Beauty of Joseon Repair Serum Ginseng + Snail Mucin - Review Female Daily

Beauty of Joseon

Repair Serum

Ginseng + Snail Mucin

Rp. 179.000

4.2

6
10
2
0
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chachadwi

Oily, 30 - 34

09 May 2021

Chachadwi recommends this product!

Serum terakhir yg aku beli dr serangkaian serum BOJ. Serum ini aku pakai d rangkaian skinker malam dan kalau lagi g jerawatan (krn kalau lagi jerawatan, pakai yg calming). Efek nya d pagi hari bikin seneng.. Kulitwajah jadi lebih kerasa plump, halus, dan ngerasa lebih sehat. Sejauh ini rangkaian serum BOJ g ada yg fail 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hedryani

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

hedryani recommends this product!

Tertarik beli ini karena selama ini aku cocok pakai snail bee. Dia teksturnya not so thick, bikin muka jadi lebih halus juga. Biasanya aku combine ini make niacin+hyaluronic, hasilnya wow wow wow!!! Ku rate 4 stars karna aku lebih cocok make benton snail bee, but it’s worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Beyibeyi

Combination, 30 - 34

14 Apr 2021

Beyibeyi recommends this product!

Yaaa.. ini produk beauty of Joseon yang pertama kali aku pakai. Klaim nya serum anti aging.. but i did not get the claim at all. Wajah asli sehat, plump, dan terhidrasi dengan baik. serumnyaa kental dan rada lengket tapi agak cepat menyerap. Botolnya aman sekali buat aku yang punya bocah extra kepo. Harga ya lumayan lah.. lagi promo soalnya di @keranjangmica. Hihihi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nanadalam

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

nanadalam doesn't recommend this product!

yharganya mayan mehong.. tapi rich banget 2 tetes bisa ampe leher. daya serap mayan 1 menitannnn. awalny emang ngereair tp lama lama gaada efekkk performanya nguranginm. masi sedikittt aku lgsg pindah serum lainn. tp bikin plump bangetttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

vrsontani

Combination, 30 - 34

18 Feb 2021

vrsontani recommends this product!

Actually ini bagus ya asli bikin glowing. Kalo malem pake ini ama serumnya pagi2 jadi plumpy, sayang skr lagi pake tretinoin dari dokter jadi ini gak bisa dipake lagi krn dokter gak nyaranin tretinoin di mix sama skincare2 gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

giselanastiti

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

giselanastiti doesn't recommend this product!

The second product of Beauty of Joseon's that I've tried. I bought this last year and I just emptied it recently. I used this product nonstop starting from October 2020. I also used this on my night skin care routine only. The texture of this serum was gel but it was a bit thicker. It was easy to spread all over my face. The liquid had this chocolate orange color, but it hadn't any bad smell or whatsoever. The effect after using this serum was my skin felt so hydrated. I also felt that my skin was more plumpy than before. I also had this amazing glow after using this serum. Unfortunately, this serum had no effect for my acnes. My acnes just stayed on my face and nothing happened. My acne scars didn't have any improvement after using this serum. Some of online shops that I've followed said that this one should be good for your acne scars and yet there was none. I also hope that this product could make my textured face back to its normal state since this product contained snail mucin as its main ingredient. Yet I found my skin just still the same and nothing serious happened. I honestly put a high hope when using this product. This was just a bit better than their calming serum which had zero effect on my face. This product had this plastic packaging and it was definitely suitable to bring around for traveling purpose. The price of this product was still okay in my opinion. Sorry that I did have a high expectation when using this serum. I think that this product should be perfect for all of you who needs lots of hydration since the major result after using this one is the hydration improvement. I also think that I need to use another bottle to make sure that this product do the justice on my face.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Rizzzz

Combination, 18 and Under

26 Jan 2021

Rizzzz recommends this product!

menurut akuu ini bagussss...... bikin muka aku plump... rich bangetttt soalnya 3 tetes udah sampe leher leher. cuma emang hasilnya gak seinstan The Ordinary. harus sabar alon alon asal kelakson. harganya murce cocok di kantong mahasiswi aktif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diorachmaan

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

diorachmaan recommends this product!

Aku udah wanti-wanti untuk beli produk ini setelah review nya berseliweran di TL Instagram ku hahaha dan akhirnya memutuskan beli yang varian Ginseng + Snail Mucin ini. Aku suka banget finishnya, matte gitu. Efeknya di aku adalah dia cepet bikin kalem kulit yang lagi iritasi pasca eksfoliasi dengan AHA/BHA dan bekas jerawat yang menghitam jadi agak memudar, tapi aku lebih suka saudaranya yaitu si varian Niacinamide+Propolis karena efeknya bikin glowing dan lebih hydrating aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

03 Jan 2021

umzuskinreviews recommends this product!

this is my holy grail 2020! keceeeeeeeeeeee parah! buat kulit yg super kering dan dehidrasi kayak kulitku ini, rasanya susah dpt produk yg cukup lembab. berasa kebal bgt sm apapun yg embel2 melembabkan. tp serum ini gak! serum ini bener2 melembabkan, menenangkan, kulit kliatan sehat bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

01 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Merknya nggak begitu familiar ya. Dikenalkan mbak mica bos elpiji. Milih ini pas kemarin muka lg banyak masalah jerawat. Pakai pipet, botol plastik tapi trlihat sprti kaca. Teksturnya trmasuk thick buatku. Nggak ada wangi apa2. Lembab, lengket, bikin muka terasa plump seketika. Ktika itu mmg kulitku aja yg skinbarrier nya yg lg nggak bagus. Jadi kurang trlihat efeknya. Tapi suka bgt sama hasil langsung pas aplikasi ke muka. Lama bgt baru habisnya, nanti mau dicoba lagi 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next