Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

Rp. 70.000

4.2

870
81
10
2
0

963 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrinatalia07

25 - 29

Normal, Medium, Cool

04 Feb 2024

putrinatalia07 recommends this product!

setelah memakai produk ini kulit saya terasa bersih dan lembut cocok di gunakan saat beraktiviitas membuat kulit terasa glowing dan cerah serta mulus harga murah dan harum cocok di gunakan semua kalangan pria mau pun wanita bisa di gunakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Selain miraculous oil serum, ini nih salah satu pengganti atau alternatif retinol untuk yang masih skeptik dengan retinol. Si revitalizing serum ini mengandung peptide dan bakuchiol yang ampuh juga untuk menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini. Aku pake revitalizing serum ini kadang dilayer juga dgn retinol hasilnya makin nampol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

YettyAnggraeni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2023

YettyAnggraeni recommends this product!

azarine revitalizing anti aging... akhirnya aku bisa menemukan retinol yang alami, sudah habis sampai botol kedua lumayan melembapkan biarpun efeknya memang lama, teksturnya tidak bau, agak lengket tetapi mudah menyerap.. tiap malam pakai, terus paginya kulit agak glowing... recomen sich menurut aku

Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum imgfdn-8a581615-a526-4b21-9979-7b11343aa860-2492656 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

wien_lo

35 - 39

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2023

wien_lo doesn't recommend this product!

Pertama kali coba serum bakuchiolnya azarine. Berharap bisa bantu melembabkan dan juga permasalahan aging. Sayangnya jadi beruntusan di muka ku dan bikin jerawat. huhuhu. Gak cocok buat kulit aku, belum tentu tidak cocok buat kulit wajah orang lain ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trisma

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

23 Jul 2023

trisma recommends this product!

Suka banget sama produk ini, bikin kulit jadi halus tapi gak bikin jerawatan atau tambah oily. Awalnya pakai malam aja sekarang pakai siang malam. Sayang hanya ada satu ukuran 20ml, jadi cepet habis dan kadang stok suka kosong di official store tokped

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

02 Jul 2023

IngeStev recommends this product!

Sebenernya aku beli udah lama banget pas Jxb tahun lalu, tapi baru aku pakai rutin lagi dua tiga bulan ini. Serum azarine pertama yang aku beli dan dari packaging unik banget collab sama Marvel. Awalnya serum ini aromanya kurang enak tapi lama kelamaan mulai hilang aroma gak enaknya. Teksturnya kental dan cepat menyerap dan gak bikin lemgket. Aku blum lihat result secara signifikan tapi yang aku rasain kulit jadi lebih lembap, oke lah buat kulit aku yang cukup kering.

Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum imgfdn-ed6f1daa-fe5e-4af9-9086-07146e066a64-2429237 1
Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum imgfdn-1cdc0ce4-88c7-45d0-abab-3da6913faa49-2429237 2
Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum imgfdn-a4fab7db-e7a4-4904-8d01-bbf92524690e-2429237 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

nblksm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Jun 2023

nblksm doesn't recommend this product!

Beli serum ini dalam rangka mau compare sama serum anti aging mereka yang formulasi lamanya. Turns out aku lebih suka yang formulasi dan varian lamanya karena lebih terasa aja hasilnya di wajah. Buat serum ini sendiri teksturnya agak mirip gel tapi kalau udah di apply ke wajah dia akan lumer dan cair gitu. Untuk wanginya aman karena cenderung enggak ada wangi yang mengganggu jadi kemungkinan besar cocok untuk kulit yang sensitive sama fragrance.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisausshita

19 - 24

Combination, Medium, Cool

23 May 2023

Anisausshita recommends this product!

skincare yang bakal aku beli lagi, bikin kulit halus, kenyal, nggak kusam, aku selalu pake ini kalau mau tidur, product nya agak kental tapi ketika di apply ke wajah cepet nyerap, no fragrance, isinya juga banyak aku pake kurleb 4 bulan masi sisa dikit, harganya juga worth it to buy 30k ajahhh🥰🥰💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miegoreng

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2023

miegoreng recommends this product!

Serum azarine yang pertama aku coba. Liat claimnya menarik banget sih karena aku emang mulai fokusin skincare routine aku di anti aging. Untuk tekstur gel dan cepet banget nyerapnya di kulit. Untuk efek anti agingnya belum kelihatan signifikan sih karena baru habisin satu botol, cuma so far efek yg aku rasain, bawah mata aku dan smile lines jadi sedikit lebih smooth apalagi kalo pake rmakeup. Kulit juga jadi plump banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renatazoe

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2023

renatazoe recommends this product!

Bagusssss.. di kulit aku bekerja sangat bagus. Ya cerah , ya halus , ya lembab , ya kenyal. Pokoknya definisi kulit sehat , harganya murmer juga dan tersedia dimana mana. Repurchase ?? Absolutely karna hasilnya luar biasa di kulitku , anyway aku pake pagi dan malam

Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum 230331 332 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron