BASE Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum - Beauty Review

BASE

Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum

More Serum & Essence on

srhnizomi

19 Aug 2023

srhnizomi recommends this product!

It does its job wonderfully! My skin absolutely loves this serum. Ga seberapa ngaruh untuk claim ngecilin pori2 ya. Ya karena kan sebenernya ngecilin pori2 ini cuma bisa pake laser treatment di beauty clinic. Tapi sebum control & pore cleansing-nya amazing. Bener2 ga berminyak ini muka yg biasanya kek kilang minyak, ya bagian hidung doang minyakan dikit tp jauh lebih berkurang dari kalo ga pake ini. Terus utk pore cleansing nya dia itu ngangkat white head yg masih kependem gitu, jd mudah bgt diekstraksi. Perfect dipake buat morning routine! Apalagi buat yg kulitnya udah dihantam retinol tiap malem, karena serum ini ga ada kandungan actives yg berpotensi bikin iritasi apa2 gitu. And bakuchiol is indeed a perfect companion for retinol.

utiazka

18 Aug 2023

utiazka recommends this product!

ngga tau deh udh beli brp kali. wkt itu beli karena kondisi kulit lagi jerawatan parah bgt gede2 dan buanyaakk sakit bgt😭 udh dipakein apa aja ga ngaruh.pake metode apapun salah mulu. trs mikir kayanya kulit jd sensi gini gara2 gue keseringan pake actives. akhirnya coba ga pake skincare apapun yg ada kandungan AHA atau BHA. bnr2 yg basic aja. trs nemu serum ini katanya buat jerawat tp diliat2 ga ada kandungan actives yg gmn2. akhirnya coba dan cocok bgt!! jerawat mereda, kulit lebih kalem. penyelamat bgt sih jujur 😭🩷 skrg jd ngandelin serum ini terus kalo kulit mulai rewel 🥺🫶🏼

Purchase Point : Sociolla

marrrini

08 Aug 2023

marrrini recommends this product!

sukaaak sama produk ini! everything about this product kayak pas aja buat aku hahah it works for acne treatment, keliatan banget hasilnya jerawat kempesan banget. tapi dia someway somehow hydrating juga, soalnya teksturnya tebel gitu mirip emulsion kalau di skincare Korea mah, jadi ya lembabnya dapet. kalau pake produk ini tuh aku ngerasa ga perlu layering2 serum lagi karna kaya udah dapet semua gitu dari 1 serum ini👌🏻

sheivaaaaa

19 Jun 2023

sheivaaaaa recommends this product!

Kereeen banget Maa syaa Allah! ini kayanya salah satu serum yang termantul yang pernah aku punya! Beli ini langsung di booth nya base waktu SbyXbeauty kemarin, mayan bangeeet harganya jadi 55.000😭😭😍 Konsentrasinya light ke medium, ringan waktu di apply di mukaaa, aromanya kayak apa ya? kalo kataku kayak aroma-aroma earthy jamur gitu (monmaap kalo freak, tapi ini menurutku lho yaaa), warna serumnya putih. Awalnya aku under estimated sama ini serum, kok nggak ada reaksi apa-apa (yaiyalah baru pemakaian pertama), terus aku rutin pakai sampai 1 pekan, guess what??? biidznillah KOMEDOKU BERKURANG REEEK! terus pori pori di sekitar hidungku juga agak mengeciiil aaaaa seneng banget! Pernah aku kelupaan, saking konsentrasinya hampir kayak pelembab, aku make banyak banget xD pokoknya kalian harus coba. Ini salah satu produk indonesia yang vegan juga lhooo. Repurchase banget inj mah💐💖

BASE Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum imgfdn-d3b2d2f4-3160-4d39-a235-cf2bb66a4cfd-2423217 1

nramrina

19 Jun 2023

nramrina recommends this product!

Aku dapet ini dari Giveaway BASÈ, and suprisingly bagus banget for me yang oily karena ini beneran worth it! aku pake udah hampir 1 bulan and YES muka aku ga se oily sebelumnyaa. Tapi kalo buat efek ngecilin pori, i don't know karena pori aku gak gede banget jadi gatau ada efeknya atau engga. Packaging nya suka sekali, bottle pump kekinian! puter dulu baru deh di pump, 1000% gak akan ada lagi drama 'serum bocor' maybe minus nya bagi aku cuman di bagian bulky aja sih. Tekstur nya agak thick tapi pas di apply gak berat, cepet nyerep, putih milky dan wanginya aku suka kaya real vegan abieeezzs🌿✨️

BASE Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum imgfdnrev-f63f820e-72f6-4775-a69b-f1081efd57c1-2423059 1

gitaputs

18 Jun 2023

gitaputs recommends this product!

naksir banget sama packagingnya yang anti ribet-ribet club, tinggal puter terus tuang beres. anti bocor juga karena tinggal klik aja trs kekunci lagi botolnya. pas pake serum ini aku ngerasa pori-pori aku mengecil dan jarang jerawatan. ada kandungan bakuchiolnya juga 🩷🩷

meomeou

12 May 2023

meomeou recommends this product!

Serum dari Base ini oke banget untuk kamu yang punya permasalahan kulit berminyak dan gampang komedoan. Di kulit aku, dia gak membantu buat kempesin jerawat. Tapi dia bikin kadar minyak di wajah aku jadi lebih seimbang. Seperti yang kalian tau kalau kadar minyak di wajah seimbang maka kulit bakal terlihat sehat alami. Yah sesuai namanya sebum control, tp kan minyak kan penyebab jerawat juga🤣

BASE Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum imgfdnrev-265f0c5f-8b24-4bc9-84cd-5de07f165ef3-2403275 1

tyasadhiningsih

20 Apr 2023

tyasadhiningsih recommends this product!

Ini savior aku saat strugling jerawat karena gak cocok sama brand sebelah): makasih banyak base serum ini tuh udh packagingnya lucuk bgt ternyata nampol banget juga di aku pake ini buat totol jerawat juga karena emang ampuh bangett😭 sering-sering discount ya biar aku mampu nyetok banyak😭😭😭

Purchase Point : Tiktok shop

yasminthia

06 Apr 2023

yasminthia recommends this product!

bener-bener yaa, pas pake serum ini, jerawat dan komedoku jadi berkurang banget. di beberapa area kulit yang biasanya either too oily or too dry, sekarang jadi lebih balanced. untuk pores belum keliatan ada perbedaan sih so far, tapi overall worth it sih buat repurchase.

ochaaarms

05 Apr 2023

ochaaarms recommends this product!

Love so much with this product! udah repuchase 3x karena cocok bgt buat kulit aku yg acne prone skin, membantu bgt meredakan jerawat aku pas mau muncul dan tetep ngerasa moist juga saat pakai produknya jadi ga bikin kering sama sekali. Texturenya unik karena lebih ke cream tp tetep light jadi bikin lebih ngerasa moist saat dipakai. Dan packagingnya super lucu dari bentuk sampai warnanya!