23 Aug 2023
trishaaws recommends this product!
Packagingnya unik ya!! Praktis juga, ingredientsnya juga unik, bukan yg ituitu lagi. Suka pakai ini di pagi hari, hasilnya ya biasa aja sih di kulitku, gaada reaksi negatif, tapi ga ada perubahan juga. Tetep pengen coba varian lainnya karena packagingnya ngajak dimiliki😄☝️
01 Aug 2023
Eidiputri recommends this product!
Sebenernya aku beli ini online di Sociolla, tapi karna gak ada option nya di FD jadinya masukin Shopee deh. Serum ini super ringan & warnanya unik (biru keabuan gitu). Seharusnya serum ini gak ada fragrance, tapi pas dipakai bau dari packaging nya agak kecium diawal— which is one of the minus from the product. Karna texture nya yang condong ke watery cream, nyaman banget dipakai pagi hari/layering sama serum Base lainnya (aku pilih layer sama Youthful Firm Serum). Efek brightening nya gak langsung kelihatan— serum ini lebih ke tipe yg works slowly but surely. Aku baru bisa lihat hasilnya sedikit setelah 1 bulan pemakaian rutin. Lightly hydrating. Efek yg paling berasa adalah skin barrier ku rasanya better setelah mulai pakai Daily Radiance & Multi-protecting Serum ini. Ingredients Pollustop nya oke banget & vitamin c nya friendly untuk sensitive skin ku
22 Jul 2023
Shellaavida recommends this product!
Mau sujud sama yang ciptain serum ini, gilaaa texturenya ringan banget dan gampang meresapnya. Packagingnya bagus banget dan di pump jadi higenis. Setelah pakai serum ini sebotol hasilnya bener-bener terasa banget, muka aku jadi cerah, bekas jerawat memudar banget dan gampang ilangnya, gak bikin bruntusan. Overall aku cinta banget sama serum ini dan bakal repurchase teruusssss
29 May 2023
thevallenpost recommends this product!
Suka banget sama serum ini! Selain kemasannya yg lucuk, dia jg ga gampang pecah dan ringan. Jd mau dibawa pergi2 tuh aman banget! Terus, dia punya tekstur milky-cream yg gampang diblend dan cepet banget nyerepnya. Jd kalau dipakai buru2 tuh enak bgt, ga ngeribetin. Oh iya, finishnya jg ga bikin kulit lengket jd mau ditimpa produk berikutnya bisa langsung templok hahaha. Di kulitku memang efek cerahnya belum terlalu terlihat signifikan, tp rasa lembapnya dapet banget! Ga cuma itu, aku jg merasa tekstur kulitku ikut dibikin halus. Bener2 kelihatan kayak glow-healthy skin! Pokoknya kalau kalian lagi cari skincare buat maintain kulit, harus bgt cobain ini!✨
16 Apr 2023
kittylestrange91 recommends this product!
ini serum vitamin c yg bahan utamanya dari camu camu, jadi jelas dia efeknya bakalan lama keliatan kebanding vitamin c yg ascorbic acid menurutku, soalnya aku pake ini ya ngga ada efek glowing" nya 😂 teksturnya gel, tapi watery sedikit, warnanya biru (bingung ini dari ingredients dia yg mana, karena setauku yg bikin biru itu biasanya guaiazulene, sedangkan di ingredients list nya ngga ada guaiazulene). oke sih menurutku, cuma kalo kalian pengen yg hasilnya lebih "cepet" mending pilih serum lain karena ini lebih ke serum antioxidant aja sih.
14 Apr 2023
ameliasrbase recommends this product!
Kereeeeeeen serumnya, sempet pake product lain untuk cerahin muka abis pake base tp malah jd ga nyaman dan balik lg ke baseeee, pantes sih bilang vegan skincare, emng kerasa nyaman banget pake productnya kaya ga ada rasa takut perih atau kenapa2 setelah pakenya
10 Apr 2023
GloriaKarlaS doesn't recommend this product!
kinda upset to realize I don't see much effect after using this product for 2 months. Padahal aku suka banget sama teksturnya dan memberikan sedikit kelembaban di kulit keringku ini. Tp other than that I see nothing. Kecewa banget padahal harganya mahal lho kalau ga diskon. 😭
08 Apr 2023
Yuni361992 recommends this product!
Teksture lebih seperti gel cream, warna kebiruan, not parfumed. cepat menyerap dan cukup melembabkan. Hasil pemakain selama beberapa hari ini sih oke, nggak ada breakout dan purguing. belum keliatan efeknya tapi semoga ini bagus di aku
03 Apr 2023
arimbiboo recommends this product!
sama kayak saudaranyaa aku ga notice wkwk, cuma yang pasti ini tuh menurutku lebih lama ngeresapnya daripada yg ungu. teksturnya gel to cream warna biru cajepp aku pikir ini kayak kesukaan ku midnight blue nya sih klairs. aku pake tiap pagi tanpa moist soalnya udah lembab bangett
29 Mar 2023
tarumich recommends this product!
suka banget sama serum ini udah 2 bottle. paginya langsung keliatan muka lebih smooth, bright sama glowing beneran. kalau suka serum yg moisture level nya tinggi bisa nambah moisturizer yg lebih thick biar lebih chok chok 👍