 - 24

11 Oct 2020

Sintiabalaka recommends this product!

Produk ini bagus,packingnya jg bagus dalamnya bening.pas dipakai bikin lembab.tapi karena aku lihat serum lain jdi mau coba yg lain lgi hehe. Yg mau aku preloved murah dan jauh hrg nya. Dm ig aku ajah yah: sintiabalaka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

nuraazizah

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

nuraazizah recommends this product!

selama pemakaian kurang lebih 4 bulanan, bekas jerawat yang itemnya bandel banget lumayan agak memudar walaupun belum ilang banget. aku juga coba ke bekas jerawat di dada dan cepet banget bikin pudarnya. teksturnya warna kuning cair agak kental gitu dan bikin lembab banget, lumayan cepet nyerep. packagingnya juga oke, ada pipetnya dan botolnya dari kaca. serum kedua dari bellflower yang dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

27 Sep 2020

dyaulyah recommends this product!

Kalau dilihat dari packagingnya warnanya kuning ya, padahal kalau produknya udah dikeluarin dari pipet warnanya bening. Packagingnya sendiri dari kaca dove, terasa berat. Takut banget sih kalau jatuh, terus pecah. ⁣ ⁣ Selama 2 bulan aku pakai product ini bisa dibilang produk ini berkerja cukup lambat untuk membuktikan ttg efek brightening nya. Tapi yang aku rasakan setiap kali aku pakai serum ini adalah lembap krn ada kandungan Propolis extract dan glowing instantly. Setiap kali aku pakai ini langsung kelihatan banget glowing from within 🤣✨ ⁣ ⁣ Selain itu selama pemakaian serum ini pun aman, karena nggak ada tumbuh jerawat atau berutusan. Menurutku dengan harga 260k rupiah untuk 50ml, cukup worth to buy. Bisa lah dipakai untuk 5-6 bulan kedepan. Teksturnya juga ringan, cepet banget meresap ke dalam kulit. ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shine

Dry, 35 - 39

20 Sep 2020

Shine recommends this product!

sebelumnya sudah coba serum bellflower yang hibiscus dan azulene, lalu sekarang lagi pake yg idebenone ini. teksturnya sama semua, tidak terlalu cair namun juga tidak terlalu kental. warnanya kuning bening. Dipakai sama sekali ga bikin lengket, bahkan langsung dipake 1 pipet tetep bakal langsung menyerap. yang punya kulit berminyak pasti suka dengan tekstur serum ini. begitupun saya yang kulitnya kering, karena serum ini mudah sekali menyerap, lembabnya berasa banget, bahkan kadang2 aku skip moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andisatrina

Dry, 25 - 29

10 Sep 2020

Andisatrina recommends this product!

Serum yg gak berat dikantong sih ini dan satu hal lagi lama habisnya wkwk. Efek mencerahkannya di aku butuh 1 bulanan lebih baru terlihat plusnya melembabkan dan menurutku cocok dipakai di bawah foundation krn sedikit lengket. Repurchase kayaknya mau coba bellflower yg anti aging dulu deh, tapi worth it kok dicoba asal sabar aja mencerahkannya nampak kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lailasss

Combination, 19 - 24

09 Sep 2020

lailasss recommends this product!

Teksturnya cair namun sedikit kental sangat mudah meresap. Warnanya bening ke kuning kuningan, finishnya seperti ada kilau minyak bikin glowing gitu dan bikin wajahku sedikit lembab. Aroma nya seger, soft seperti aromaterapi⁣ ⁣ Awal pemakaian aku sempat purging didaerah jidat muncul jerawat kecil2 gitu. Namun itu tidak lama hanya seminggu mungkin? Aku lupa karena sudah lama kubuka, sekarang hanya tersisa seperempat⁣ ⁣ Untuk klaim mencerahkan nya di aku dapet banget dia bantu juga untuk bekas jerawat baru, yang merah lebih cepat memudar yang hitam lebih cepat tersamarkan meski pun membutuhkan waktu karena bahan aktif niacinamide nya ada diurutan nomor 6 sedangkan vitamin C nya ada diurutan paling bawah⁣ ⁣ Karena ingredient serum ini lumayan banyak juga karena banyak sekali extract2 tumbuhan dan bunga yang tidak FA safe mungkin untuk pemilik kulit sensitif harus lebih berhati-hati⁣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next