Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum

Rp. 99.000

4.2

42
3
0
0
0

45 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Aug 2023

devitahaerany recommends this product!

Yes yes yes đŸ˜šđŸ€. Salah satu vitamin c serum yang aku suka bangettt karena ga ada efek negatif di kulit such as ngebuat kulit merah-merah atau tingling gitu walaupun kandungan vit c-nya 10%. Malah setelah pake serum ini kulit jd lembab jg. Teksturnya gel yang lumayan runny dan warna serumnya biru dari Guaiazulene. Efek soothing sama calming-nya okkk banget đŸ„čđŸ‘ŒđŸ». Buat efek mencerahkan ada banget ya, works well di bekas jerawat juga 💯.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

_sabrinapn

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2023

_sabrinapn recommends this product!

Serum ini bagus untuk maintenance brightening dan melembabkan kulit. Di pakai ada sensasi cooling dan sangat menenangkan. Teksturnya gentle, cepat meresapnya. di pakai combo bareng sunscreen hasilnya mantap bgt sih đŸ„°â€ïž dengan harga under 100k sangat worth it bgt

Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-234c4046-11ff-4b34-a291-6facd8e7382a-2462187 1
Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-e638e6e9-ff3b-4a06-9b86-f931f248fae4-2462187 2
Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-90b7e0c7-6824-453b-8367-2e55d48a5a35-2462187 3
Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-1ea6bd43-54fd-4643-8b07-ca4700d1c765-2462187 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Aug 2023

destinawahyuni recommends this product!

Menurut aku serum ini ga boleh diskip deh buat pagi/malam hari, kenapa? Karena kandungan vit c nya tu oke banget 10% gitu yang bisa 2x mencerahkan kulit aku yang lagi banyak bekas jerawatnya. Fyi: kalo lagi haid atau menjelang haid aku sering banget muncul jerawat hormonal, di area dekat alis dan area dekat hidung. Serum ini lumayan jadi penolong aku buat basmi bekas-bekas jerawatnya walaupun ga langsung gone ya karena semua itu butuh proses. Tapi prosesnya ada banget dari kemerahan berkurang dan juga after pake serumnya tu keliatan langsung instant glowing. Kek wah pake serum mahal padahal ini murah banget under 60k harganya. Kalo buat efek anti-agingnya, di aku oke banget buat bikin kulit aku jadi kencang lagi dan kenyal. Cocok ni kalo kalian punya permasalahan kulit yang kendur gitu dan kasar.

Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-7308afc8-dbb5-4ba3-b189-2476ddd74672-2461489 1
Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-5930bfb4-1028-4e0b-8340-4c01fc848fc9-2461489 2
Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-c2731c38-f40a-4970-9931-8461068699df-2461489 3
Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-0c9f0104-1e09-4a60-bf6e-ee5b7b96d98b-2461489 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Qonitahfr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

Qonitahfr recommends this product!

PARAAHHH SUKA BANGETT!!! Alhamdulillah serum ini cocok untuk kulit aku. Awalnya ragu karena pernah coba serum vitamin C dan malah breakout. Tapi pas coba ini, nampol & anan bgt di kulit wajahku. teksturnya agak kental tp ternyata nyerapnya cepat sekaliii. Cinta bgtt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ummullatifah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2023

Ummullatifah recommends this product!

bagus euyyy...baru prtama kali pakek n efek cerahnya dapet,, memudarkan bekas jerawatnya juga dapet,, sayangnya cepet abis krn teksturnya kental..mending yang biru ini dari pda yg oren..........................................

Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-d1f5a730-ac78-4e22-9735-4924d97284b6-2444075 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Cherindk

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Jul 2023

Cherindk recommends this product!

Duh gw suka bgt teksturenya gel yg gampang menyerap dan lembap tp knp ga ngefek di kulit sayaaa😭. Suka sbnrnya tipe skincare yg gaada fragrancenya gini. Udah pke selama 2 bulan ini tp ngerasa belum ada perubahan gitu selain makin lembap aja kl pake ini. Dia packagingnya yg pump gitu ya, kl masih banyak sih fine aja tp kl udh sedikit agak susah keluar produknya padahal ujung pipanya masih kena produknya.

Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-58e2a4a3-513c-4494-8416-bba0163bea9d-2443716 1
Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-94044b1f-ff5f-4496-8910-45ff8e9797a7-2443716 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Jul 2023

alfiyyah_ recommends this product!

sebagai bucin serum Vit C ini salah satu holygrail aku karena teksturnya nyaman banget di kulit, warna birunya cantik banget, sangat membantu untuk memudarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit. aku pake ini tiap hari di morning skincare + sunscreen itu udah perfect combo buat aku❀ harganya juga affordable banget karena masih under 100k, buat yg suka vit c wajib cobain ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Jul 2023

putriindarumsa recommends this product!

Suka deh sama vitamin c azarine yang ini daripada yang satunya lagi. Menurutku hasilnya lebih cepet keliatan, mungkin karena emang presentase vitamin c nya juga lebih tinggi ya! Aku pake setiap hari pagi-malem, secara tekstur lebih kentel daripada yg satunya dan ada warnanya yang kebiruan kalo satunya kan agak keruh yaa. Walaupun teksturnya lebih kentel tapi dikulit ga berat sama sekali justru kerasa lembabnya dan paling aku suka adalah efek glowingnya!! Jadi claim instant glownya ga boong, ini beneran keliatan muka jadi keliatan glow dan sehat gitu, dan aplikatornya pump aku jauh lebih suka daripada satunya yg pipet. Oh ya 22nya ga ada wanginya ya kalopun ada aroma itu aroma bawaan dari ingredientsnya. Intinya sih ini salah satu serum vitamin c yg sekarang masuk ke list favoritku!! Repurchase? Tentu!! ini udah masuk botol kedua💙

Azarine Cosmetics Vitamin C 10% + Diamond Booster Serum imgfdn-5fe50617-8ec1-4b01-8dcf-99d450868c2c-2432343 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indierianastiti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2023

Indierianastiti recommends this product!

sebenernya aku langganan beli Cglow brightness, tapi di storenya habis, akhirnya beli ini karena kandungannya ada vit c 10%. yang Cglow itu bedanya ga ada keterangan konsentrasi vit c nya. jadi aku pikir ini more better dan many untuk konsentrasi vit c nya, plus ada diamond booster yang ramah di kantong hehehe. teksturnya lucu dan mewah, kental (ga kaya serum azarine marvel lainnya yang cair seperti air), dan berwarna biru muda berglitter gitu (tpi ga ada glitter di wajah loh ya hehe). overall setelah pemakaian 1 botol, efek mencerahkannya cukup ada, tapi aku kurang merasa perbedaan yang worth it efeknya itu Cglow yang kuning atau yang produk ini. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2023

izkatari recommends this product!

Untuk pagi hari aku pakai si Vitamin C 10%. Karena vitamin C mengandung antioxidant yang dapat membantu kinerja sunscreen lebih oke. Walaupun persentasenya 10%, serum ini gak bikin perih ke kulit. Formulasinya masih terasa sangat gentle.

✅ Teksturnya cukup kental dan tidak memiliki wangi. Warna serumnya yang kebiruan ini berasal dari kandungan Guaiazulene yaa. Selain memberikan warna, guaiazulene juga dapat membantu menenangkan kulit dan juga sebagai antioxidant.

✅ Efek di kulitku selain dia lembab, dia mengurangi kemerahan di kulit dan membantu kulitku terlihat lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sponsored

0
Prev
Next
ic-chevron