Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

Rp. 70.000

4.9

401
28
0
0
0

428 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

gabyhartono recommends this product!

serum ini enak dipake karena gak lengket dan cepat nyerapnya. ada efek adem setelah dipake, apalagi dilayer sama sunscreen Azarine yg hydra spf 45. kalo pake sunscreen biasanya lengket2, ini jadi smooth aja mukanya. jadi seneng banget sih pake dua produk azarine ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

elvitahara recommends this product!

Gada baunya samasekali, teksturnya kental kaya serum pada umumnya. Aku layering sama vit C hasilnya lumayan bagus. Yg aku kurang suka cuma packagingnya, enteng bgt dan bikin gampang tumpah gitu. Aku beli pertama kali tumpah byk:( huhu wlopun murah tp tetep sedih. Saranku buat ditutup botolnya dikasih kaya pembatas gt biar airnya gak terlalu gampang loss kalo botolnya jatuh :( overall its a good serum, worth to try❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

Indahp3 recommends this product!

serum ini enak dipake karena gak lengket dan cepat nyerapnya. ada efek adem setelah dipake, apalagi dilayer sama sunscreen Azarine yg hydra spf 45. kalo pake sunscreen biasanya lengket2, ini jadi smooth aja mukanya. jadi seneng banget sih pake dua produk azarine ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

dearnovia recommends this product!

Selain tergiur reviewnya yang mostly bagus", serum retinol azarine harganya lebih terjangkau dibanding serum retinol merk lain. Cocok banget yang mau coba" retinol tapi takut gak cocok dan gak mau rugi karena harganya yang lebih terjangkau. Ternyata gak cuma gimmick aja review" yg bilang produk ini bagus. Hasilnya di aku bisa dilihat bbrp hari pemakaian walaupun gak yg wow bgt tapi ttp ada progres. Serum ini membantu calming dan kempesin jerawatku yg kalo dipegang sakit bgt di jidat sama daerah dagu. Pake ini malem sebelum tidur besokanya pas cuci muka berasa kulitnya jadi alus. Cukup membantu mengurangi tekstur wajah juga di aku. Selain itu aku suka formulanya non alkohol, soalnya aku alergi. Aku sempet layering barengan sama serum azarine juga yg niacinamide ternyata besoknya pas bangun bikin bintik" merah di bbrp spot, Jadi aku pake ini sendiri aja. Overall aku suka dan bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

diansarinaa recommends this product!

Sesuka itu bikin kulitku cerah dan bercayaha,ga mau lagi berpaling ke yang lain kalo gini mah,kualitasnya jangan ditanya lagii aku udah cobain dan teryata cocok dan ngaruh banget dimuka akuu secinta itu sih sama produknya azarine ini plisss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

19 Aug 2021

oliviafu recommends this product!

Aku selalu tertarik dengan azarine karena produk lokal dari kota ku surabaya 😍😆 mana harga nya murah meriah belasan / puluhan ribu udah dapat serum canggih. Malah menurutku ga kalah lho dengan serum yang harga nya diatas 100-200rb 👌🏻 baru ini rilis yang bakuchiol pasti semangat beli karena cocok dengan 2 variant serum mereka vitamin C dan acne serum sumpah cocok bgt (ini no peres ya bener2 habis 2 botol) dan ngaruh. Packaging nya standar nya azarine ada box, segel, dengan botol pipet pada umum nya. Warna nya kuning bening, tidak ada wangi sama sekali. Aku pakai 2-3 tetes langsung menyerap dan ringan di kulit. Di anjuran pada box bisa di pakai pagi & malam. Sejauh ini aku suka sih karena menghaluskan tekstur kulit dan mengurangi tampilan pori2 yang geday2 🤣. Waktu aku baca ingredients list nya juga bagus2 sih ga ada yang buruk utk kulit. Gooooddd job ♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

11 Aug 2021

senayuli99 recommends this product!

Selama aku pakai anti aging serum dari azarine,wajahku benar2 jdi cerah,halus dan lembab,serta bekas noda jerawat pada wajahku mulai hilang. Dan yg paling aku suka dia gak lengket sama sekali,dan cocok buat busui kek aku,karna sudah berBPOM💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 Aug 2021

Caca255 recommends this product!

aku pake ini spot hitamku jadi agak lebih samar ga seperti sebelumnya, trus juga jadi lebih cerah gitu dan selama aku rutinin ini sih dikulit aku cocok aja dan tidak ada keluhan apapun gitu jadi aku recommend soalnya kulitku aga sensitif tapi ini gabikin breakout dan lain2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Ellenie recommends this product!

Suka sama produknya duhh,bisa myamarkan bekas bekas jerawat yang ada di wajah aku nih.setelah pakai wajahku jugak jadi lebih fresh dan seger abis.cocol jugak karna bisa mencegah penuan dini di usia ku ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

ariesamudera recommends this product!

bagussss banget dengan harga yang masih masuk budget buat mahasiswi produk ini okay sih. aku fokuskan di smile line ku dan produk ini melembabkan dan pastinya kalo kulit kita lembab.. smile line akan menipis. i hope so maka dari itu akan aku rutinkann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next