Beauty of Joseon Glow Serum - Beauty Review

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

Rp. 180.000

4.4

51
18
12
1
2

84 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prithaindraswari

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

11 Jul 2022

love hate pakai serum ini sekitar 3 mingguan. entah kenapa wajah jadi gatal, kering, tekstur kulit jadi kasar, dan whitehead bermunculan. tapi di sisi lain wajahkelihatan glowing dan jerawat cepat banget keringnya. untuk repurchase enggak deh... 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

biilqisthi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2022

biilqisthi recommends this product!

packagingnya cantik, aesthetic, warna bening tapi buram. Teksturnya agak kental tapi cepat membaur dikulit, ga ada aromanya, pertama kali pake produk niacinamide walaupun kandungannya sedikit tp sempet bikin iritasi (karena pake dideket mata, ini salah aku hehe) trs dilanjut alhamdulillah cocok. Melembabkannya dapet banget, bangun tidur auto glowing, kenyal kulitnya, hanya saja kalo untuk bekas jerawat butuh waktu lama, karena persentasi kandungan niacinamidenya kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pinacolada

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 May 2022

pinacolada recommends this product!

Serum tercocok terbagus terlove pokoknya. Selain bikin kenyal cerah glowing, ini serum bikin jerawat jarang muncul. Tekstur nya memang kental, dan agak bikin lengket. No fragrance. Tapi ketika abis dipake bener-bener efek glowing nya berasa. Dengan harga yg affordable banget buat serum sebagus ini aku sih akan selalu repurchase 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Christina.d

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 May 2022

Christina.d recommends this product!

aku beli trial kit serumnya boj. yg glow ini kurang ngasih efek di aku, tapi gak bikin breakout jg. jd cuma kayak ngrawat kulitku apa adanya aja. aku agak picky soal niacin. krn kalau gak cocok sama niacin malah bikin kulitku jadi kusam dan ada jerawat putih" kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliayulistin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Apr 2022

yuliayulistin recommends this product!

Gapernah gak cocok kalo pake serum propolis dan BoJ ini salah satu serum propolis terbaik menurutku dan harganya masih affordable. Lebih lembab dibanding iunik propolis serum. Pake 2 tetes udh cukup buat mukaku. Bantu kalemin jerawat, pudarin bekas jerawat dan halusin pori-pori juga kalo di aku. Setelah pemakaian 1 bulan muka terlihat lebih bersih dan glow sehat gtu. Pokoknyaaa ini bagussss deh 🥺🖤 bakal jd salah satu serum yg akan kubeli lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

charissanya recommends this product!

Gilaa.. bagus banget ini produk. Muka aku ga mudah berminyak, lalu ga gampang jerawat dan mencerahkan muka kusam ku. Tekture jell tapi pada saat implikasi ke muka langsung cair jadi 1-2 tetes aja sudah cukup. Bau nya tidak chemical jadi cocok juga buat yang sensitif. disini banyak kandungan yang bagus dan bermanfaat jadi recomend banget menurut ku untuk pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ilonamaia27

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

ilonamaia27 recommends this product!

My skin loves niacinamide. Biasanya aku pakai TO udah sampe 3 botol, akhirnya bosen pengen coba yang lain. Dan ini juga ada kandungan tea tree nya, my skin loves it too! Kebetulan pas pakai ini lagi break out karena ga cocok sama moisturizer. Inget banget hari pertama pake ini lagi ada bibit-bibir jerawat kecil gitu, hari itu cuma pake essence-serum-moisturizer. Besok paginya bibit jerawat itu ilang doong. Jadi aku suka pake ini setelah aku pake retinol, misalnya malam retinol, paginya ini supaya jerawat ga muncul. Teksturnya agak kental, tapi mudah nyerap ke wajah, ga lengket juga, muka langsung berasa plump, ga ada baunya juga. Fix akan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sunflowery

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

sunflowery recommends this product!

Bagus-banget! Aku beli karena kandungan propolisnya. Muka jadi sehat, glowing, & jarang bgt jerawatan! Biasanya niacinamide ga works di aku. Tapi produk ini ✨works like magic✨ ya ampun! Teksturnya kental & nyerepnya butuh waktu. Botolnya kecil tapi karna kentel aku bisa pake sampe 3 bulan lebih. Aku suka pake dikit dikit aja, ga sampe satu pipet full. Karna dia rich banget teksturnya jadi kadang aku pake dikit di area wajah yg lagi bermasalah aja hehe di sayang sayang bgt nih produk pakenya. Btw kulitku ini mudah inflamasi. Suka merah, gatel & kelupas huft sad bgt kan. Tapi aku ngeh setelah pake Glow Serum BOJ ini muka aku kaleman bgt! Buat yg kulitnya sensitive tapi pgn glowing bisa bgt dicoba nih 💕🐝🍯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carousell

0

dhialuqyana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

my holygraill!! kandungannya emg sebagus itu, ada propolis untuk ngelembabin dan niacinamide buat mencerahkan. ngebantu banget mudarin bekas jerawat, emg takes time, tp termasuk yg cepet efeknya menurutku. kulitku jd lebih glowing, biasanya glowingnya karna minyak karna tipe kulitku oily, tp ini engga, beneran kyk glowing dr dalem gitu :"") parah sih ini. uniknya lagi, serum BOJ ini kemasannya pakai botol plastik jd ga khawatir pecah kalo jatuh, plastiknya yg kokoh tebel gitu. tapi untuk pipetnya tetep dr kaca kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadzillaisna

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Nov 2021

fadzillaisna recommends this product!

Ini adalah salah satu serum favorit aku banget, dia ngefek banget di kulit aku yang kusam ini. Serumnya juga gampang banget meresapnya dan teksturnya juga enak bangeet. Aku ngerasa serum ini tuh awet juga hahaha kaya lama bgt abisnya gt awet, padahal aku suka pake terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next