Beauty of Joseon Repair Serum Ginseng + Snail Mucin - Review Female Daily

Beauty of Joseon

Repair Serum

Ginseng + Snail Mucin

Rp. 179.000

4.1

9
11
2
0
1

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

arshintaah recommends this product!

Pakai serum ini kurang lebih udah hampir 2bulan dan menurut aku it works really well for my skin type. Karena bikin kulit halus, glowing after pemakaian, texture cair dan seikit kental berwarna tapi absorbednya cepet banget. Kalau habis pakai ini aku suka banget look di kulit aku. Gak bikin pengket risih karena cepet meresap. Bau nya gak ada yg aneh2 masih bisa ditoleransi✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

karalftan doesn't recommend this product!

gacocok sama akuu. aku pertama kali tau karena liat review twitter org pake ini jadi super glowing. tapi di aku setelah pake beberapa lama, malah breakout :( jerawat batu muncul, kulitku rasanya gatel, panas, merah, jadi sensitif bangett. jadi aku lgsg stop pemakaian walaupun masih lumayan isinyaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

dekcrayon_tata recommends this product!

serum paling woles yang pernah aku coba. hampir tidak ada aroma dan tidak ada reaksi negatif sampai serum habis. sedikit lengket tapi melembapkan dengan baik. untuk recovery kulitku yang sedang breakout lumayan memberikan hasil. aku suka dengan serum dengan kandungan ginseng ini. cara kerjanya pelan tapi pasti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Aku nggak ngerasa ada efek apa - apa, karena ku pakai nya juga jarang - jarang, tapi selama aku pakai ini nggak bikin break out atau apapun sih, jadi ya kek nggak ngerusak nggak tau juga memperbaiki apa enggak. Tekstur nya agak thick tapi cepat menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

kintanumr recommends this product!

It’s runny on texture but slightly thicker than Calming Serum. No fragrance, subtle tackiness. It’s absorbing in a minute. I use this on my anti aging step alternating with retinol. The side effect is lower than retinol, but gives the plump and juicy face that you want. The main ingredient is Ginseng Root Water (63,36%) + Snail Mucin (3%), that is why it’s a bit more tacky than the other two serums that they had. If you religiously using it, you’ll notice your dark spot & texture are getting cure🤎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

niamahardhika33 recommends this product!

Nah ini temen nya BOJ glow serum. Hihi ini jga bagus banget. Hampir sama dengan yg glow serumnya, cuma buat yg repair serum ini, konsistensi ny lbh cair kebanding yg glow serum. Utk bau nya jga ga gtu strong and gampang bgt d aplikasiin. Utk hasil nya yg aku dapet setelah make ini, so far sama yah kayak glow serum nya, sma2 kulit jadi lembab, sehat, glowing, cuma bedanya karna ini repair serum, dia membantu utk memperbaiki kulit, dan memperlambar penuaan. Pokoknya suka deh sama kedua serum nya BOJ (glow and repair serum). Ak make nya gantian selang seling hihi. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

09 May 2021

Chachadwi recommends this product!

Serum terakhir yg aku beli dr serangkaian serum BOJ. Serum ini aku pakai d rangkaian skinker malam dan kalau lagi g jerawatan (krn kalau lagi jerawatan, pakai yg calming). Efek nya d pagi hari bikin seneng.. Kulitwajah jadi lebih kerasa plump, halus, dan ngerasa lebih sehat. Sejauh ini rangkaian serum BOJ g ada yg fail 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

hedryani recommends this product!

Tertarik beli ini karena selama ini aku cocok pakai snail bee. Dia teksturnya not so thick, bikin muka jadi lebih halus juga. Biasanya aku combine ini make niacin+hyaluronic, hasilnya wow wow wow!!! Ku rate 4 stars karna aku lebih cocok make benton snail bee, but it’s worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

Beyibeyi recommends this product!

Yaaa.. ini produk beauty of Joseon yang pertama kali aku pakai. Klaim nya serum anti aging.. but i did not get the claim at all. Wajah asli sehat, plump, dan terhidrasi dengan baik. serumnyaa kental dan rada lengket tapi agak cepat menyerap. Botolnya aman sekali buat aku yang punya bocah extra kepo. Harga ya lumayan lah.. lagi promo soalnya di @keranjangmica. Hihihi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

04 Apr 2021

nanadalam doesn't recommend this product!

yharganya mayan mehong.. tapi rich banget 2 tetes bisa ampe leher. daya serap mayan 1 menitannnn. awalny emang ngereair tp lama lama gaada efekkk performanya nguranginm. masi sedikittt aku lgsg pindah serum lainn. tp bikin plump bangetttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next