Azloe Pure Bloom Serum - Beauty Review

Azloe

Pure Bloom Serum

Rp. 123.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Intanpermata0

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Sep 2021

Intanpermata0 recommends this product!

Selain creme de nuit, creme de jour & cream rerticor aku jg pakai serum pure bloom ini. Beli karena promo dan emang pgn nyobain serangkaian. Serumnya enak cepet ngeresep ga lengket mudah dioles rata ke seluruh wajah.. pake 2 tetes aja udh cukup. dibeberapa calon jerawat ampuh tp buat yang jerawatnya bandel agak lama ngilanginnya krn emg type jerawatku tu yang lamaa bgt sembuhnya. Herann bgt bisa cocok semua produk azloe.. bener2 bersyukur bgt abis ini gamau ganti2 cukup azloe aja!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

navyliapt

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

17 Sep 2021

navyliapt recommends this product!

enak bgt pls! dia walaupun salicylic acid tapi ga bikin cekit cekit💓😭 ngebersihin pori bgt aku setuju sm klaimnya. teksturnya kentel, tp 2 drop aja udah cukup bgt untuk aku yg mukanya mungil ini😂 ngerasa enakeun bgt kl pake diaa, wanginya ga nyengat bgt, ga ngeganggu. bakal repurchase lg kalo ada uanggg 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS