Azarine Cosmetic Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum

More Serum & Essence on

4.1

51
6
2
1
0

60 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intan_fn123

30 - 34

Normal, Medium, Warm

6 days ago

intan_fn123 recommends this product!

Katanya variant serum yang inj kandungannya lebih tinggi di banding serum azarine yang vit c biasa,tapi aku ngerasa efeknya biasa aja,ada efek cerahnya dikit aja,dr segu tekstur sebnernya oke banget,gampang meresap,repucrhase?gak deh,cari serum vit c lain yang lebih nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2024

nisa_NA recommends this product!

Udah tertarik cobain serum ini sejak SxB taun lalu justru karena warna serumnya biru. Teksturnya kental dan cepet meresap,serta langsung bikin lembab. Setelah pemakaian rutin selama 3 minggu (sebelum pake sunscreen), baru terasa kalo bekas2 jerawat memudar lebih cepat dan wajah lebih cerah ceria (kata suami). Memang sulit menemukan serum vitamin C yang cucok di kulit wajah,tapi baru kali ini gak pingin serum vitamin C cepet abis karena suka banget efeknya buat mencerahkan wajahku dan menghempaskan bekas2 jerawatku lebih cepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KUR0MIHYUN

18 and Under

Oily, Medium, Warm

17 Feb 2024

KUR0MIHYUN recommends this product!

Really good! Dia bener-bener mencerahkan muka, bahkan saat kena school air pun masih glowing. Kayak kelihatan lebih fair aja gitu. Tapi untuk acne scars dia masih kurang sih di aku. Dan pumpnya, aduhh.. sering banget macet, jadi akhirnya suka buka tutupnya dan tuang langsung ke tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Feb 2024

Ninissungkar recommends this product!

teksturnya kental warna lucu biru gitu😍 udah habis hampir 3/4nya tiba2 ga keluar di pump, ga ngerti kenapa pas di tuang biasa bisa sih.. progressnya agak lama sih kalo menurut aku udh sebulanan masih blm ada peningkatan cerahnya di muka aku. harganya masih standar oke2 aja dia 80rban dengan 10% vit c. termasuk irit juga 1 bulan belum abis padahal di pake tiap pagi, krn emang kental jd pake 2 pump udh cover 1 muka. gak ada rasa perih atau bikin muka tambah kering (aku dry skin) walopun 10% vit c nya. masih aman banget buat yg mau coba vit c high dose

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DizaArini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

DizaArini recommends this product!

Serum Vit C pertama yang aku coba dan hasilnya oke sih. Meskipun kandungan Vit C nya tinggi tapi di aku ga ada rasa sakit sama sekali. Dipake pagi bareng sama sunscreen pun enak, ga oksidasi. Teksturnya kental warna biru dan cepet nyerap. Ini sebenernya untuk pemula masih oke sih, ga bikin cekit cekit, iritasi, atau kemerahan padahal kandungan Vit C nya 10%. Pas malem bisa pake niacin+retinol

Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-a9d1e2fd-747c-4724-9fa0-f540ff886cf9-2540174 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuhaarrafid

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Jan 2024

Nuhaarrafid recommends this product!

asli ini bagus. sangat affordable dan enakeun dipake. dia ga oksidasi yaa, pumpnya enak, ngehydrate muka tapi ga berat. di aku efek mencerahkannya ga terlalu berasa karna cuma dipake pagi, tapi cukup meratakan warna kulit wajah. overall, its a good product to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

alifzulfanf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Dec 2023

alifzulfanf recommends this product!

Saya menggunakan serum ini setiap pagi. Serum ini cocok untuk kulit saya yang normal. Walaupun saya baru pakai serum ini sekali sampai habis, muka saya sudah tambah cerah dan tidak sekusam sebelum memakainya. Saya belum menemukan ketidakcocokan dengan skincare lain yang saya pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2023

tipa95 recommends this product!

untuk serumnya kental dan berwarna kebiruan, packaging botolnya juga eyecathing menarik, ingredientnya juga wow banget, aku sudah beberapa bulan rutin pake ini efeknya lumayan melembabkan kulit, tapi tidak memudarkan banyak noda hitam bekas jerawatku dan nggak bikin mencerahkan kulit, repurchase? maybe. tapi mau coba serum azarine yang varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

Virgin_Il recommends this product!

Baru kali ini liat serum vitamin C warna biru, katanya dari diamond powder. Teksturnya gel tapi kalo liat sekilas kayak jelly. Btw ini ascorbyl glucoside 10%, kalo dibandingin kayak 5,2% pure vitamin C. Karena ini turunan yang stabil, jadi gak perlu khawatir oksidasi. Aku suka finishnya lumayan lembab tapi gak lengket, bikin healthy skin gitu. Kalo dipake pagi-pagi sebelum sunscreen bikin finishnya cakep, healthy glow tapi kalo dipegang gak berminyak samsek. Untuk mencerahkannya aku kurang tau karena baru ngabisin satu botol, tapi so far enak-enak aja, aku pakai untuk upgrade toleransi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Permatasariwjy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2023

Permatasariwjy recommends this product!

Wajib beli di official store ya . Ini aku pake bareng sama suami. Pakainya pagi hari . Sumpah cerah dan glowing bgt bersinar muka kita. Sampe sering dikira treatment2 mahal di klinik . Padahal treatment di klinik cuma facial basic doang haha . Menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan, ga bikin breakout. Bisa bikin move on dari vit c mahal . Seneng bgt🤩. Dan ini MURAH dengan kualitas yg kaya gini. Super super recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron