Beauty of Joseon Glow Serum Niacinamide+Propolis - Review Female Daily

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

Rp. 180.000

4.3

41
15
11
1
2

70 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

Mita.astari recommends this product!

Awal liat reviewnya kok masih kepala 3. padahal udah terlanjur pesen PO di keranjang mica dan serum ini tuh bonusnya. Setelah nyampe langsung aku pake, ini teksturnya semi gel tapi cepet meresap di kulit dan finish nya velvet. trus dulu baca review bnyak yang komplain kurang mencerahkan, tapi bagiku ini ada efek cerahnya.. type type cerah nya skincare korea. jadi ada hint pink nya juga. yang jelas serum ini worth to buy. setelah nulus review ini liat rating nya udah di atas 4 berarti not bad juga serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

12 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Sebagus itu, kulitku cinta bgt sm propolis. 😘 Udah feeling jg sih bakal cocok krn ngeliat dari list ingredientsnya. Selain itu dari tekstur yang thick tp ttp ringan juga ngebuat aku suka bgt sm produk BOJ Propolis ini. 👍🏻 Serum ini jg ngebuat kulitku lembab and well hydrate, efek lainnya ngebuat kulitku jd kenyal dan lembut jg tiap pake hihi. Sebelnya serum ini tuh ukurannya kecil dan dikit bgt, jd cepet habis. 🥲 Sebenernya 11 12 sama Iunik, beda di tekstur aja. Buat coba2 sih gpp tp kayanya aku bakal balik ke Iunik Propolis aja deh krn ukurannya yang lebih besar, harganya juga hampir sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

06 Jul 2021

pennypurnama recommends this product!

Beauty Of Jeseon Glowing Serum Propolis + Niacinamide, untuk melembabkan ini serumnya juara hanya saja mencerahkanya kurang dapat di wajah aku. pake semalem aja paginya jadi lembab glowing gitu. hanya saja untuk repurchase kayaknya mau coba serum lain dlu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

niamahardhika33 recommends this product!

Suka banget sama serum ini. Duhhh setelah di pakai wajah rasanya lembut banget, kelihatan lebih sehat dan glowing. Konsistensi ny lebih kental di bandingkan BOJ yg repair serum, tp ga susah di aplikasiin kok and gampang nyerap jga. Utk bau nya so far ga mengganggu sih, bau nya minim bgt (kayak ga terlalu strong gt). Utk harga yaa standar ya. Repurchase? Yes of course 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

10 Jun 2021

hasnahshshshsh recommends this product!

bagus buat bekas jerawat T^T aku di hibahin ini dari mama karena doi udah beli botol ke dua & sisa botol pertama masih 1/4. teksturnya kentel, gaada wangi apapun, beberapa detik abis di aplikasiin langsung nyerep, gakerasa lengket juga. aku mau nyoba ini soalnya ada propolisnya. kebetulan skin concern aku saat ini itu mau memperbaiki skin barrier. so far pemakaian 2 minggu kulit aku jadi kerasa jauh lebih plump & kenyal. smile line aku juga ga keliatan lagi. bekas jerawat yang aku pencet2in dan nyisain bercak item juga cepet banget pudarnya. overall serum ini bekerja dgn baik di kulit aku :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Jun 2021

lismagiovani recommends this product!

Kandungan utamanya 60% propolis extract dan 2% niacinamide. Teksturnya seperti gel with a little bit thick tapi mudah diserap. Selama pemakaian ini yang aku rasain, kulitku jauh lebih moisturized dan ada efek mencerahkannya juga, plump juga. Bagus banget ini serum. Harganya cukup affrodable. Cuman sayangnya kemasannya mini sekali semoga kedepannya ada kemasan lebih besarnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

jzurayda95 doesn't recommend this product!

serum ini teksturnya kentel banget jadi agak lama buat nyerep di kulit, gak bikin mukaku jadi lebih cerah tapi gk ada efek negatifnya juga , cuma kulit kerasa lebih kenyal aja , jadi ku gk bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

cm_gs recommends this product!

Mungkin buat yg cocok hasilnya akan bagus soalnya kandungannya tuh bagus2 dan aman. Udah excited krn mengandung 2 ingredients fav aku: niacin dan propolis, sayangnyaa entah knp kok aku bisa skip baca klo ini mengandung tea tree sedangkan aku ga cocok pakai itu :" jadilah muka mulai dermatitis lg habis pakai ini. Kurang sukanya lg ini texture-nya thick, agak lengket di muka, tp ini gampang di-apply meski dia serum yg kental gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

cilhanna recommends this product!

agak kaget waktu pertama tau teksturnya, agak thick dan lengket gt.. tapi pas udah nyerep (cepet nyerepnya), enaakk banget!!! dan beneran bikin cerah muka.. terus muka jadi plump gitu lho, muluuusss.. beneran keren sih ini serum.. repurchase?? definitely YES!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

putrilarassatyy recommends this product!

Di aku serum ini kurang bekerja baik. Serum ini untuk melembapkan dan mencerahkan, tapi di aku justru terlalu lembap malan jadi lengket dan ga nyaman. Karena lengket juga keliatannya ga seger, ga cerah, malah kusam gitu. Packagingnya botol plastic, sepertinya aman buat dibawa bepergian tapi kuranh cantik aja sih dan berasa kalo ini serum murah gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Online Store

0
Prev
1
234567...
Next