Azarine Cosmetics Revitalizing Anti aging serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

Rp. 70.000

4.9

857
68
7
1
0

933 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Sep 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

beli ini pas ada promo, dari harga 70rb an jadi 30rb an, katanya sih bagus buat wajah usia diatas 25 keatas, pengganti retinol. dan menurutku bagusss sih, bikin wajah lebih lembab, lebih halus, dan sedikit bikin cerah. repurchase? maybe yes (apalagi kalo ada promo lagi)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melindadwdy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2022

melindadwdy recommends this product!

hadiah dari temen kantor. kebetulan pengen bgt coba retinol tapi masih pemula bgt akhirnya aku start dg bakuchiol dulu. serum ini mengandung bakuchiol dan peptide yg bagus buat anti aging. pake ini kulitku kerasa lebih plumpy dan glowy🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Kongja recommends this product!

Serum kedua dari brand Azarine yang aku beli. Formulanya yang cair dan cepat meresap gak bikin kulit terlihat berminyak. Saat ini sudah pemakaian botol kedua. Aku merasa ini jauh lebih ngefek buatku daripada brand yang lebih mahal. Penampakan kerutan halus di muka jadi berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AlviSur

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jul 2022

AlviSur recommends this product!

Awalnya aku kira gak ngefek tapi sebenernya dia ngefek banget kalau kita amati karena serum anti aging ini memperbaiki kulit kita yang mengalami tanda-tanda penuaan dini. Apalagi di kulit wajah ku yang ada bekas jerawat dan agak bopeng dikit, mantap bener kalau teknik layer nya tepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2022

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

aku pakai ini udah sekitar 3 bulan, dan masih bingung efek yang dia kasih kecuali melembabkan. efek yang lain yang di klaim aku kurang bisa ngerasain sih. suka sama texture nya yang emang watery dan gampang nyerap di kulit. gak bikin kulit jadi lengket gimana gitu. dipakai untuk siang ataupun malam dan di kombinasi sama serum lain juga oke aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Azarine Revitalizing Anti Aging Serum. Dengan kandungan utama bakuchiol dan peptide, produk ini mampu mengatasi masalah penuaan dini seperti munculnya garis halus hingga kulit yang mulai kendur. Azarine serum anti aging  ini ada kemasan kardus nya yg aman terlapis plastik segel. Kemasan kardus berwarna ungu. Kemasan nya dr botol plastik didominasi warna putih dengan sticker cover produk. Tutup botol berjenis pipet tetes, dengan sentuhan warna emas pada bagian pemutar. Pipet nya jg ok, krn tidak susah untuk mengambil dan mengeluarkan cairan serum.  Teksturnya  ringan,  tidak ada bau yg menganggu,serum nya jg cepat menyerap kekulit.Warna serum ini tidak terlalu bening. Saat pemakaian pertama, kulit terasa kenyal dan cukup lembab.After pemakaian semingguan lebih, kulit aku jg lumayan jd lbh cerahan,dan jerawat bulanan jg tidak muncul.Fix bakalan habisin serum nya sihh😉😉.Karena gak ada efek negatif yg ganggu kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

ireneysng recommends this product!

dikulitku dia enak bikin lembab. teksturnya agak gel gituu tapi ga bikin lengket, cepat nyerap juga. untuk efek yang lain menurutku ga terlalu signifikan. cuma ga masalah sih karena efek lembabnya lumayan enak apalagi kalau dipakai sehabis eksfoliasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Review

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2022

nisa_NA recommends this product!

Serum anti-aging murah meriah yaa.. 😁 Bikin kulit cerah,jerawat ga makin parah & lembab,tp memang hrs sabar banget kalo bicara tentang mengurangi kerutan..😊 Teksturnya sangat cair kyk air,biasanya aku pake mlm sebelum pake moisturizer.. Buat yg baru pertama kali nyobain serum anti aging,ini worth tu buy krn aman buat mahasiswa,bumil maupun busui.. 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

ivyolive recommends this product!

Buat yang lagi cari serum anti-aging yg ringan & affordable, cobain deh serum anti-aging dari Azarine ini. Serum ini bisa di mix sama serum Azarine lainnya, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2. Aku suka mix serum ini Sama serum Azarine series Easy White (warna pink).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2022

SophieSH recommends this product!

teksturnya agak kental tapi masih runny, ada wanginya sedikit tapi bukan dari fragrance, cukup cepat nyerapnya. walau ada glycolic acid tapi dia aman kupakai 2x sehari, lumayan rendah sih kayaknya. bisa kubilang dia sesuai sama klaimnya, karna yg kurasain tekstur kulit jadi bener2 bagus banget, mulus, fine lines samar, tampilan pori juga mengecil. untuk harga semurah ini, dia sangat melebihi ekspektasi aku. minusnya paling dia kurang hydrating untuk dry/dehydrated skin, tapi bisa diakalin sama hydrating toner/essence sebelumnya. another tips from me, kalau misal pas kalian pakai efeknya kurang berasa, coba pakai 2 layer deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron