Beauty of Joseon Glow Serum Niacinamide+Propolis - Review Female Daily

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

Rp. 180.000

4.3

39
15
13
1
2

70 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnahshshshsh

Oily, 18 and Under

7 days ago

hasnahshshshsh recommends this product!

bagus buat bekas jerawat T^T aku di hibahin ini dari mama karena doi udah beli botol ke dua & sisa botol pertama masih 1/4. teksturnya kentel, gaada wangi apapun, beberapa detik abis di aplikasiin langsung nyerep, gakerasa lengket juga. aku mau nyoba ini soalnya ada propolisnya. kebetulan skin concern aku saat ini itu mau memperbaiki skin barrier. so far pemakaian 2 minggu kulit aku jadi kerasa jauh lebih plump & kenyal. smile line aku juga ga keliatan lagi. bekas jerawat yang aku pencet2in dan nyisain bercak item juga cepet banget pudarnya. overall serum ini bekerja dgn baik di kulit aku :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

01 Jun 2021

lismagiovani recommends this product!

Kandungan utamanya 60% propolis extract dan 2% niacinamide. Teksturnya seperti gel with a little bit thick tapi mudah diserap. Selama pemakaian ini yang aku rasain, kulitku jauh lebih moisturized dan ada efek mencerahkannya juga, plump juga. Bagus banget ini serum. Harganya cukup affrodable. Cuman sayangnya kemasannya mini sekali semoga kedepannya ada kemasan lebih besarnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jzurayda95

Oily, 25 - 29

30 May 2021

jzurayda95 doesn't recommend this product!

serum ini teksturnya kentel banget jadi agak lama buat nyerep di kulit, gak bikin mukaku jadi lebih cerah tapi gk ada efek negatifnya juga , cuma kulit kerasa lebih kenyal aja , jadi ku gk bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Combination, 25 - 29

22 May 2021

cm_gs recommends this product!

Mungkin buat yg cocok hasilnya akan bagus soalnya kandungannya tuh bagus2 dan aman. Udah excited krn mengandung 2 ingredients fav aku: niacin dan propolis, sayangnyaa entah knp kok aku bisa skip baca klo ini mengandung tea tree sedangkan aku ga cocok pakai itu :" jadilah muka mulai dermatitis lg habis pakai ini. Kurang sukanya lg ini texture-nya thick, agak lengket di muka, tp ini gampang di-apply meski dia serum yg kental gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cilhanna

Oily, 25 - 29

21 May 2021

cilhanna recommends this product!

agak kaget waktu pertama tau teksturnya, agak thick dan lengket gt.. tapi pas udah nyerep (cepet nyerepnya), enaakk banget!!! dan beneran bikin cerah muka.. terus muka jadi plump gitu lho, muluuusss.. beneran keren sih ini serum.. repurchase?? definitely YES!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrilarassatyy

Normal, 19 - 24

20 May 2021

putrilarassatyy recommends this product!

Di aku serum ini kurang bekerja baik. Serum ini untuk melembapkan dan mencerahkan, tapi di aku justru terlalu lembap malan jadi lengket dan ga nyaman. Karena lengket juga keliatannya ga seger, ga cerah, malah kusam gitu. Packagingnya botol plastic, sepertinya aman buat dibawa bepergian tapi kuranh cantik aja sih dan berasa kalo ini serum murah gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Online Store

0

Chachadwi

Oily, 30 - 34

10 May 2021

Chachadwi recommends this product!

Punya serum ini bersamaan sama yg calming. Awal nya hanya pakai yg calming aja krn lagi jerawatan. Tapi setelah jerawat nya mulai ilang, masukin serum ini d pagi hari. Tekstur nya sih emang lebih kental dibanding yg calming dan repair. Yg g terbiasa akan ngerasa lengket. Tapi lama2 setelah ditimpa moisturizer dan sunscreen, g kerasa apa2 kok. Nah, untuk yg glow serum ini, aku ngerasa nya ngebantu banget buat nahan minyak dr pagi sampai malam. Biasa nya siang/sore uda minyakan d wajah, sejak pakai ini tu minyak d wajah jadi terkontrol dan g bikin kucel d wajah :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indah_prastiwi

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

Indah_prastiwi recommends this product!

Bagus dikulit ku, melembabkan banget dan jerawat jd cepet kering. ngga ada aromanya, cuma sedikit bau kaya madu gitu karena kandungan propolisnya. Design kemasan kaya serum kebanyakan, tekstur kental berwarna kuning bening. Cuma agak kurang suka sama teksturnya aja yg terlalu berat menurutku krna aku lebih suka tekstur serum yg ringan dan mudah meresap, jd cuma aku pakai malam aja soalnya kalo kena sunscreen jd kaya oily banget di kulit. utk efek mencerahkannya menurutku belum terlalu keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

salwaaz recommends this product!

ekspektasi awal gua adalah : botolnya kaca, dan ga thick but guess what, I'm wrong. first applying tacky but it feel more moisturizingggg after . botolnya bukan kaca btw, jadi intinya packagingnya [lumayan ringan dan travel-friendly untuk aplikator nya itu pipette dropper dan container plastic bottle*JADI BUKAN BOTOL KACA* ] botolnya itu plastik . , serumnya cukup thick ,but no fragrance,gampang banget buat di apply . ingredients nya si GLOW ini 60% propolis extract dan 2% niacinamide , klaimnya sih bagus buat ngatasin jerawat dan mencerahkan wajah . sejujurnya gua baru pemakaian 1 botol tapi rajin kok, and unfortunately I think this product never meant for me untuk klaimnya tentang jerawat karna ga ngaruh sama jerawat gua or I don't think it works for my acne tapi gua ngerasanya jadi lebih glowing sehat aja (gua pake dimalem doang) , dan mencerahkan bagian warna kulit yang ga rata di muka gua so I'm not really hate this product tbh but I might/ might not repurchase karna dengan 140ribu untuk 30ml serum yang ga terlalu kuat buat ngelawan jerawat gua mau pindah ke serum lain yang lebih affordable dari ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mhrnsg

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

mhrnsg recommends this product!

Product ini emang bikin glowing persis seperti namanya, kandungan niacinamide-nya bisa bantu buat mencerahkan juga, tapi emang dikulit orang beda" ya dikulitku dia bikin glowing sm nyerahinnya lumayan banget cuman aku ternyata ga cocok sm ingridients propolisnya, padahal wangi madunya enak + nenangin huhu, karna aku ada ga cocok sm ingridientsnya jadi bikin jerawat muncul:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next