BASE Rich Moisture & Youthful Firming Serum - Beauty Review

BASE

Rich Moisture & Youthful Firming Serum

More Serum & Essence on

4.2

230
13
0
1
0

244 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

didudidu

25 - 29

Dry, Light, Cool

5 hours ago

didudidu recommends this product!

My Holy Grail Serum! Awalnya aku gak tertarik soalnya belom nyari serum anti-aging, tapi pas aku direkomendasiin sama temen aku buat nyoba sama liat packagingnya jadi penasaran. Serumnya light banget ternyata dan bisa dipake di siang2 juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amaamo29

25 - 29

25 - 29

13 hours ago

amaamo29 recommends this product!

Gara2 sering tau ini serum cepet abis, jadi penasaran! Udah hampir sebulan pake serum ini, terutama aku pake di area under eye dan leher yg sering ke skip padahal paling rentan berkerut! Dan lumayan ada significant result! Love ngettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sachikosaina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 hours ago

sachikosaina recommends this product!

Serum anti aging pertama aku yg aman banget buat kulit sensitive đŸ„șđŸ„șđŸ„ș kulit aku tuh prone banget to redness and tbh lumayan sensi sih, with this serum aku ngerasa banyak improvement di texture kulit dan smile lines ku ngilang dikit deh kyknya. Intinya i recommend this product untuk orang yang baru aja mau coba anti aging serum đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yudhispradd

19 - 24

19 - 24

21 hours ago

yudhispradd recommends this product!

Sumpah pemakaiannya enak banget, trus juga ngaruh banget buat nyamarin kerutan kerutan kecil sama flek flek gituu,, ini jadi must-to-have product bgt sih ga boong, trus juga kemasannya lucu ga yang lebay dan kurang gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babysancassanova

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 hours ago

babysancassanova recommends this product!

JUJUR WALAUPUN DIA VEGAN. Tp khasiat nya sama2 kaya retinol. Fine line di wajah aku langsung memudar gituu, cocok bgt untuk org yg g cocok pake retinol kaya aku. Karena aku pernah pake retinol malah jd breakouts. Pake ini malah mulus. Karena vegan jadi ramah bgt untuk wajah kyuu huhu

BASE Rich Moisture & Youthful Firming Serum imgfdn-b8fbd1df-16b0-45cd-9f32-3c1ca02fff5c-2477008 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irvanaganjar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

21 hours ago

irvanaganjar recommends this product!

dikasih hadiah ini pacarku seneng banget katanya jd ngerasa safety dan kulitnya sehat. aku rekomendasiin ke temen2 cewe yg lain so far pada cocok dan looknya beda daripada serum lain. ga klihatan kayak produk lokal. ga nyesel kasih hadiah inu ke orang tersayang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

stevenhenderik

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

21 hours ago

stevenhenderik recommends this product!

Suka banget sama serum ini.bikin kulit gw lebih plumpy dan kerutannya hilang dong. Bisa juga buat ibu kalian karena aman untuk semua umur dan semua jenis kulitttt. packagingnya juga juara banget gak kaleng” kualitasnya sama kayak produk luar negeri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Tgralfrzii

19 - 24

19 - 24

21 hours ago

Tgralfrzii recommends this product!

The best banget si produk dari base ini aku sangat suka tekstur nya ringan ga lengket pengganti retinol aman banget untuk kulit akuuu dan ga bikin kusam ,pokonya super super recommended bangettttttttttttttttttttttt đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Amilyamyreview

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 hours ago

Amilyamyreview recommends this product!

Bagus banget serumnya GILAAAAA kerutan halus hilang dan kulit jadi lebih mulus????? KOK BISA SIHHHH formulanya bakal repurchase sihh dan direkomendasiin ke temen-temen juga! Ga bikin kering plus pointnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliasrbase

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 hours ago

ameliasrbase recommends this product!

Selain daily radiance aku suka banget serum ini, soalnya ini bener bener bikin hilang kerutan awal apalagi di bawah kantong mata, ini cocok banget buat bumil krn gapake retinol tp ada bahan alami yg efektif untuk pengganti retinolnya LOVE

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron