3.8
17 Jun 2024
shelvieapril recommends this product!
Teksturnya lebih ke gel ringan & gampang nyerep. Cocok buat dicombine sama sunscreen tiap hari, cepet nyerahin juga. Sayang banget dikulitku yang acne prone selalu gak cocok pake vit c, jadi aku alihin ke leher, padahal suka banget sama teksturnya, kaya pelembab😢
15 Oct 2023
annsolo800 recommends this product!
serum warna putih, jarang-jrangan liat tipe serum seperti ini, kalau dipakai diatas wajah yang masih bsah oleh toner, terass soapy sedikit dan susah membaur. tapi kalau toner sudah meresap, aman, serum vit c ini cepat menyerap dan tidak meninggalkan kesan licin, pas dipakai pagi hari dibawah sunscreen dan makeup
02 May 2023
dinaamaalia recommends this product!
Yang aku rasain waktu pake serum ini tuh dia cukup melembabkan, kalo di aku dia tetep oke kalo nggak dipakein toner, dia juga cepet meresapnya dan nggak peeling kalo dipakein sunscreen apapun. Efek mencerahkan sedikit berasa di bekas jerawat hitam yang mulai memudar, untuk meratakan warna kulit dia belom berasa di aku. Untuk mengecilkan pori-pori jujur nggak sama sekali, nggak memudarkan jugaa cuman kalo buat kasih looks wajah sehat dia bisa banget kalian pake pas pagi dan siang dilayer dengan sunscreen. Wanginya menurutku lumayan menyengat, so buat kalian yang sensitif sama fragrance bisa skip dulu.
14 Dec 2022
devitahaerany recommends this product!
Serum ini juga enakkk banget, kerasa mild & gentle di kulit jd cocok buat pemula. Serum ini tekstur-nya gel-lotion yang ringan dan ga kerasa lengket sama sekali, tapi tetep ngebuat kulit lembab. Wangi-nya citrus-y yang tipis dan ga se-fresh facial wash-nya. Efek yang aku rasain serum ini ngebuat kulitku lembut dan makin cerah 🤩👌🏻.