Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

Rp. 70.000

4.9

217
15
0
0
0

231 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaiqelizza

Dry, 19 - 24

2 hours ago

vaiqelizza recommends this product!

Pertama cobain serum ini. Poin plus nya tekstur serum ini cair banget, jadi mudah menyerap dan ngga lengket. Ngga ada pewangi dan bisa dipake bumil dan busui. Untuk hasilnya jujur belum kelihatan signifikan ya karena baru pake seminggu , tapi dia ngga bikin breakout jadi aku anggap aman. Kulitku juga sekarang berasa lembap dan moist banget. Harganya juga affordable. Fix bakal repurchase ini mah 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ziakif

Oily, 25 - 29

8 hours ago

ziakif recommends this product!

Serum anti aging yang sangat aku sukai! kenapa? karena bener² cocok banget di muka aku yg oily ini, bikin muka aku lebih cerah lembab kenyal. udah gitu teksturnya ringan bangettt. Rekomend banget sih ini kalian wajib pakai guys. Love it❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Deyrly

Combination, 25 - 29

8 hours ago

Deyrly recommends this product!

love it ! teksturnya ringan banget dan menyerap sempurna di kulit wajah dengan cepat . efektif bgt ngelembapin wajah aku dan bikin kulit aku terasa lebih kenyal . good to calm redness on my skin ❤ will repurchased it again later yuhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraarsya

Oily, 19 - 24

10 hours ago

mutiaraarsya recommends this product!

LOVE NGT! karena ini serum anti aging pertama di aku yang cocok, ga berat teksturnya, langsung nyerap dan ga bikin aku bruntusan, seneng banget nemu serum yang tepat kandungan nya juga ok banget, plis dong sediain kemasan yang besar biar lebih usefull

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fiorettivera

Combination, 25 - 29

12 hours ago

fiorettivera recommends this product!

seneng pake produk ini. efektif menenangkan kulit yg iritasi & menyamarkan bekas jerawat. memperlambat timbulnya kerutan juga, wajah jadi lebih fresh, lebih kenceng & lebih kenyal. bagian wajah bruntusan & bekasnya juga jadi lebih halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

diahayuu2_

Normal, 19 - 24

13 hours ago

diahayuu2_ recommends this product!

yeay akhirnya jumpa serum yang ada kandungan bakuchiol + peptide. Serum ini cocok banget di aku karna dia melembab kan kulit. tekstur ringan banget gampang menyerap jugaa, suka banget intinyaaa work banget deh😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Yayulatifah

Combination, 19 - 24

14 hours ago

Yayulatifah recommends this product!

Serum recomended yg membantu ngilangin kerutan dan noda hitam bekas jerawat aku, pemakaian seminggu udah kelihatan hasilnyaa, dan enak banget karena ga lengket, aku pake sebagai skin care rutin di pagi harii, wanginya juga enak dan dia cairr cepet meresap gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

microgurll

Dry, 18 and Under

14 hours ago

microgurll recommends this product!

azarine anti aging serum ini Awalnya aku pikir aku gaakan cocokk. tapi pas nyoba, lumayan juga di aku.. baru pakai sebentar tapi kayaknya kulitnya langsung kerasa lebih sehat dan lebih kenyal. ada kandungan kandungan yang bagus didalamnya.. semoga bakal cocok terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Dela_wulandari

Combination, 19 - 24

15 hours ago

Dela_wulandari recommends this product!

Pertama kali coba serum ini karena di area mata aku udah mulai ada kerutan halus dan pengen hydrate kulit wajah aku yg kering. Hasilnya bagus banget. Bikin lembab di kulit, bonusnya lagi bekas jerawat aku juga memudar. Harganya yg worth it dan hasilnya yg bagus di kulit wajah aku next bakal mau beli lagi .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

desindaeyoo

Combination, 25 - 29

16 hours ago

desindaeyoo recommends this product!

Suka banget sama anti aging serum ini, kandungannya ada bakuchiol dan peptide yang bagus banget buat kulit, teksturenya ringan dan gampang menyerap jadi tidak lengket waktu di aplikasikan ke muka, muka jadi lebih lembab dan kenyal setelah pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next