Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

Rp. 70.000

4.9

862
76
8
1
0

947 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sari1299

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

sari1299 recommends this product!

Setelah diihat full ingredientsnya ternyata ada Aha yaitu glycolid acid. Meskipun berada di urutan terakhir ternyata dia ngefek ke aku. Pake setiap hari awal awal tapi ko malah perih ya di bagian pipi kana sama jidat. Malah selang beberapa harinya kuliku jadi perih panas sampe pake moisturizer aja perih kesentuh. Oke mungkin ini efek ahanya. Kulitku ga kuat meski dia di akhir ingredients. Aku stop dulu pakenya dan sekarang kulitku udah biasa lagi. Tapi aku yakin kalo pakenya seminggu 3 kali bakal ngefek sekalian mild exfo juga. Dari segi tekstur dia enak, terlihat kental tapi pas di apply ke kulit meleleh. Ga ada bau sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

okay pas pakai ini enak sih lembab dan kulit lembut. teksturenya juga rada cair jd enak ga lengket. terus udah mau abis ni sebotol garis senyum rada memudar dan kerasa kulit kek rada kencengan. lumayan lah buat anti aging. cuman aku juga combine pake toner yg lain ya

Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum 221225 693 1
Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum 221225 397 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mrs.ri24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

mrs.ri24 doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena tertarik ingredients & claim nya buat anti aging, udah gitu kan harga nya affordable banget, packaging nya di botol yang cukup tebal aplikator nya pakai pipet gak keliatan produk murah, tekstur serum nya bening agak kental jadi mirip gel, sayang sekali di aku gak cocok dia agak lama meresapnya bikin muka keliatan berminyak yg kusam bukan nya glowing & memang bkin muka berminyak setelah pakai serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

izkatari recommends this product!

Tekstur serumnya terasa kental dan tidak ada wangi. Sangat terasa lembab di kulit. Mengandung bakuchiol 1% dan peptide. Cocok untuk yang punya kulit sensitif dan gak bisa pakai retinol. Karena bakuchiol biasanya jauh lebih gentle untuk perawatan anti-aging

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0

sagitagitaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Dec 2022

sagitagitaaa recommends this product!

Jujur aku agak love hate sebenernya sama product ini. Ini lumayan bagus buat anti aging, engga bikin efek negatif apa apa juga di kulit. Bikin kulit jadi lebih pluppy juga dan harganya murah banget untuk serum anti agig. Sayangnya aku kurang suka sama baunya, bau daun apa gitu pokoknya aku kurang suka🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

eunikeeh

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Dec 2022

eunikeeh recommends this product!

ini ada aroma yg sedikit aneh tp oke saja, pernah jatuh dan agak berbusa kukira ini bikin formulanya rusak. kebetulan waktu beli dapet produk yg eror didalemnya ada pecahan kaca tp aku komplain ngga direspon. feelsnya enak dan pas pake malem paginya waw pori pori mulus. ibukku sering aku pake in ini. kayaknya besok mau coba beli lagi deh meyakinkan bener ga ini produk bagus eheheh formula nya enak dilayer sama serum apa aja mantebbbbb

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

kittylestrange91 recommends this product!

aku pake ini brngan sama si retinol nya sih, karena emang aku kebiasaan pake retinol sama bakuchiol. pada bilang serum ini bau nya ngga enak, padahal biasa aja sih menurutku. karena kandungan utamanya bakuchiol, otomatis ini bisa jadi pilihan buat yg mau pake anti-ageing produk selain retinol. lebih ke safe option lah karena kalo pake retinol kan banyak pantangannya 🤣 serum ini bisa dipake kapan aja, dan sama apa aja termasuk exfo aha/bha. tekstur serum nya watery bening, nyerap nya sih cepet ke kulit karena emang water based. sebenernya aman buat dipake tiap hari, cuma aku ngga pake ini tiap hari pake nya cuma pas pake retinol aja soalnya kaya udah kebiasaan 🤣 apakah serum ini bagus, bagus banget kok untuk harga 50rb an, jadi kalo misalnya budget terbatas tapi pengen pake serum anti-ageing, serum ini boleh banget dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

febrinagracia recommends this product!

aku rekomen ini utk yg nyari alternatif retinol dengan harga yang super affordable. cuma memang ada kayak bau khas gitu dr serum ini yang memang bakal kecium pas buka pipet dan pemakaian di wajah. tp nggak ganggu sih buat aku. ga bikin wajah jerawatan atau bermasalah lain cuma memang hasilnya blm keliatan kalo cuma pemakaian 1 botol aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

29 Nov 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Aku dah abis 2 botol serum Revitalizing bakuchiol ini, pemakaian selama kurang lebih 4 bulan. Packingnya botol kaca, pake pipet. Lapisan penutup antara pencetan pipet ama pipetnya suka ketarik keluar saat pipetnya di tarik dari botolnya, bikin mesti bolak-balik buka tutup botolnya. Serum ini tekturnya cair ke arah runny gel. Bening. Tercium bau khas, bukan parfum, tapi juga bukan obat. Ga tau apaan. Ga ganggu sih. Serum ini ga jelek, tapi juga ga Istimewa. Kerjanya lamban mungkin,tapi dia sepertinya membantu penyembuhan jerawatku. Claim mengurangi garis halus, kerut, bikin kenyal dan mengencangkan kulitnya sepertinya belum ya. Mungkin butuh lebih lama lagi kah? 🤔 Yah klo sensitif atau bumil mungkin bisa ya jadi alternatif krn kan ga bisa pake retinol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

erin2102

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Nov 2022

erin2102 recommends this product!

Pertama kali coba karena iseng” liat review di IG dan kebetulan emang lagi nyari produk untuk anti aging, setelah kurang lebih hampir seminggu kerutan diwajah sedikit menghilang dan bilin kulit jadi halus dengan tekstur diwajah pun ga lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS