Bee & Flower Bellflower Hibiscus Anti-aging Serum Anti-aging Serum - Review Female Daily

Bee & Flower

Bellflower Hibiscus Anti-aging Serum

Anti-aging Serum

Rp. 210.000

4.1

4
4
3
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinamuthia

Combination, 25 - 29

01 Dec 2020

karinamuthia recommends this product!

setelah cobain beberapa produk bellflower, ku rasa ngga ada yg failed, termasuk serum ini juga bagus. teksturnya kental dg warna pink sesuai kemasannya. the best thing is bisa bikin kulit lembap, bikin jerawat cepet kalem. i dont expect anything from the "anti-aging" claim karena baru pakai 1 botol, tp dari segi hidrasinya yg ok banget sudah cukup memuaskan untuk kulit kering ku. serum ini jg mengandung niacinamide yg jadi nilai plus. kekurangannya hanya di kemasannya sih yg seperti kurang meyakinkan karena berupa stiker di botol yang warnanya mudah memudar. but overall i recommend this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

reri_h

Combination, 45 and Above

18 Oct 2020

reri_h recommends this product!

Bkn serum yg mahal banget, isi 50ml dgn hrga200-250rb-an. lucuu, pink wrnanya, aku pake malem aja, spy lebih kelihatan hasilnya esok hari. di aku lembab pasti, dan garis2 halus jd lumayan samar., pakai sekitar 6 bulan, hrs rutin dan telaten..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

05 Sep 2020

Bozzmoms doesn't recommend this product!

ntah kenapa produk ini di kulit aku tidak terlihat hasilnya. kurang melembabkan. tidak mengecilkan pori jg. tidak mengurangi garis halus juga. bahkan kalau pakai ini, suka muncul jerawat kecil. aku berenti, hilang. pakai lagi, muncul lagi. kalau untuk kulit yang bisa menerima retinol, menurutku lebih nampol pakai retinol + niacinamide, hasilnya lebih nyata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

deaaprillah

Oily, 25 - 29

03 Sep 2020

deaaprillah recommends this product!

Heeey untuk kalian2 yg gak pernah cocok dengan segala macam peretinolan , you have to try this ! Ini udah pake lebih dr setaun so far karena retinol gak bisa diple tiap hari jadi aku selamg selong sama ini .. lembab , isinya gk macem2, dan aku yg sudah nenek2 ini alhamdulillah belum ada garis2 ketuaan yg bikin insekyur sih sejak pake ini ... minusnya cuma satu. Harganya mahal dan poa nya sebentar. Tp ini product yg harus dicobain !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

MARYAM15

Combination, 30 - 34

03 Aug 2020

MARYAM15 recommends this product!

bikin kulit lembab .. pori2 mengecil .. cerah dan kenyal . Tapi harus habis 1 botol dulu baru hasilnya keliatan ... aku jg lagi coba yg varian kuning nya bellflower .. tapi kyknya aku lbh suka ini guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FabDewi

Oily, 30 - 34

17 Jun 2020

FabDewi recommends this product!

Mengetahui produk ini dari salg satu vlogger angelica.. pas liat di ecommerce ternyata dia ada buat anti aging dengan kandungan hibiscus flower.. sudah pakai ini sudah 6 bulan lebih dan sudah repurchase kembali.. So far yang aku rasakan setelah menggunaka produk ini adalah memberikan rasa lembap untuk wajah dan efek calming.. selain itu juga memperbaiki teksture kulit saya.. kalau anti aging nya so far belum kerasa si di aku yang memang udah usia 30 an.. Harganya cukup terjangkau dan isinya 50ml.. tekstur serumnya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental sehingga mudah menyerap juga.. warna serumnya pink.. untuk saat ini saya pakai double serum dengan serum lain gak ada masalah dan malah hasilnya semakin baik mungkin efek dari serum yang lain juga..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alif92

Combination, 25 - 29

20 May 2020

alif92 doesn't recommend this product!

My very first product from Bellflower line. Dilihat dari judulnya aja, produk ini punya klaim sebagai anti-aging serum. Oke, jadilah yaa aku coba purchased ini karena mengingat usia sudah menjelang 30 wkwkwk. Dasarnya, produk ini enak, calming juga pas dipakai. tapi gatahu kenapa, kayak nggak ngerasain apa-apa sih di kulit. Aku paham banget, harusnya nunggu sabar lagi untuk lihat hasilnya, tapi yang aku perhatiin malah ada tambahan garis kerut di deket bibir sama jidat. Even ada kandungan Niacinamide dan Adenosine di dalamnya, tetep aku nggak melihat hasil yang maksimal setelah pakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

26 Apr 2020

tutilestari recommends this product!

Cukup melembabkan, bikin kulit kerasa kenyal, cepat menyerap dan teksturnya ga tacky alias ga lengket. Claim anti aging nya lebih ke bikin kulit plump aja sih, menghilangkam kerutan atau mengencangkan ga begitu ketara. Di kulit aku yg kombinasi ga bikin breakout jga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

17 Mar 2020

liaazzah recommends this product!

aku rekomen produk ini untuk yang lagi cari produk dg hasil ngelembapin sekaligus glowing dan halus karena selama pake ini, yg paling aku rasain efeknya adalah halus, lembap, glowing. aku ga notice flek hitam memudar krn aku jg blm muncul flek hitam, jd klaim yg mencerahkan buatku ga ada sama sekali. utk harga 200an dengan hasil yang cukup bagus, aku suka sih. tp sayangnya ga sesuai sama klaim yg dicantumin. botolnya kaca tebel gitu, jd Ati2 kalo jatuh kayaknya ttp pecah meskipun tebal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Nura88

Dry, 30 - 34

05 Mar 2020

Nura88 recommends this product!

jujur, awal pake krn personal review dr mbak mica @keranjangmica. krn umur udah 30 an, sesuatu yg anti aging bisa menarik perhatian. suka bgt sama serum ini, hidrassinya dapet, cepet nyerap, ga brasa lengket. warnanya cantik banget. utk harga serum, lumayan affordable, aq pake ampir 5 bulanan. cukup efektif memudarkan bekas jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next